2171

Моя жена

Пишут тут о проблемах с женами,о семейной жизни, и все время жалуются. Поэтому я тоже решил написать о своей жене, добавив светлых красок в эти мрачные истории.
Началось все прозаично: меня бросила девушка. Девушка, с которой мы были вместе несколько лет и планировали свадьбу. Как это часто бывает, я решил топить свое горе в алкоголе, а когда не было денег, просто сутками зависал в компе. Никого не искал, за ней не бегал, просто ушел от окружающего мира в свою реальность.
Но вдруг неожиданно для самого себя познакомился в аське с девушкой. Она умна, мила, интересна, а когда кинула свои фотографии, оказалось, что еще и довольно красива. Я даже подумывал перестать с ней общаться из-за этого: ну зачем такой умнице-красавице уродливый алкаш вроде меня? Однако, она часто писала первой, а не отвечать ей у меня просто не хватало сил. Мы встретились через полгода, несмотря на то, что жили в одном городе. Перед встречей назанимал у знакомых денег, ожидая, что придется ее водить по дорогим кафешкам. Но она сама повела меня в лес, показала какие-то пещеры, водопады, древние деревья, рассказывала истории и факты о речушках и непонятных постройках, которые там были. Учитывая то, что у нее была отличная фигура, я пропустил половину фактов, рассказанных ею, мимо ушей. С ней было приятно гулять и легко общаться даже мне, закомплексованному парню с мозгами, раскисшими от вечных пьянок.
После первой прогулки я был уверен, что она мне больше не напишет. И сам не писал, боясь, что она меня пошлет. Но через сутки постоянного наблюдения за телефоном в ожидании сообщения от нее, я понял, что превратился в тряпку. Собрался с силами, написал ей первый, она меня не послала, и так продолжилось наше общение. Через месяц мы начали встречаться. Через три года поженились. Я бы сделал это раньше, но она никогда не спешила в делах, которые определяли ее судьбу.
Теперь мы вместе, в браке уже два года. Я безумно счастлив, что однажды встретил ее. Она все также умна, даже мудра, интересна, весела и красива. Холодильник всегда полон удивительно вкусных блюд. Год назад открыли свой небольшой бизнес, и как бы мне не было стыдно это признавать, но она гораздо лучше меня в умении вести дела. Еще она не умеет ревновать. Совсем. Я ей никогда не изменю, но несколько раз у нее все же был повод для ревности. Она показала себя в этой ситуации очень спокойной и рассудительной.
Она умеет поддержать. В самую трудную минуту она найдет нужные слова, чтобы я понял, что жизнь продолжается. А самое главное то, что она терпит меня. Ревнивого, нетерпимого, ворчливого и занудного меня. Не возмущается, когда я дома пью пиво с друзьями, даже наоборот, тепло их примет и всегда что-нибудь приготовит. Не ворчит по поводу моих вещей, разбросанных по всему дому, не обижается, когда забываю про наши с ней даты. И еще я точно знаю, что она меня любит. И еще то, что это не плод моего воображения. Она правда настоящая.
Не знаю, в чем дело. Может она правда идеальная, а может просто я ее люблю настолько, что не замечаю недостатков. Но если бы у каждого была такая жена, мир для мужчин был бы раем.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы