Ваша работа похожа как в анекдоте про пожарного, все зашибись, но только пожар, хоть увольняйся :)
Розетка как была пригоревшая(или мне кажутся черные отверстия в ней?) 15 лет назад, так и осталась.
Нам тоже выдают говнище! Купил себе такие:Куртка рабочая Hoegert Edgar HT5K284-1-2XL (серый)и Брюки рабочие Hoegert Edgar HT5K279-1-2XL (серый) материал:хлопок (97%), спандекс (3%)-после того как напарник получил термический ожог в выданном "говнище"!
Свою робу вообще нельзя. Только корпоративную.
А что за роба рабочая? Материал какой? Если полиэстер-то согласно ТБ электрикам с группой допуска не ниже 3 работать с силовыми электроустановками нельзя!
И на ней ещё нет наклеек корпаративных. Что наталкивает на мысли об её использовании за пределами предприятия🤔
Работал в эксплуатации зданий маляром ремонтников,общался с электриками и сантехниками, все работают сутки 3, многие даже на 2х или 3х раб сутки трое, главное аварий поменьше и не вредного гл инженера
"Не обогатитель и в технологии не очень", а обвинили проектировщика, может даже не осознано. Начальство недовольное тоже скорее всего из эффективных менеджеров не понимает, что разный материал обрабатывают по-разному. Эксплуатация куда смотрит, если в теории должно быть одно, а в итоге топит, значит где-то кто-то что-то делает не так.
Так там с момента запуска то уже, наверное, ничего не осталось, и оборудование имеет свойство устаревать, в том числе морально. Сейчас вообще многие на китайское переходят, потому что это дешевле.
И вообще я её боюсь. Она огромная, постоянно что-то где-то льется и наровит попасть за воротник. По нулевке вообще без Болотников не пройдешь. О просечка на отметках уже вот вот про гниет насквозь. В общем я очень рад, что работаю на энергетике, а не на кокосовой.
Офигеть я помню лет 25 назад у меня такая же была в школе, но я быстро вырос и уехала она на дачу, там в ней в лес ходил. А потом уже племянники на рыбалку донашивали) Теперь уже утеряна или гниёт на чердаке
Чтоб на выходе получить материал с необходимыми показателями, нужно выбрать метод обогащения, подобрать определенное оборудование. Этим занимается технолог и с этого начинается проектирование фабрики. Технология - это цепочка от разгрузки до погрузки.
Чтоб на выходе получить материал с необходимыми показателями, нужно выбрать метод обогащения, подобрать определенное оборудование. Этим занимается технолог и с этого начинается проектирование фабрики. Технология - это цепочка от разгрузки до погрузки.
Сам я в технологии не секу, но начальству нашему нифига не нравится эта кокосовая. Туда уже года два новое оборудование монтируют. Китайское в основном. Но подробностей я не знаю

Лига электриков
5.9K постов26.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещён оффтоп, нарушение основных правил пикабу