Моя полиция меня бережет... Да ладно!

В принципе, не планировала я тут писать ничего, только котиков плюсовать, копить рецепты ЕДЫ и изредка комментировать прекрасное разных степеней. Но, как известно, человек предполагает...

Расскажу вам кое-что.

Прихожу сегодня домой, сую ключ в замок, а дверь... не закрыто, однако. Меньше секунды, наверное, прошло, пока я дверь распахивала, а на душе и в голове такой уже дряни поналезло, что никому не пожелала бы.

Ок, мама говорит, что после _ полиции _ , видать, не закрыла.

И снова здравствуйте, блядь!

Окаааазывается... Папа мой, чтоб вы знали, строителем работает, и до совсем недавнего времени был занят на, ткскз, спецобъекте - нашем стадионе, который должен будет принимать в 2018 году сами знаете что (Екатеринбург!). Так вот, доблестные полиционеры с обширным, со слов маман, списком товарищей обходят сейчас места обитания всех сопричастных на предмет выявления непричастности тружеников тыла к терроризму и прочим милым шалостям. Опять же, со слов маман, молодой товарищ полицейский был вежлив, деликатен, оценил сугубо славянский облико морале и мордале хозяйки квартиры, опросил и записал "со слов", отказавшись проходить в квартиру и проверять наличие бомб, после чего исчез во мраке ночи, то бишь, еще даже не собравшихся сумерках первого летнего вечера, оставив на душе матери моей впечатления довольно смешанные. Положительные - ввиду интеллигентности, ненавязчивости и чувства юмора. Отрицательные - в связи с, как бы это без мата... Ну вот что бы вы подумали, если бы вам в дверь позвонили и, честно представившись сотрудником полиции, ажно с корочками, поинтересовались, проживает ли по данному адресу такой-то такойтович, по совместительству - ваш любимый муж, отец, далее по списку? Наверное, даже больше, чем успела вообразить я, пихая ключ в незапертую дверь.

Это раз. А два - какого ж хера ты не пошел уже осматривать квартиру, будто бы мало случаев с не самыми умными славянскими, и не только, особями обоих полов, по дурости своей или в виду прочих причин радостно вступивших в ряды запрещенного в РФ другого буквосочетания? Вот я далека от сил правопорядка, но подозреваю, что перебдеть, раз уж напакостил морально, лучше, чем недоэтосамое.

Ну и вообще - что это было?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги