Плохо. Такого глянца не бывает, фигуры сделаны из жидкого гуталина. Черные от белых практически не отличить. Форма фигур слабая. Прежде, чем делать, изучи матчасть, возьми фигуру и рассмотри повнимательнее. Да по проработке- тройка. При таком приближении нужно отпидорасить и фигуры, и доску, нарисовать хоть какую бамповую карту, покрыть все царапинками, трещинками, вот тогда картинка станет вкусной.
раскрыть ветку (9)
а я ещё и голову сломал, пытаясь понять, откуда идёт освещение. Вроде настройка света в 3д редакторах автоматическая, но блин на теневой стороне короля меня поражает
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)
в Unity3D и Maya имеют источник света. Устанавливаешь в нужном месте рабочей области и устанавливаешь необходимые параметры. в 3ds Max не работал
Автоматическая настройка идет тогда, когда ты не указываешь источник света. Тогда не будет не теней, не бликов, в общем ничего, будут тупо уродливые фигуры
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
я за 3d max говорил. Теми о которых говорил ты, я не пользовался. Сколько я о них слышал и читал, то с 3d max они и рядом не стоят.
раскрыть ветку (1)
они полностью меня удовлетворяли. Излишняя перегруженность не всегда полезна. Типичный пример: если нужно склеить ряд фото, то логичнее использовать Paint/Gimp, нежели Ps, несмотря на то, что в Ps гораздо больше функций
Честно сказать над формой фигур особо и не парился, больше работал над конем, остальные были сделаны буквально за пару минут. Фигуры я рассмотрел хорошо, у меня 3 набора шахмат, выбрал самый дорогой набор для отрисовки) Приближать к реальности не хотел, тогда бы точно текстуру наложил бы какую-то, сделал не такие блестящие. Мне захотелось сделать нетронутый идеальный набор.
Как я выше указал, я не профи, учился работать в 3d сам.
Спасибо за объективную критику)
Как я выше указал, я не профи, учился работать в 3d сам.
Спасибо за объективную критику)