@Patiffonka, бро, извиняюсь за личное обращение. Как добавить текст в гифке в фотошоп ? Я глянул уроки, там текст на всю картинку наложен, как сделать текст в фотошопе на разные моменты гифки ? Спасибо за ответ! Ещё раз извиняюсь за личное обращение! Поясню. Меня часто нуБасиком называют, а я б из твоей гифки сделал бы : "пиВасик, блять". Так, посмеяться )
Небольшой тутор.
1. Открываешь гифку через File-Open
2. Жмешь Window - Timeline, чтобы отобразился таймлайн
3. В левой верхней части таймлайна есть кнопка с тремя горизонтальными полосачками и стрелкой вниз. Жмешь на нее и там Convert to Video Timeline
4. У тебя появятся треки, добавляешь на самый верхний слой надпись и за краешки поправляешь когда ей появиться и когда исчезнуть. А про сохранение гифки уже смотри в моем последнем туторе.
давай) сегодня вечером займемся =D ?) с тебя гифки в разных размерах, я замучу скрипты
Можно создать ресурс, который быдет любой ник туда писать и совсем весь эксклюзив ценку испортить )
это было ожидаемо :D
чес сказать, сама по себе версия не очень... летающая камера... которая тут не нужна... тут нужен чел, который сидит в задумчивости и потом резко бьёт по столу... а не так... ИМХО, опять же, может, многие могут быть несогласны.
А зачем вы тут ходите? Я ещё понимаю, когда кто-нибудь ходит сразу после моих новых постов, но их довольно давно не было.
Чаще в горячих точках мира. Но временами это происходит и на мирных территоряих при терактах и техногенных катастрофах.
держи. Можешь пост сделать, если хочешь. Скажешь "во че Patiffonka подарил, говорит за 15 минут собрал" )) Только тег Patiffonka поставь )
А от меня что для этого требуется? )) Пусть хоть все в рекламе будет, главное, чтобы функционалу не мешала.
с лурка ссылка на мой пост??
P.S. точно, там там в посте мне уже отвечали, а забыл даже
Патиффонка привет. Спасибо за помощь. Всё получилось.
P.S: К посту про стиральную машинку. Комментарии с клубничкой, в постах без клубнички модеры удаляют.
Ну и пусть удаляют. Заплюсованный удаленный коммент админа сообщества - это охуенная интрига )
@Patiffonka, бро, извиняюсь за личное обращение. Как добавить текст в гифке в фотошоп ? Я глянул уроки, там текст на всю картинку наложен, как сделать текст в фотошопе на разные моменты гифки ? Спасибо за ответ! Ещё раз извиняюсь за личное обращение! Поясню. Меня часто нуБасиком называют, а я б из твоей гифки сделал бы : "пиВасик, блять". Так, посмеяться )
пардон, не все так просто) уже 2 недели пилю js фреймворк для редактирования гифок) хочется что бы все было збс
так удалят вместе с тем комментарием. где написано, что стабилизацию лучше использовать для этих целей )
Шарящих в хтмл я тут никого не знаю, потому что они никому неизвестны.
Я тоже не шарю в хтмл, картинка довольно быстро находится через инструменты разработчика в хроме.
Я шарю ещё меньше, ибо в душе не ебу что за инструменты такие. Но с просьбой-то я не ошибся, верно? Ведь картинка нашлась, и за это спасибо)
Нашёл кстати эту же картинку через поиск по картинкам, незатенённую, но в меньшем разрешении.
Я скорее к тому, что причина обращения какая-то сомнительная. С таким же успехом можно было обратиться к любому случайному человеку. Просто повезло, что я имел представление, где искать не смотря на то, что в моей сфере мне это требуется чуть реже чем Бойля Мариотто.
Здравствуйте, @Patiffonka. Нужна помощь, вы - первый, кто пришёл мне на ум, как шарящий в компьютерной графике человек.
Вот здесь в шапке шикарная картинка с взлетающим Союзом. Я пытался гуглить, именно такую не нашёл, в таком качестве уж тем более. Попробовал зайти в код страницы, каких картинок там только нет, только не эта. Вы не могли бы мне помочь? Если она есть на странице, значит ссылка на неё есть и в коде, ведь так? Хотелось бы оригинал, то есть без затенения и надписей. Если не затруднит конечно, я не очень-то шарю в хтмл, может быть это просто пара кликов, хз. Спасибо заранее.
Вообще, это вам не к шарящим в компьютерной графике, а к шарящим в хтмл, это очень разные вещи. Ваше сообщение напоминает "тыжпрограмист, найди мне картинку". Я рисую, спецэффекты делаю, моделю там, вот это вот все.
P.S. Я тоже не шарю в хтмл, но могу сказать точно, что затенение на бэке в самой картинке, а картинка довольно быстро находится через инструменты разработчика в хроме.
UPD. Пикабу зачем-то сжимает картинку вот с самого сайта (пробелы и кавычки надо убрать из ссылки
"http s:// 20.navalny.com/ static/img/header-bg.578d47c7ad2d.jpg"
из стены. Это мультик же, выразительные средства, все дела! Или технарьский мозг не вмещает фантазию?
Ну тут дело в том, что onme все равно заморочился, напиздил картинок, что-то даже сам наколлажировал или дорисовал. Отвечает в какой-то определенной концепции всегда с картиннкой более или менее в тему. Ну то есть он действительно приложил какие-то усилия к этому. А Ценок не сделал вообще ничего, кроме того, что появился в нужное время в нужном месте. Но я тоже за ачивку.
Вообще гифка норм, но немного странно идет камера. На первых кадрах мы видим дальний торец крышки стола, а вот на последних кадрах убеждаемся, что стол стоит впритык к стене. Смотрится так, будто мы видим через стену.
Ну я зачем-то обводку и все остальное в разные проходы отрендерил и афтером потом композил. Ну тряска камерой еще, виньетка, цветокоррекция, текст, MotionBlur. Это все проще постобработкой делать, чем сразу в рендере заморачиваться
Ну, раз уж такой подход серьёзный, то я просто обязан сказать, что нет такого слова как "блять", поэтому нужно исправить на "блядь". Это единственный правильный вариант. Нет никаких бля, блеадь, блять, блооо...
Я и не претендую на "самую прикольную версию из всех возможностей" )) Относитесь просто, как к приколу, я это за полчаса сваял, так что пробовать разные ракурсы времени не было.
Прикольно! Не думал делать мульты в таком же стиле? Н.р. можно по тем же комиксам цианида...
нормально. Тень от светильника падает на половину лица, он отклоняется назад для удара, уходя сильнее в тень
блин, да отовсюду )) На поверхности же лежала ) А вообще к каждой второй заанимированной картинке с ценком меня звали, чтобы взрыв прикрутил. Ну я считаю, что взрыв не в тему, поэтому сделал так.
отстань, спамер, пикабушник уже! Какое это отношение к топовому комменту в моей теме имеет? @moderator, тут спам (( Вообще беда какая-то с этими спамерами (
смею заметить неправильную игру света на лице негодующего
лампа будет освещать постоянную часть лица вне зависимости от нашего ракурса