2520

Моя жена - импотент11

Или такого не бывает? Судите сами.

Предлагаю секс я все реже и реже. Делаю это уже с усилием, ибо страх что откажут с вероятностью 50%. Причины всегда как бы уважительные - месячные, или болит что-то, или устала, или слишком поздно уже (но утром тоже не вариант), или мы поругались. А оставшиеся 50% это секс, в котором я дрочу об жену - положил ее боком, и давай, ну еще миссионерка. Все другие варианты ей не нравятся, не говоря уже про места вне квартиры. Про поругались это отдельная тема, такая уж она у меня собака-раздражака. Все ее бесят. Подруги тупые, люди все тупые, сама она никогда не виновата.

Это довольно неприятные ощущения - буквально трахать лежачее тело, которое не издает ни звука. Которое на мои просьбы что-то поменять (позу) реагирует так, словно ее отвлекают от важного возлежания.

Разговоры о секс - на словах говорит, что это норм, но на деле - избегает. Если я оживленно что-то рассказываю, или предлагаю попробовать, или купить, или спрашиваю даже ее мнения, ответ односложный, типа "угу", и все, встречных вопросов и интереса ноль. Ни одной интимной фотки за годы брака. Ни одного сексуального наряда. При этом позиционирует себя как конфеточку и принцессу...

Казалось бы - получай удовольствие сколько хочешь, бесплатно. Я всегда за любой кипиш, хочешь игрушки, хочешь позы, хочешь места, хочешь быстро-долго, я на любой мотив смотрю с позитивом.

Причем любит меня, говорит. Ну точнее сегодня бычит на меня, а завтра снова любит. Стресс? Сам не пойму. Внешней все в жизни у нее хорошо, материальный достаток в виде 4-к квартиры, не работает с момента первого декрета, то есть где-то 9 лет, младший давно в садик ходит, а она только домом занимается, и секциями. Муж (то есть я) не пьет, не гуляет с пацанами (всех уже растерял), за собой следит, 80 кг, чистоплотный. То есть не ищите причин во внешке, на меня бывает засматриваются. Но возможно по уму я долбоеб? И она меня тупо не хочет. Ну да, я не альфач по поведению, обычный парень, спокойный, добрый, чем ее и покорил с ее же слов 15 лет назад.

Предвосхощаю вопрос - нахуя ты на ней женился. А я не знаю, честно. Ну вроде баба норм, порядок навела в хате, секс появился после полгода одиночества. А дальше уже понеслось, сам не заметил как втянулся в семейную жизнь. Причем звоночков по сексу было много, но каждый раз что-то останавливало, и сам был еще молод, не оценил перспективы.

Спрашивал ли я ее, как ей нравится? Конечно. Ответ всегда - не знаю. Скажете гормоны? Проверялась - все в норме. Я не помню ни одного случая, чтобы у нее был оргазм. Хотя когда спрашивал, говорит что был, я говорю и как это выглядит? В ответ пространные образы типа дрожь и тп, но я ниче такого не замечал. Это наверное ключевой момент - если у нее были оргазмы до меня, а со мной за 15 лет ни разу, то может у нее ноль желания спать со мной. А если она к своим 42 годам ни разу его не испытывала, то это уже другое, и учиывая, что она никогда не мастурбировала и не умеет, то второй вариант вероятнее. И вообще для нее это фу, только член, только от него она якобы получает ощущения, хотя визуально эти ощущения не заметны :) Покупал ей вибратор, пылится уже несколько лет. Вот думаю, может мастурбатор себе купить, ну это пиздец уже конечно, при живой-то жене.

Да я бы рад дать ей наслеждение, просто уже не знаю, что я могу сделать, чтобы что-то поменялось. Словами обсуждал неоднократно, психолога, сексолога предлагал, все мимо.

При этом обнимашки и поцелуйчики ВНЕ секса - всегда ей в радость. "Мой любимый муж, какая у нас счастливая семья, ты у меня самый лучший". Искренние слезы радости от дорогих подарков. Что как бы намекает на любовь в семье. Прочувствуйте

Я понимаю, что уже поздновато ждать от женщины в 40+ лет каких-то изменений, видимо тут все давно сформировалось. А я просто дурачок, который надеялся и ждал, попутно раскручивая маховик пополнения семейных атрибутов, так что в любой конкретный момент брака рассматривать развод было глупо (или нет) - вот первую машину купили, заживем.. ну вот я ей букеты теперь могу позволить и живем отдельно, авось она растает и начнет по другому относиться к сексу и оральным ласкам.. ну вот первый ребенок, какой тут уже развод.. ну вот она теперь может не работать, сейчас стресс спадет и в ней проснется тяга к сексуальной тематике.. ну вот уже возраст, говорят что с возрастом у женщит сильнее просыпается тяга... а все нихуя.

Я уже не буду писать про любовь, поддержку и взаимные интересы. Секс - это важнейшая часть отношений для человека с соответствующим типом либидо. Жаль, что так поздно это понял.

Сейчас хочу только одного - развестись, и уйти блять в загул, наверстать годы. Годы! Вы понимаете, я потратил лучшие свои годы (самому смешно), будучи примерным семьянином, все эти квартиры, машины, дача, отпуски, любимые дети и собака, при этом развиваясь физически и интеллектуально, и имея другие увлечения, зарабатывая немалые деньги и дав жене радость не работать, я просто... да короче я олень просто, спасибо, выговорился и сам понял, как нелепо все выглядит 😂

Лига разбитых сердец

9.3K поста17.6K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
175
Автор поста оценил этот комментарий
Если нет либидо- значит есть обида. Глупо думать что если она королева живет в вашей 4 ке и не работает. ( хаха домохозяйка же не работа) то что ей паскуде еще нужно?? А ей нужна связь эмоциональная. Как и любой женщине. Нет связи, нет секса. Я прям уверена что она заебана бытом настолько что секс с вами ей в принципе уже не нужен.
раскрыть ветку (128)
68
DELETED

Ага, тоже порадовало. Ведёт дом и воспитывает детей - "не работает".

ещё комментарии
23

Домохозяйка -- это прежде всего скука и нереализованность. Жаль, но многие женщины понимают это слишком поздно. "Радость не работать", ага. Человек не кошка, чтобы его можно было покормить, почесать, и он был счастлив. Я сижу в четырех стенах всего несколько месяцев, и уже выть готова. А тут много лет... и на работу не вернуться, нет ни привычки, ни навыков, и занять себя нечем. Многие думают, что будут заниматься хобби и творчеством, вот только хобби и творчество -- это тоже труд. А от труда ты отвык.

До кучи, автор описывает жену как нелюбимую и неинтересную ему женщину. "Даже спрашивал, что ей интересно". Даже. Молодец какой, удосужился спросить. "Не знаю, как втянулся в брак". То есть не любовь и уважение, а чет угораздило жениться. За веревочку привели. "В отношениях главное интим". Не личность, не характер, только трахаться подавай.

Ну и в ком же тут проблема?

раскрыть ветку (20)
6

67/165 - описывает ее, как полную. Даже не считает ее красивой. Просто писька встает.
Удивительно, почему же она его не хочет...

раскрыть ветку (2)
5

Чет пропустила момент с "полнотой". Охереть, конечно.

6

зато себя он описывает как "чистоплотный" странно что на него бабы с разбега не прыгают, такие крутые параметры..

1

Скука и нереализованность - это выбор взрослого человека. ТС не запирал ее в башне. Дети в садике и школе, деньги есть, время есть. Если за 9 лет человек не нашел себе занятия, кроме вытья в четырех стенах, то это вопрос к его личности, а не к мужу.

Не личность, не характер, только трахаться подавай.

Извините, но интим в браке - это базовая часть близости. Странно обвинять мужчину в том, что он хочет свою жену, а не просто сожительницу по хозяйству. В отношениях проблема всегда в том, кто отказывается от диалога, а не в том, кто этот диалог инициирует

раскрыть ветку (16)
6

Конечно, это был ее выбор. Но до замужества. А теперь уже ничего не развернешь, выйти из заколдованного круга финансовой зависимости и семейных обязательств -- не так просто, как кажется. Человеку, который держит деньги в руках, уйти из семьи легко. Человеку, которого всю жизнь кормили, а на нем еще ответственность за детей, намного сложнее.

