Охота на cenok -одна из самых рспространенных игр на пикабу. Смысл игры - найти и "подстрелить" коммент юзера cenok, ответив на его пост специальной картинкой.
В игре принимают участие все пикабушники состоящие в лиге охотников на cenоk.
Стандартный ответ картинкой в течении 10 минут + 10 очков.
За опоздание ответа на каждый час -1 штрафное очко.
Набравшему 1000 очков - уникальный приз в виде картинки с Петросяном в разрешении 1230х1400 без вотермарок и отсутствием надписи "От благодарных потомков - гению плоских шуточек".
Не рекомендуется подманивать cenok с использованием символа @, это сильно снижает стоимость трофея.
Не рекомендуется охота на cenok в его собственных темах-заповедниках по той же причине.
Не рекомендуется избыточно минусовать или плюсовать cenok в целях контроля его популяции в комментах.
Во всем остальном охотники на cenok свободны в выборе методов и средств.
Советы новичкам:
Не "стреляйте" в cenok при первом его появлении. Оставьте на его комментарий ответ и дождитесь его реакции - чем длинее ветка диалога, тем ценнее ваш выстрел.
Не стоит сразу скринить трофей и выкладывать отдельной темой - вы себе не представляете, сколько на пикабу таких же удачливых мастеров остроумия и как вы нас все уже радуете своими шутками.
И помните - хотя охота на cenok может приносить небольшой доход, вы заработает гораздо больше создавая нестандартные темы или интересные обсуждения
Про ВДВ посмеялись и забыли, а вот сеноky под каждым комментарием уже хуй знает сколько времени эту пикчу кидают
Не рекомендуется подманивать cenok с использованием символа @, это сильно снижает стоимость трофея.
просто я не хочу терять трофей
ему придётся очень сильно постараться ... потому что даже 1100 тел в игноре не изменят ситуацию
Даааа, у меня тоже так. Познакомился с девушкой(первый раз за 4 года которая согласилась встретится), вроде отличная, вроде заинтересована во мне, а мне все плохо. Раньше было плохо потому что не хватало общения, а теперь плохой потому что боюсь. К тому же уехал от друзей, в этом городе только 1 друг, но он далеко живет, вот сижу целый день дома, играю и плачу, так как понимаю, что проебываю молодость.
просто @cenok так много добавлял людей в игнор, что теперь там весь пикабу и мы больше не можем его видеть, а он нас. Он построил для себя свое собственное пикабу.
Реклама вроде, было где-то видео, сейчас не найду.
З.ы. Спойлер!
З.ы.ы. Хозяин вернулся живой, целый и невредимый.
Я уже просил админа, но мне ответили, что это не его заслуга, и награды дают тем, кто заслужил их своими действиями. По-сути он же ничего не делает, только комменты оставляет. За него всё делают кармодрочеры.
Пусщай дают медаль - его заслуга ажиотаж и движуха, он может повелевать массами пикабу... если он из игнора повыпускает... =)
Ну тут дело в том, что onme все равно заморочился, напиздил картинок, что-то даже сам наколлажировал или дорисовал. Отвечает в какой-то определенной концепции всегда с картиннкой более или менее в тему. Ну то есть он действительно приложил какие-то усилия к этому. А Ценок не сделал вообще ничего, кроме того, что появился в нужное время в нужном месте. Но я тоже за ачивку.
а за что минусы? за незнание? народ, АКСТИТЕСЬ ОН ПРОСТО НЕ ЗНАЕТ КТО ТАКОЙ СЕНОК!
Да, накипело.
#comment_37586257 начаось с этого. Потом, после любого его комментария все отвечают ему этой картинкой.)
*зануда мод - on*
Cenok - это пикабушник, которого все зовут, когда видят мем "щенок, бл*ять"
*зануда мод - off*
И не только он. Я бы на его месте вообще перелогинился, ей богу, терпеть вместо адекватных ответов эти "астраумства смишно же))))))"
это было ожидаемо :D
чес сказать, сама по себе версия не очень... летающая камера... которая тут не нужна... тут нужен чел, который сидит в задумчивости и потом резко бьёт по столу... а не так... ИМХО, опять же, может, многие могут быть несогласны.
Ну, типа это такой узор. Ну, делают же в виде всяких штук, вроде автомобилей или часов.
Это точно не селедка под шубой. Во-первых, на майонез не очень похоже. Во-вторых, селедка должна быть на дне, под картохой и свеклой.
Прикольно! Не думал делать мульты в таком же стиле? Н.р. можно по тем же комиксам цианида...
Кстати, если будешь пробовать. http://www.stickpage.com/rhgbattle1.shtml
Я балдею от таких вот штук. Это с сайта чисто посвященному этому.
Ну, во-первых: у них же вроде как не 3Д, во-вторых: не обязательно тырить их сюжеты, а в третих Patiffonka недкрно шарит в эффектах, так что мульты можно сделать еще более эффектными.
блин, да отовсюду )) На поверхности же лежала ) А вообще к каждой второй заанимированной картинке с ценком меня звали, чтобы взрыв прикрутил. Ну я считаю, что взрыв не в тему, поэтому сделал так.
Ну я зачем-то обводку и все остальное в разные проходы отрендерил и афтером потом композил. Ну тряска камерой еще, виньетка, цветокоррекция, текст, MotionBlur. Это все проще постобработкой делать, чем сразу в рендере заморачиваться
из стены. Это мультик же, выразительные средства, все дела! Или технарьский мозг не вмещает фантазию?