Если кому интересно вот ссылка на Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.Nekvall.Eb...
В данной игре есть косяки и недоработки так как это моя первая игра и я их обязательно исправлю! Если у Вас ошибка то напишите модель Вашего устройства и я постараюсь как можно скорее её устранить, в силу моих знаний но обязательно исправлю!
На IOS сложнее чем c Windows Phone, туда нужно накопить 100$ но обезательно выложу попозже!
Кушать то хочется) Если не хотите рекламы отключите интернет соединение, должно помочь) думаю)
ну я работу делал не под заказ, так что это деньги не за работу, это просто деньги, которые брать просто так стыдно и не правильно, подождите немного и я обязательно сделаю под Windows, а если хотите помочь лучше порекомендуйте игру)
Это не моя игра с сантой котрая, я публиковал данную с аккаунта знакомого ибо гуглу заплатить нечем)) всем нужно платить!
Если поступит ещё пара пожеланий, может поменяю, ибо некоторые игроки уже привыкли, я так думаю.
На самом деле статистика google play тормознутая штука, не все юзеры могут поделиться результатом тут либо сервер статистики менять либо...
Поздравляю с первой игрой!
Скажи, есть у вашего весёлого дуэта контактная почта? Мэйл, вк, без разницы - хочу с тобой связаться.
В данной игре есть косяки и недоработки так как это моя первая игра и я их обязательно исправлю! Если у Вас ошибка то напишите модель Вашего устройства и я постараюсь как можно скорее её устранить, в силу моих знаний но обязательно исправлю!
Завтра вечером залью исправления с работой рейтинга а так же обновление с правильным счётом достижений, ведь терять одну секунду недопустимо! )))