И вот уже выбор превращается в расплату за ошибки молодости. Многолетнюю расплату.

Я, может, старомодна, но для меня секс не главное в отношениях. Проблема здесь не в том, что муж "инициирует диалог", а в том, в какой форме он это делает. И в каких выражениях описывает свою жену.

раскрыть ветку (15)
0

Если ты понимаешь, что попала в "заколдованный круг зависимости" и муж тебе противен как мужчина - ну начни ты хоть что-то делать. За 9 лет можно было выучиться, начать подрабатывать, подготовить почву для ухода.

Для вас не главное, а для него - часть любви. Почему ваше "неглавное" важнее его "главного"?

раскрыть ветку (14)
4

Предложение, конечно, разумное, но вот почему-то миллионы женщин, даже работающих, терпят плохих мужей из-за детей. Почему они это делают? Думаете, они все глупые?

Вопрос не ко мне, я-то как раз не терпела, училась и работала. Но даже мне сейчас было бы непросто сорваться и уйти от мужа, хотя, казалось бы, у меня образование, у меня работа, у меня накопления, у меня жилплощадь, у меня родня. Чтобы вот так взять и уйти, что-то должно переломиться, а медленно накапливающееся недовольство приводит только к отчаянию и апатии.

К тому же, я стараюсь не осуждать тех, кто не может того, что могу я. Люди разные.

Я с тем же успехом могу сказать, что если для меня главное, чтобы мужик давал мне деньги, а для вас -- любовь и уважение, -- то с чего бы мое главное было менее важно, чем ваше? Есть же какие-то устои моральные. Ну или принцип совместимости на худой конец. Если для него важнее всего поебаться, надо было жениться на женщине, которой тоже важнее всего поебаться. А не брать первую попавшуюся и пытаться ее переделать. Он же сам пишет, что проблемы с сексом были с самого начала.

раскрыть ветку (13)
5

Знакомый мужчина есть, который ищет женщину пое*ться. Говорю - ищи такую. Он отвечает, что такие неинтересны, потому что она может уйти к другому поеб*ться.
Я ему отвечаю, так зацепи так, чтобы не хотела, а зохотела только с тобой, ты же говоришь, если мужчина пое*лся и ушел от женщины, она его не зацепила. Это сложно.
Но нет, они хотят е*ливую, но в то же время, чтобы не секс, а отношения и семья были на 1 месте. Мужицкий когнитивный диссонанс.

раскрыть ветку (2)
3

типичный комплекс Мадонны-Блудницы

2

Это у мужчины проблемки с головой.

Предложение, конечно, разумное, но вот почему-то миллионы женщин, даже работающих, терпят плохих мужей из-за детей. Почему они это делают? Думаете, они все глупые?

Нет, не думаю. Но я думаю, что каждый ответственен за свой выбор

Чтобы вот так взять и уйти, что-то должно переломиться, а медленно накапливающееся недовольство приводит только к отчаянию и апатии.

А почему вы жалеете ее апатию, но игнорируете отчаяние мужчины? Ему тоже непросто "взять и уйти", у него там дети, собака, 15 лет жизни.

Я с тем же успехом могу сказать, что если для меня главное, чтобы мужик давал мне деньги, а для вас -- любовь и уважение, -- то с чего бы мое главное было менее важно, чем ваше?

Тогда это не брак, а содержание. Брак основан не на обмене денег (или услуг) на секс, а на любви и ВЗАИМНОСТИ. А если для вас главное, чтобы мужик давал денег, то это не семья, а сделка, и в любой сделке, если одна перестает поставлять товар/услугу, вторая сторона закрывает финансирование

Если для него важнее всего поебаться, надо было жениться на женщине, которой тоже важнее всего поебаться

А ей не надо было искать того, кому секс не важен? Почему она принимает то, что "главное" для нее, но отказывает ему в его "главном"? И называть потребность в близости с женой словами "если ему важнее поебаться" - это и есть то самое обесценивание, в котором вы вините автора

раскрыть ветку (9)
3

Нет, не думаю. Но я думаю, что каждый ответственен за свой выбор

Тогда и ТС ответственен за выбор жены, которая не хочет секса. И за свое решение быть единственным работающим человеком и обеспечивать семью финансово. Всё, неси свой крест и не плачь..

