раскрыть ветку (19)
ещё комментарии
раскрыть ветку (17)
ещё комментарии
раскрыть ветку (13)
Уважаемый anvar1997, судя по твоему нику я старше тебя на пару десятков лет, и мой опыт мне подсказывает, что в подобной ситуации самое разумное решение проигнорировать требование пруфов (чего ради то?). Но признаюсь я уже было сделал фото своих визиток, но... см. выше.
ещё комментарии
Извини если обидел. Но я подумал что это шутка, сфоткать логотип компании и сказать что ты там работаешь, т.к я видел что кто-то сегодня в комментариях так написал.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Прочитай начиная с этого коммента #comment_55352474 у меня в посте)) как человек пруфов требовал из за ерунды))
раскрыть ветку (4)
В том, числе. Но это только одно из подразделений (я работаю в другом, не связанном с прокатом). И кстати "московский филиал" это полностью локальная компания, по статусу как лондонский офис, отвечающий за все EMEA.
раскрыть ветку (3)
Ну, насколько бы вы не были самостоятельны, вы даже не на уровне отдела Rocstar, у вас нет тех сценаристов и режиссёров, максимум, как я понимаю, вы можете подготавливать муль\кино к прокату в РФ и работать по связям с общественностью когда съёмки в России.
раскрыть ветку (2)
Приятно видеть пруфы с номером телефона. Можно позвонить, послушать настоящий диснеевский автоответчик… впрочем, чего это я? Некогда, работать надо :(
раскрыть ветку (2)
Музыка кстати постоянно меняется, в зависимости от релиза, который сейчас в прокате, или связанная с другим значимым событием.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии