Самое сложное в моей работе это выносить гул машины для печати фото, и еще сложно работать в подвальном помещении, но за 5 лет привыкаешь) Самые трудные клиенты - люди, которые делают фото на похороны родственников (тут понять можно, такая ситуация) и бабушки, а-ля заслуженный пенсионер России после инсульта, которой должны все сделать за 100 р. Еще бывают трудные клиенты с фотографией 10 на 10 и просят из нее сделать 10 на 15, и искренне не понимают что из квадрата прямоугольник можно сделать либо обрезав квадрат, либо добавив белого до прямоугольника... ну или просят, например обрезать только с одной стороны, и тоже искренне не понимают, почему это еще и с боку обрежется! ПРОПОРЦИИ! вот что сложно объяснять, хоть в школу отправляй...
ну и смешные диалоги покупателей то что вспомню
*пустой зал девушка: - здесь очередь? ----------------------------------- Клиент: можно спросить? Я: спрашивайте К: модульные картины Я: ... К: скажите модульные картины. Я: модульные картины )) К: )) ----------------------------------- Клиент: А чем отличается фото 3х4? (От чего отличается мы так и не поняли)
ну и смешные диалоги покупателей то что вспомню
*пустой зал
девушка: - здесь очередь?
-----------------------------------
Клиент: можно спросить?
Я: спрашивайте
К: модульные картины
Я: ...
К: скажите модульные картины.
Я: модульные картины ))
К: ))
-----------------------------------
Клиент: А чем отличается фото 3х4? (От чего отличается мы так и не поняли)
если еще что то вспомню, то напишу