А стоп, "это другое". Это жена должна ломать себя и страдать за свои выборы, а мужик не должен, ну ка давай меняйся ради него или он откажется от своих обещаний и своих обязанностей по отношению к тебе.
Прекрасное лицемерие

раскрыть ветку (4)

Ты очень странно понимаешь слово "ответственность". Ответственность за свой выбор - это не пожизненная каторга. ТС свою ответственность нес 15 лет: он обеспечивал, строил быт, был верен и пытался наладить отношения. Ответственность за ошибку в выборе партнера заключается в том, чтобы признать эту ошибку и исправить ее, а не гробить остаток жизни впустую. Мужчина не давал клятву "содержать ту, которая будет лежать бревном". Брак - это союз двух людей. Если одна сторона свои обязанности по "обеспечению любви и близости" саботирует, то вторая сторона имеет полное право выйти из договора. И это не лицемерие, это здравый смысл и уважение к себе

раскрыть ветку (3)
4

Так и женщина несла свою каторгу 15 лет - убирала их общий дом, рожала и кормила их общих детей (а раз есть дети, значит и секс был), была ему верна. Женщина тоже не давала клятву "раскрывать пилотку по первому зову тому, кто не ценит твой вклад в ваше общее дело". Ай. тебе что ссы в глаза - божья роса. Мужчины всегда хорошие, бабы злобные существа. А потом слезы почему бабы не хотят с мужчинами общаться и эпидемия мужского одиночества.

Всем таким мужчинам я искренне желают стать папами дочерей и своими глазами сначала увидеть что такое женщина на самом деле, а потом посмотреть как такие же мужчины как ты превращают жизнь твоего ангелочка в ад. Хотя такие не учатся, сам свою дочь через её слезы под мужа подкладывать будешь

раскрыть ветку (2)
1

Ого, как тебя разнесло. Проклятия и фантазии про детей - это уже верный признак того, что по существу ответить нечего...

Если для женщины убирать свой дом и растить своих детей в комфорте и достатке - это каторга, то зачем она вообще на это подписывалась? Ее кто-то заставлял?

раз есть дети, значит и секс был

Ну ахуеть аргумент... Т.е. выполнила план по деторождению и все? Отношения закончились?

раскрывать пилотку по первому зову тому, кто не ценит твой вклад в ваше общее дело

ТС как раз и ценил ее вклад:15 лет был верен, обеспечивал ее и не уходил. Что это, если не признание вклада? Проблема не в том, что она не раскрывает пилотку по первому зову, а в том, что она вообще его не хочет и не пытается ничего с этим делать.

Хотя такие не учатся, сам свою дочь через её слезы под мужа подкладывать будешь

ТС уходит, потому что он уважает и себя, и ее - он не хочет "подкладывать ее под себя" через силу, как ты выразилась. Он хочет найти ту, с которой будет взаимность.

Сиди, терпи, имитируй, лишь бы мужик платил, а секс называй каторгой... Это рай в твоей понимании? Я как раз пожелаю своей дочери никогда не оказаться в ситуации жены ТСа - не деградировать в 4 стенах, не превращать секс в каторгу и не жить 15 лет с мужчиной, которого она не хочет, только ради его ресурсов. Я пожелаю ей быть самодостаточной и честной женщиной, которая умеет и дарить любовь, и принимать ее, а не терпеть секс как обязанность. Ад - это не развод. Ад - это 15 лет лжи и имитации семьи, в которой ты предлагаешь ТСу гнить до конца дней. Всего тебе доброго, лечи нервы

Мужчин в РФ, в возрасте 35 + меньше чем женщин. Соответственно эпидемия мужского одиночества является и эпидемией женского одиночества

