Моя первая волна. Соседи.

Первый пост. Прошу не судить строго.
Живем с женой в коммунальной квартире на четыре комнаты. Комната с левой стороны от нас постоянно сдаётся разным людям, хозяйка бабушка лет 80, не совсем в себе, но видим её крайне редко (за полтора года я видел 2 раза, жена может раз 5). Вторую комнату занимает семья с двумя детьми, 16 лет пацан и девочка во второй класс идет. Изредка выпивают, при этом являются самыми адекватными и спокойными. С ними общаемся чаще других. И самое интересное - комната справа от нас. Мать (Валентина) лет 38 с ребенком 13-14 лет, который выходя из комнаты чуть-ли не под стенкой ходит с опущеной головой и здоровается шёпотом. Иногда к ним приходит отец ребенка, не частый гость, однако о нем и пойдет речь. В качестве предистории вкратце расскажу откуда к нему предвзятое отношение. В прошлом году мы с женой разъехались на три месяца и в моё отсутствие Валя ругалась со второй соседкой и в эту ссору встрял ее муж, моя решила заступиться на что муж Валентины начал её чуть-ли не толкать и говорить чтобы она не лезла не в свое дело. Именно поэтому мы относились к нему негативно, ибо даже на вид очень скользкий тип. Теперь сама история. Мы были в гостях и планировали ехать дальше гулять с друзьями, но нужно было заехать домой, чтобы погулять с собакой. Когда я выходил с собакой во входных дверях столкнулся с этим персонажем. Надо сказать что Лола у нас породы чихуахуа и совсем крошечная. В общем, он заходит, мы выходим, собака запутывается у него в ногах, он вместо того, чтобы остановиться на секунду, чтобы собака вышла, психует, говорит "блядь", продолжается идти и причитает что-то вроде "за собакой надо следить". Я в спину говорю что нужно сделить за ногами, в грубой форме, признаюсь. В этом момент выходит моя жена и понимая ситуацию крепким словцом говорит мужику что он не прав. Зная его замашки, вероятно родом из детства, я подхожу к нему и жду, чтобы хоть лишнее движение сделал, адреналин скаканул знатно) В итоге вышла его жена с зубной щеткой во рту и после её вопроса "что случилось?" он говорит что ничего и они удаляются в свои покои. Жду продолжения, так как эта Валентина, как мне кажется, может быть подленькой. Спасибо за внимание всем кто дочитал. Получилось сумбурно, но думаю смысл понятен.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы