раскрыть ветку (1)
Домашнее. На самом деле все что интересно, пробую дома варить. Домой купил варочник на 50 литров. Дома опробовал новый рецепт и пробник технологу. Вообще искренне и тепло люблю темное имбирное пиво. И пожалуй пшеничное с цедрой, кориандром и гвоздикой. Карбонизирую декстрозой.
показать ответы
я тоже сначала купил. Но его хрен найдешь где заправить и надо самому тащить, почти не пользуюсь. Проще на заказ брать в аренду. 40л стоит тыщи 2, привезут, занесут куда нужно. Хватит на пол года или год, как кончится, приедут и заменят. Для пьянок на природе можно маленький на 2л взять и заправлять самому от большого арендованного.
раскрыть ветку (1)
Я живу в небольшой квартире. И не один. 40 литровый баллон мне вот прям кроме балкона ставить не куда. Мне есть где заправлять 10 литровый. Но блин .это искать, ехать. Когда-нибудь. Планов много, а меня один
показать ответы
Карбонизирую декстрозой
пока не перейдете на СО2 нормального напитка не получится. Тем более наверняка можно нахаляву или с дикой скидкой взять кеги и оборудование по месту работы. Хотя стоит оно не дорого, цена 2-3 варок.
раскрыть ветку (1)
Да я в курсе. Мне в целом осталось баллон co2 купить. Литров на 10. Но пока не до него.
показать ответы