3

Автор сам пишет, что для него секс важнее всего. Не один из важных аспектов, а именно важнее всего. Поэтому да, очень странно, что он взял в жены женщину, для которой это изначально было не важно. И люди, которые видят в партнере только сексуальный объект, для меня, уж простите, неприятны. Так же как и вам неприятны женщины, которые видят в мужчине только источник дохода

раскрыть ветку (1)

Очередная манипуляция. Если бы ТС видел в ней только объект, он бы не дарил ей подарки, не обеспечивал ее комфорт, не обнимал бы ее вне секса и не спрашивал ее мнения. Проблема в том, что это ЖЕНА видит в муже только "источник дохода" и "помощника по быту", полностью отрезав его мужскую сущность. Секс в браке - это не "поебаться с объектом", это высшая степень доверия и близости между Личностями. И если один человек отказывает другому в этой близости, то он как раз и превращает партнера в функцию - в банкомат. ТС не искал "сексуальный объект", он искал ЖЕНУ. А жена - это и друг, и хозяйка, и любовница. Если одна из этих опор отсутствует, все здание рушится. И винить в этом мужа, который хочет нормальной, полноценной жизни - это и есть обесценивание

2

Так в семье и секс - не главное. Брак основан на взаимности, любовь и уважение - ВЗАИМНО. А вот если для вас главное, чтобы жена давала е*блю, то это когда мужчина хотел аобнимент в бордель, а оказалось не так, то кто ему доктор?

И да, это не обесценивание, а вопрос, что для автора приоритет.

раскрыть ветку (1)
1

Ну вы же сами пишете, что брак основан на взаимности... Так где здесь взаимность? Муж обеспечивает 4-комнатную квартиру, дарит подарки, берет на себя быт по выходным и 15 лет хранит верность, пытаясь достучаться до жены. Это ЕГО вклад во взаимность. А в чем вклад жены как женщины?

Называть потребность мужа в любви и сексе "абонементом в бордель" - это просто высшая степень обесценивания. Секс в браке - это не покупка услуги, это высшее проявление доверия и близости. Если для вас это - ебля, то мне просто жаль ваши отношения. ТС как раз уходит потому, что ему не нужен бордель, ему нужна Любимая Женщина, которая его ХОЧЕТ. Если за 15 лет она его не захотела - значит, взаимности там нет и не было

27

Быт и "воспитание" детей в современных условиях равно деградация и день сурка. Далеко не все получают от этого удовольствие, куча людей которые чувствуют только свою деградацию. Работа - сложные интересные задачи, общение с умными взрослыми людьми на сложные интересные темы, это развитие, это самодостаточность.

Но выйти работать по сути с нуля после 9 лет декрета - охренеть какой стресс, и охренеть сколько задач куда девать в вот это всё детское.

раскрыть ветку (26)
6
Все так и есть.
1

Даже если она выйдет на работу, то детей и быт с нее никто снимать не собирается, т.е. это двойная ответственность, ну и нахрена?

раскрыть ветку (2)
0

Да вообще зачем в жизни что-то делать

0

Если неработающая жена за день успевает посмотреть несколько серий турецкого сериала, то не так уж она и заебывается. А если там еще и покушать не всегда есть, типа доедайте позавчерашнее, то тут еще больше вопросов, почему человеку не интересно применить себя с большей пользой для семьи. А уж если при всем при этом у тебя муж страдает, то вопросов к такой жене еще больше

ещё комментарии
22
Why so serious?

не обязательно бытом, "нет связи" — этого уже достаточно.

а её давание насухую тоже укреплению связи не способствует. она тупо дает себя насиловать.

раскрыть ветку (1)
5
В моем представлении это конечно просто ужасно. Я бы наверное на себя руки наложила давно.
2

Спасибо 🙏 это самый адекватный комментарий!

раскрыть ветку (1)
0
Сама прошла через подобное. 😊
ещё комментарии

Либидо без всякой обиды может пропадать. Обида - преходящее. Либидо же воздействует постоянно

А ещё почему никто не написал про менопаузу? Возраст 40+, говорят, там вообще жить не особо хочется, не то что трахаться

раскрыть ветку (1)
2
А зачем входить в положение женщины? Пожил удобно лет 15 и дальше пошел.)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы