Можно создать ресурс, который быдет любой ник туда писать и совсем весь эксклюзив ценку испортить )
давай) сегодня вечером займемся =D ?) с тебя гифки в разных размерах, я замучу скрипты
пардон, не все так просто) уже 2 недели пилю js фреймворк для редактирования гифок) хочется что бы все было збс
@Patiffonka, бро, извиняюсь за личное обращение. Как добавить текст в гифке в фотошоп ? Я глянул уроки, там текст на всю картинку наложен, как сделать текст в фотошопе на разные моменты гифки ? Спасибо за ответ! Ещё раз извиняюсь за личное обращение! Поясню. Меня часто нуБасиком называют, а я б из твоей гифки сделал бы : "пиВасик, блять". Так, посмеяться )
Небольшой тутор.
1. Открываешь гифку через File-Open
2. Жмешь Window - Timeline, чтобы отобразился таймлайн
3. В левой верхней части таймлайна есть кнопка с тремя горизонтальными полосачками и стрелкой вниз. Жмешь на нее и там Convert to Video Timeline
4. У тебя появятся треки, добавляешь на самый верхний слой надпись и за краешки поправляешь когда ей появиться и когда исчезнуть. А про сохранение гифки уже смотри в моем последнем туторе.
Патиффонка привет. Спасибо за помощь. Всё получилось.
P.S: К посту про стиральную машинку. Комментарии с клубничкой, в постах без клубнички модеры удаляют.
Ну и пусть удаляют. Заплюсованный удаленный коммент админа сообщества - это охуенная интрига )
так удалят вместе с тем комментарием. где написано, что стабилизацию лучше использовать для этих целей )
Оууу. Чёт затупил. Но, я на всякий сохранил все 3 гифки. Как удалят твои, кину их в пост с клубничкой и кину ссылку на комментарий и нарублю плюсцов. Уиииии )
онлайн) пока только эту гифку, а в дальнейшем чем черт не шутит) свой онлайн gif редактор с блекджеком и печенькой
друг предложил, что можно не с печеньками, а с теми, кто был в оригинале фразы.
и файлопомойку, чтобы любоваться на успехи предшественников.
"ну пожалуйста" - говорит
А от меня что для этого требуется? )) Пусть хоть все в рекламе будет, главное, чтобы функционалу не мешала.
или через php вставлять надпись в нужный кадр на подобии ватермарки (и сразу уронить хост от наплыва посетителей))) ) или же через JS на canvas сделать редактор гифки всего с одной возможностью - вставить в финальные кадры область с заданным текстом)
Ну и конечно сохранять полученное изображение с подписью на хосте в галерее =) для истории
moclerator, rnoderator, moberalor, moderaror, moderaor, moderaler, moderalor, moderato, moberaror, moberaptor, moberat0r, maderatar
Можешь делать :D
Спасибо (:
На предмет того, когда спрашивают какую музыку слушаю+мгновенное выявление пикабушников среди новых знакомых :3
сделай мне тож плиз! (просто очень круто увидеть своё имя на эпичной картинке, ещё я скину эту гифку друзьям чтоб стебали меня, а мне смешно что бы было)
Мне для переговоров с одним очень невнимательным другом в ВК нужно.
Хотя и на Пикабу прижиться может)