Чувак ты крут! Вообще отлично!
Теперь я понимаю, что мне тоже ещё не поздно начать! Ну и значит можно не спешить
В натураху в таком возрасте не раскачаешься ты же надеюсь понимаешь,чем старше тем хуже)
Но у вас есть секретные методики,я вас понимаю.
Хотел бы заметить, что не обязательно ходить именно в зал. Мне кажется, многие бросают, потому что им это не интересно. Можно единоборства выбрать.
если ведёт несколько человек - по деньгам более-менее (и то у нас в городе это порядка 5000 в месяц, причем особо не помогала мне), а если один-на-один, то цены космос. 🙈
я это к чему, если не секрет, сколько в месяц на тренера уходило?
5000 это не дорого. Как понять «не особо помогала»? Тренер нужен чтобы написать программу, мониторить прогресс и поставить технику. О какой помощи идет речь?
Я вобще с тренером на удаленке, 7000 в месяц, отправил видосы и все.
Ну вот я поэтому и спросила у ТС, как у него происходил процесс взаимодействия с тренером. Если интересно, как понять "не особо помогала": расписывала упражнения и уходила к другим подопечным. Просто под конец зантия я к ней подходила, она мне говорила "можешь идти".
Ценник 5000 был 5 лет назад. Сейчас по некоторым причинам не могу ходить, интересно как у других обстоят дела.
Это ни о чем подход, если уж занимаешься индивидуально или в группе из 3 человек, то тренер постоянно с тобой в контакте.
Да я и без тренера неплохо занимаюсь, с целями и планом тоже всё в порядке и результаты кое-какие есть, но всё равно в зал не тянет.
Нихуя ты дерзкий, давай скажи честно, на борще и шашлыке исключительно?
Или все же используешь химию?
Я вижу, что курсишь.
Да, я спец. Да, я понимаю кое что в этом.
Да, я уверен, что ты не до конца честен.
Да, моё мнение для тебя пустой звук.
Да, наш диалог не имеет никакой смысловой нагрузки, ибо ты никогда не признаешься что используешь химию, а мне никогда не удастся доказать обратное. Такие дела.
Ты очень заносчивый.
Моей компетенции достаточно, чтобы понимать строение мышц, их образование и поддержку. Я чётко вижу по фото, что ты курсил.
Ты агришься, а значит я прав.
У каждого тренера свой опыт и он его применяет. И тут такой ты, я все об этом знаю и могу химика пр фото определить. Это просто смешно. Тоже мне диванный эксперт. Ты сначала пройди мой путь, а потом умничай