1126

Моя первая работа в Ашане.

Мой первый длиннопост, поэтому не особо предирайтесь если что не так
Моя первая работа в Ашане.
0
Автор поста оценил этот комментарий
А не скажешь, как там еда приготовленная? Которую продают. Везде противоречивые отзывы
раскрыть ветку (1)
0

Ну вообще люди едят и нормально. Сан книги у всех есть. Вкуснее всего и не дорого= котлета по Киевски, беляш, багет с сыром. Сам ем это. Хотя и салаты довольно хороши и пицца.

0
А к чему пикча с тапками? Оо
раскрыть ветку (1)
0
спец тапки с металлическим носком, выдают после получения допуска к штабелеру.
3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Хорошая шутка, подняли настроение)
0
Проезд такой дорогой. 150 рублей в день?
раскрыть ветку (1)
0
В месяц конечно же)
Если б в день то я б в минус ушел тогда получая 8500)
показать ответы
1
ааа)) хитрец ты какой))
раскрыть ветку (1)
0
ахах) да не, просто захотел все по порядку расписать, что бы не было путаницы)
1
про ДМС я не соглашусь. за год жена себе зубы сделала. и отдает по 180руб в месяц за дмс. а так-бы зубы обошлись в 30к минимум. А про акции должен сам знать что чем больше работаешь и вкладываешь то % больше.
раскрыть ветку (1)
0
Ах да, зубы он делает, про это забыл. А так если заболеешь то он не особо нужен.
Я просто в акции не вкладывал, от 8000 особо то вкладывать нечего) Директор наш по 90к получал, она то думаю не плохо на этом наварится
1
обеды реально 27 руб стоят. еше автор забыл про ДМС, акционирование, всякие интересные экскурсии почти нахаляву.
Жена работает в ашане правда на руководяшей должности)
раскрыть ветку (1)
0
ДМС есть,но это разводка по большому счету, т.к оно оплачивает обследование а не лечение, а с З/П по 300р вроде ежемесечно списывают))
благо у моей родни 2 клиники, я там лечусь и про ДМС там собственно и узнал что да как.
Акционирование тоже есть, многие в него вкладываются но еще ни кто за год работы там не накопил нормальной суммы, по времени вроде 3-4 года должно пройти, не помню точно) А экскурсий у нас не было((
показать ответы
7
Работать за 8500 в месяц? Даже в Волгограде, молодому парню нечего там делать, имхо. В тех же Евросетях и Связных получают в разы больше.
раскрыть ветку (1)
0
Несмотря на 8500 в месяц, ашан был пока что самым любимым местом работы куда я шел без грусти и негативных мыслей, и где был классный коллектив.
Но З/П там действительно фиговая.
показать ответы
9
DELETED
Автор, картинки не в тему. Что за хрень в туалете для мобил и ножей? Точнее почему карман в туалете?
раскрыть ветку (1)
0
Картинки все мои, сам фоткал. Сначала сам не понимал для чего этот карман т.к у меня ни чего кроме ручки не было, а как на пятом месяце работы после неудачного обеда пошел в туалет то из карманов своих кое как все вещи уложил в эту "емкость" что бы не попадали(появился радиотелефон, нож,перчатки, блокнот, 3 ручки, сканер, ключи)
Вот как то так...
41
Напиши про то как людей обманывают, про грязь, короче про темные стороны, интересно
раскрыть ветку (1)
0
Про это будет или 2 или 3 длиннопост
0
Здравствуй, многоуважаемый автор поста!
Сама работаю в ашане, но работаю мясником и хочу сказать от себя пару слов
1) Про еду (оплата 450р в месяц) тебя никто силком не заставляет кушать там ту еду, которую они готовят, поэтому эти деньги не считай даже, домашнее приноси и не плати =)
2) Твои якобы "налоги" это отчисление на твою пенсию
3) В документе при устройстве на работу пишут сколько должы платить именно ЗАРПЛАТЫ, то есть там указана сумма 8500 + премия, а так как ты новичек, то тебе и не платили =(
Хочу добавить, что как и в любой работе тут есть и свои сложности, но в целом платят честно и в моем случае достойно (17 тысяч выходит) + каждую весну з\п повышают на 200-300 р, так что студентам-заочникам очень хорошо + за выслугу тоже надбавки в размере 500-1000 р в год к з\п! Уж студент проживет!)
раскрыть ветку (1)
Ну у нас за 1.5 года ни кому не повысили з/п из тех кто с самого открытия там(
показать ответы
0
"прошу мне дать, это мой первый секс"
раскрыть ветку (1)
Шта?
1
DELETED
Не для тебя моя роза цвела)))) Я Geroine писал )))
раскрыть ветку (1)
Ахаха, было такое предположение. Но у него в профиле вроде тоже фото парня... Зайди да сам посмотри в общем)
показать ответы
1
DELETED
О, мы одинаково мыслим! Мы созданы друг для друга! Давай поженимся, если ты красивая умная девушка, в возрасте 18-23 лет, умеешь готовить и у тебя квартира в Москве, то я согласен!
раскрыть ветку (1)
Да мне 22 вчера исполнилось, я довольно красив, в какой то области умен, умею готовить и у меня есть собственная квартира которую сдаю. Нооо, к сожалению, думаю что ты не в моем вкусе, меня больше девушки привлекают)))))
показать ответы
0
Чтоб получить удостоверение люди учатся несколько месяцев и сдают экзамены в ГосТехНадзоре.
Твои два дня по три часа - хуйня. Ничего они тебе не должны.
раскрыть ветку (1)
Погрузчик это тебе не трактор. Чего там учится? как подъезжать к полке с палетами? и как кнопки жать для того что бы поднять или опустить?
По закону они должны отдать корочку, и не важно сколько учеба идет.
показать ответы
2
DELETED
Автор на работе.
раскрыть ветку (1)
Оригинально))
0
собрат по району
а вообще да, прости, у меня глаза кривые.
раскрыть ветку (1)
Да ни чего, ты не первый кто думает что 150р за поездку в день)
0
оп, Волгоград.

где ты так живешь, что вечером за 150 уезжаешь?
раскрыть ветку (1)
Кировский. За 150р в месяц ездил на корпоративной маршрутке
показать ответы
0
Толком ничего не рассказал. Да еще и грамоте учиться, учиться и еще раз учиться. Может все же на очку стоил пойти?
раскрыть ветку (1)
очка 85к в год. родаки в принципе потянут но мне не очень удобно и у них жить и еще что бы платили за универ они.
0
BR0NX
отхватил плюсов лишь потому что тешишь самолюбие плюсующих свей низкой з.п.
з.ы. Я плюсанул)
раскрыть ветку (1)
Я пишу о прошлой работе)
з.ы. спасибо, читай дальнейшие посты если интересно)
0
Наше METRO открылось 7 лет назад и первые года 2-3 зарплата была очень низкая, т.к. магазин выходил на самоокупаемость, то есть когда он покроет все расходы, которые были затрачены на его строительство, ввод в эксплуатцию, обучение персонала и т.п.
В твоем случае наверное то же самое.
раскрыть ветку (1)
Ну в моем случае владельцы ашана построили огромный торговый центр на 4 гипермаркета и еще около 200 обычных бутиков. По слухам на всю стройку,землю,дорогу, вложено 5 миллиардов евро.
Так что если тоже тут самоокупаемость то хз как быстро он окупит эту сумму.
1
Тоже работал в Ашане. Поднялись через служебный вход к раздевалкам, друг дал мне рабочий свитер, сам надел футболку, прошли мимо охранников по его карте, зашел в торговый зал. Ко мне стали подходить толпы людей с тоннами вопросов, я всем отвечал, что товар кончился (ничего умнее в голову не пришло), потом подошел охранник, поинтересовался о том, как мне работается. После этого решили, что шутка может плохо кончится, также прошли мимо пропускного пункта обратно, я переоделся и свалил. Короче, это были самые замечательный 15 минут работы в моей жизни.
раскрыть ветку (1)
Повезло что пропустили, у нас был ЧОП у входа в здание, куда по пропуску или по записи пускал))
0
Обувь класс!
раскрыть ветку (1)
С металлическим носком!)
Один раз заболтался и опустил палет весом 200+кг, и узнал об этом когда хотел отойти от палета. Чувствую что ногу что то держит а это палет ее придавил)
Но в общем быстро поднял его, а сам металлический носок даже не деформировался)
0
вот из свежего отзыва о московском ашане: "Зарплата (Оклад) РТЗ 21600, в этом году её повысисли до 22600, но за вычетом налогов сами понимаете 19тыщ всего получается." не слушайте никакие корпоративные сводки))) вообще ни на какой работе
раскрыть ветку (1)
Тогда еще хуже в мск в ашане. 19к даже на квартиру с тараканами кое как хватит, а вот на проезд,питание,одежда,отложить на черный день уже не хватит.
показать ответы
0
Ну да. Только в мск. Либо чурки либо наши лохи. В столице только такие идут на не пыльную работу за 15-20 тыр
раскрыть ветку (1)
В мск в ашане работник торгового зала получает 40к, по корпоративным сводкам. А у нас 8500(
показать ответы
0
Нам чернуху подавай!) хлеба и зрелищ!))
раскрыть ветку (1)
Будет,будет) Как только все вспомню, напишу. Была еще вроде база данных где то, но найти не могу(
0
@guilty34 Ашан ТЦ "Город" на фото(на шоссе энтузиастов)?
раскрыть ветку (1)
Мм, последнее фото взял с гугла честно признаюсь, остальные все мои.
А так все что описал и о чем еще напишу, все происходило в ТЦ Акварель расположенный по Университетскому проспекту у магазина Лента
0
особо ушлые граждане огромнцю тележку перекладывают в маленькую корзиночку, как делают это хуй поймешь, и идут на терминал самообслуживания, бесят прям иногда!
раскрыть ветку (1)
иногда их посылают от туда, если там старшие кассиры. Там автомат максимум 18 позиций пробивает и все. Так что у кого больше 15 всех посылают на обычную кассу)
показать ответы
0
Работаю в METRO Cash & Carry, почти все тоже самое (права на погрузчик\штабелер после увольнения не отдают, развозка), но 3 дневного обучения мы не проходим, берут сразу после беседы с руководителем твоего будущего отдела и менеджером. И зарплата повыше, но почему-то ниже чем в магните. Хотя в среднем по городу с такой профессией люди получают максимум 16.000, у нас бывает что и 20.000 можно получить.
раскрыть ветку (1)
20.000 это хорошо, но до МЭТРО что в Волгограде мне ехать часа полтора( А домой от туда не уехать думаю, со второй смены если
Не знаю чья это компания, но видимо пока манагеры соблюдают корпоративные правила, а там 2-3 года пройдет и забьют может.
показать ответы
0
А еще вскрытие шкафчиков периодически сотрудниками ЧОП в присутствии тебя конечно, и не дай бог у тебя там будет лежать что то, что есть в магазине. Слетали бошки одна за другой. В общем первое впечатление что там чисто светло приятно и тебя все любят. На самом деле всё не так.
раскрыть ветку (1)
Ну у меня не вскрывали. Но один раз сперли всю форму, пришлось за новой идти, но зато нахватал от души и рубашек 5 и галстуки и джемпер и ботинки.
А у тетки 4 рубля сперли как то, она их в шкафчике оставила а пришла а там пусто..
2
Ашановский гном. Так мы называли работников торгового зала) Беги оттуда глупец! Устройся лучше в IKEA (если конечно есть возможность). Ашан еще та шаражка. "Мы одна команда"- говорили они. "Получайте зарплату как у нас"-отвечали мы. Из всего своего трудового стажа Ашан это самое худшее место где я работал
раскрыть ветку (1)
Хех, я там пол года как не работаю. И у нас в городе нету икеи(
1
3 собеседования? там же одни чурки работают
раскрыть ветку (1)
Мм, в магазине где работал я таких не было.
0
DELETED
я про среднюю по региону, с ашаном и так все понятно =)
раскрыть ветку (1)
По поводу региона точной цифры нету, но думаю 15-17 где то))
показать ответы
0
DELETED
в городе миллионнике з\п десятка? не верю.
у нас средняя 20 с населением в 200к человек и мы считаемся отсталым дотационным регионом.
раскрыть ветку (1)
Второй пост посмотри... Там скан документа есть..
А так вообще Волгоград запустили 2 прошлых губера, пока недавно нового не назначили.
показать ответы
0
Лига Лени.
P.s. Я, кстати, тоже пока не нашел.
раскрыть ветку (1)
0
Ну и? Начал и не закончил. Какой-то кармадроч на ровном месте.
раскрыть ветку (1)
Второй пост вышел. Сначала утром не думал что это будет особо интересно, а оказалось что ошибся.
А так разбил по частям потому что сразу все не упомнишь, фото и инфу не найдешь, да и длиннопосты клею в свободное время, и не считаю нужным затягивать пост, а то он будет нудным рассказ а не интересным.
0
Чувак, ты из ЕА геймс что ли? Что за "остальное потом"? Начал вроде за здравие, а кончить нормально не сумел)
раскрыть ветку (1)
Если я все за раз напишу будет нудно) Да еще и вспомнить интересную инфу надо)
Так что по 2 части в день думаю выкладывать пока интерес будет.
6
затрахаешься ты на машину копить с такой зарплатой. И по уровню зп - не верю я, что 10к это средняя по региону.
раскрыть ветку (1)
хех, не спорю, на хендай акцент 160к буду года 2 копить при такой зарплате.
Хотя многие Ашановцы живут на кредитах...
показать ответы
0
Чёт странно конечно,да работа не пыльная,но всё равно,12500 чёт странно,у нас охранники в магазинах имеют от 20к,а если руками работать где нибудь на производстве,то и по более можно зарабатывать.И это не Москва или Питер.
раскрыть ветку (1)
Про охрану будет другая серия постов)
С охраной тоже связывался в работе
0
Не на вижу ашан из за срача, из за вас закрыли реал(
раскрыть ветку (1)
Если бы из за нас и меня в частности закрыли Реал, я думаю что моя З/П была не 8500 а на порядок больше.
И подмечу что не везде срач, в Уфимском Ашане куда часто езжу в гости, там срач, в Ашане что в Акварели там чистота.
показать ответы
41
Напиши про то как людей обманывают, про грязь, короче про темные стороны, интересно
раскрыть ветку (1)
2 часть уже вышла, заходим, читаем!)
показать ответы
3
tsya.ru
раскрыть ветку (1)
Хорошая штука!
показать ответы
8
Если честно, даже не представляю, как на такие деньги прожить можно... Хотя если с мамой и папой, в своей квартире, то выжить можно)
раскрыть ветку (1)
Ммм, да так и живу в принципе) Но так зато смогу и на машину скопить и на что то другое.
Естественно часть им отдаю, за квартиру заплатить.
показать ответы
0
в Челябинске во всяких 5-ках, дикси, магнитах и т.п. по 15-18 минимум получают. Может это было лет 10 назад?
раскрыть ветку (1)
В Волгограде в 5-ках, магнитах, ман-ах тоже 15-18 платят.
Но туда попасть не легко было, все места были заняты.
1
Запилю тут тебе историю, может интересно будет.
В общем, работали мы в этом ашане с местными подрядчиками (которые ещё на Волжской ГЭС работали, если читаете - привет вам). Ну так вот - время позднее, я собираюсь заказывать такси, чтобы ехать в гостиницу. На, что, подрядчик отвечает, мол я сам вас довезу. Ну если ты настаиваешь:) Знать бы мне тогда - какая это чудовищная ошибка была! Повез он нас, проехал поворот, на котором мы обычно сворачиваем (я просто жил в Волгограде на тот момент месяц и дорогу запомнил). Говорит, мол я знаю лучше путь. Повез нас частным сектором, проулками узкими и видим мы впереди спуск (мы едем на девятке). Он говори - щас всё будет, я не успел возразить, как он спустился. Я смотрю назад и понимаю, что туда лэнд ровер дефендер не залезет, не то, что мы на девятке. Очко моё начинает сжиматься от мысли, что назад дороги нет, только вперед. Вокруг ни одной мачты освещения нет, темнота жуткая да ещё и туман. Впереди две глубокие колеи, заполненные водой, мы едем одно колесо по центру, одно с краю, вокруг лежит снег, погода +4-7 (отличная погода для января). Впереди два ЖД моста и лужа, ну этот хрен хоп и проскакивает по луже на машине, хотя я туда бы не поехал. Второй мост, а под ним лужа, шириной метров 15-20, прям с весь пролет под мостом.
Ну водила говорит, мол не ссы прорвемся! Нет, чтобы поехать одним колесом по обочине, он дает газу и чуть левее центра лужи (до берега метр). Дальше произошло то, что можно было ожидать, но я до последнего надеялся, что пронесет - морда девятки опускается в канаву в луже так, что фары светят под водой!!! Пиздец! Нас начинает затапливать! Далее вкратце - водила вылазил, толкал машину по пояс в воде, я её раскачивал за рулем, сидя в воде!!! натурально, сиденье всё было под водой, жопа тачки над водой. Мой горе-водитель, пошёл искать подмогу и тут удача (мы были в частном секторе) и буквально в соседнем доме, нашли чурок с нивой! Они подорвались и вытащили нашу тачку из этой западни. В целом - мы самостоятельно пытались вытащить тачку минут 20-30, промокли пипец как. Воспоминаний на всю жизнь:) Нахрен я согласился с ним ехать?!
PS: на всякий случай, приложу карту с нашими передвижениями
извини за манеру написания, я спешил.
раскрыть ветку (1)
Хех, хорошая история)
Да у нас часто так с погодой)
Конечно не повезло, ночью, зимой и еще промокнуть.
Зато есть что вспомнить))
0
не пробовал "потерять" ? корочку пока еще работаешь
раскрыть ветку (1)
Она лежит в архиве г. Ростова. Мне ее даже не показывали)
Они ее увидели, напечатали мне пропуск на основании "документа" и отправили эту корочку в архив.
1
Чашечку знаков препинания этому господину!
раскрыть ветку (1)
Знаю, знаю, с этим проблема..(
показать ответы
1
Я у вас в январе 2013 (после открытия магазина МЕТРО в Волжском) руководил работами по монтажу и пусконаладке систем безопасности, включая эту рельсовую камеру, отмеченную стрелкой:)
На открытии я не был (уволился уже к тому времени). Подскажи - у вас ставили терминалы самообслуживания, мол сам все пробиваешь и оплачиваешь. Они работают? И как?
раскрыть ветку (1)
Да, знаю про эти скрытые камеры, классная штука, один раз видел в комнате ОПВС их в действии)
Да, терминалы поставили 8 штук вроде , 2 по банковским картам принимают оплату а остальные по наличке.
На кассы самообслуживания нужно подходить только с корзинкой, если покупаешь не более 15 позиций по чеку. Кассирша пробивает весь товар, дают бесплатные пакеты, и чек с штрих кодом, этот чек прикладывается к сканеру в терминале, на экране выводится чек с перечнем товара и сумма, потом в купюро приемник денежку опускаешь, он тебе сдачу отдает и чек нормальный. И уже с этим чеком к турникету подходишь, сканируешь и выходишь из магазина. В общем ни чего сложного, и быстрей чем в общей кассе очередь идет.
показать ответы
1
С какого это вам корочку об обучении должны давать? Лицензия на обучение есть у Ашана? Это внутреннее обучение, и его прохождение подтверждается лишь внутренними документами организации.
раскрыть ветку (1)
Дело обстоит так:
Ашану нужен водитель электроштабелера в определенный отдел.
Ашан заключает договор с фирмой где учат сотрудника.
Сотрудник едет в фирму,там его обучают.
С фирмы присылают копию корочки в офис Ашана что сотрудник сдал экзамены.
Сотруднику печатают допуск к погрузчикам.

Но на деле в фирме по обучению я слушал "веселые истории" а обучал меня просто старший бригадир в ашане, там сложного нет ни чего.

По закону корочка после обучения принадлежит мне, но т.к ашан жмет бабло, что бы я не ушел работать водитетем погрузчика в Ленту, он " теряет корочку", а лента пускай сама меня еще раз учит...
Но по факту можно за коробку конфет секретарше в обучающей конторе получить дубликат корочки. Но я это не делал, мне ехать туда 2 часа не хочется как то.
показать ответы
4
DELETED
у нас в Пскове грузчик в магазине 20 получает.
автор явно недоговаривает что-то, за 10 рублей в Питере никто работать не будет.
раскрыть ветку (1)
Я с Волгограда (по бейджику видно) и это первый магазин в Волгограде. А так 10к средняя З/П по региону.
показать ответы
2
Ага, вычет на обед - с ним понятно, но как-то дешево выходит. Налоги - тоже понятно. Но где районный коэффициент?
раскрыть ветку (1)
Мм, районный коэффициент?
Если найду сводки по зарплатам работников то запилю в следующем длиннопосте
показать ответы
1
Ты закончил школу в 2007 году и только недавно пошёл работать? Или ты работал там давно?
раскрыть ветку (1)
2007 закончил школу.
2011 закончил колледж.
И с 2013 только работать официально пошел.
А так то подработки то домашние дела, в общем мог не работать да и времени не было
0
DELETED
"Я с Волгограда (по бейджику видно) и это первый магазин в Волгограде. А так 10к средняя З/П по региону."

твои слова.
раскрыть ветку (1)
Значит опечатка...
0
Нужна ссылка. Не для себя прошу, а для ЛЛ.
раскрыть ветку (1)
ЛЛ? Что это? Я новенький и в сокращениях пока еще не разбираюсь
показать ответы
0
мб нормальную работу найдешь?:) А то как то за 8,5к работать - я тебе искренне сочувствую
раскрыть ветку (1)
Я там с декабря не работаю) О новой работе буду писать после постов о Ашане))
Так что кому интересно можете подписаться
показать ответы
Вторая часть готова. В основном состоит из текста и 2 фоток. Как только позволит рейтинг, тут же закину ее.
Третья часть будет по интереснее)
показать ответы
9
DELETED
Учи правописание -тся/-ться, а то повышения тебе не видать.
раскрыть ветку (1)
Не спорю, бывает.
16
"неправильно", "саморазвиваться"
раскрыть ветку (1)
саморазвиваться подчеркивает красным и предлагает само развиваться...
показать ответы
46
Ребят, мне вот интересно: как вы умудряетесь писать с ошибками?(Я не говорю о синтаксисе и т.д)
Ведь слово "интиресный" у меня подчеркивается красной линией толщиной с четверть экрана.Неужели трудно поработать над собой хоть немного или лень удалить слово и написать заново, но правильно?
раскрыть ветку (1)
Если ты ко мне в частности обращаешься то когда закончил школу в далеком 2007 году у меня была 4ка по Русскому языку, но спустя 7 лет как то частично знания правописания испарились. Если подчеркивается красным, то я лично перепечатываю.
Самому не нравится когда не правильно пишут, но и сам не без греха.
Надо само развиваться а не деградировать, что еще скажешь.
показать ответы
4
8500 наверное в сутки?)
раскрыть ветку (1)
2
За 8500 в сутки я бы там 6 дней в неделю работал))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги