1646

Моя новая картина1

Моя новая картина Творчество, Живопись, Искусство, Картина, Художник, Пейзаж

Холст на подрамнике, масло, 18х24 см .

В комментарии добавлю фото без бликов , иногда сфотографировать картину ещё та задача...

Лига Художников

49K постов34K подписчика

Правила сообщества

🔴 БЕЗ ГРУБОСТИ И ХЕЙТА. Зовите @admoders на неадекватов, не терпите их. Не ведитесь на провокации сами.

🔴 Давайте жить дружно! И конструктивно описывать недостатки.

⚠️ САМОЕ ВАЖНОЕ

1. Основа сообщества — созданные вами работы. Чаще всего это цифровые, традиционные рисунки, или на ткани / иных носителях.

2. Слабые работы часто отклоняем, ибо они провоцируют негатив у зрителей.

Для начинающих/неопытных есть Младшая Академия.

3. Зрители должны видеть рисунок без лишних манипуляций. Просим выкладывать картинки в хорошем качестве; не под углом или наклоном; на одном изображении только один рисунок; хотя бы в разрешении 700px; работы крупным планом в кадре.

4. Воздержитесь от публикации недоделок отдельным постом. Этап или фрагмент рисунка можно показать с законченной работой.

СПИСОК ТЕМ

✅ Приветствуется: традиционные рисунки, цифровые рисунки, рисунки на ткани и иных материалах, процессы создания, уроки, мастер-классы, полезности для художников.

⛔️ Отклоняется: посты без ваших работ; слабые работы; некачественные фото; заказы, вопросы, объявления; фотоарты, раскраски, обводки; 3D-графику; скульптуру; комиксы...

Ваш пост может подойти в одно из этих сообществ.

ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ читайте по ссылке =)

1. Законченную работу рекомендуем показывать первой же картинкой.

2. Избегайте рекламных призывов вида "Подпишись, репостни, переходи по ссылке", чтобы не провоцировать раздражение читателей.

3. Укажите оригинального автора, если у вас копия чужой работы или срисовка фото.

Или напишите про копию / срисовку в посте.

Иначе зрители принимают пост за плагиат / воровство.

ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПИКАБУ (про весь сайт, а не одно соо)

1. Посты-повторы запрещены. Публикуйте одну работу один раз.
Если это сделали раньше вас, можно выложить её с тегом "повтор".

2. Эротика разрешена в NSFW-сообществах.

3. Торговля разрешена только бизнес-аккаунтам. Если такого нет:

- Нарушением будут продажи / коммерция / обсуждение цен.

- Автор может в посте и профиле оставить свои контакты без коммерции по ссылке.

103
Автор поста оценил этот комментарий
Здесь более менее видно по цвету и без бликов
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
6

Вы учитесь рисовать грязь или вам нравится грязь? Почему все картины на такую тематику? Очень маленький процент захочет повесить это на стену. Да и размер картин тоже вызывает вопросы. 30х40 это минимум что обычно вешают в квартирах (я про большинство). Если цель заработать, то "цветочки в вазах" на это женщины падки, если для души, то душа у вас, какая-то, грустная.

раскрыть ветку (1)
16
Я вырос в подобных местах . В деревне , сейчас там везде асфальт , фонари , таких мест как у меня на картинах уже не сыскать . Колхозы эти разваленные, трактора , говно и грязь .

А что мне рисовать , цветочки - берёзки? Тысячи таких картин , сотни тысяч . Много художников в мире, миллионы картин , я уже писал здесь это . Если не нравится пройдите мимо , найдите своего художника цените его , покупайте работы если есть возможность ведь это прекрасно. У меня нет цели зарабатывать на этом , но тем не менее это мой единственный заработок . Мои холсты берут , даже иногда зарубеж и причём наши соотечественники , маленький размер холстов он требует большей концентрации, вы знаете если бы увидели мои вещи в живую метрах в трёх то подумали бы что это фотография.
Очень маленький процент но зато надёжный и стойкий , не смотря на это многие вещи у меня купили . На руках сейчас максимум пять - шесть холстов , а нарисовал я их не знаю сколько . И бывает заказывают, те же гаражи , и вешают и фотки показывают в рамках, людям нравится , каждому своё.
8
Бля.. как вспомню... мы по весне в такое говно залезли по самое брюхо нивы, когда на рыбалку ночью пробирались. Еле вылезли тогда 😆
раскрыть ветку (1)
11
Я в таких местах и вырос , поэтому рисую подобное . Наверное поэтому)
показать ответы
21

Автор, ты не в Питере живешь? Мб пивом тебя напоить, в кино сводить, там, не знаю. Не грусти, дружище!

раскрыть ветку (1)
11
Лучше купите у меня картину , мне от этого всегда хорошо :)
показать ответы
3

Даже разбитую дорогу можно нарисовать красиво, но, судя по остальному... творчеству, выбор автора - грязь, серость и говно.

P.S. Да, не каждому дано рисовать как Шишкин, но ведь логично к этому стремиться.

раскрыть ветку (1)
6
Если вы так считаете то вперёд , покажите как надо ;)
85

"Дорога в ебеня"
Холст на подрамнике, масло, 18х24 см .

раскрыть ветку (1)
11
Подходит)
показать ответы
2

Слежу за вашим творчеством, нравится. Скажите, а чем обусловлен такой небольшой формат? Ведь если такую картину, повесить, например, на стену, она там потеряется.

раскрыть ветку (1)
4
не знаю , нравится, я чаще всего беру именно такой формат , у меня и кисти специально подобраны под размер , и .. ну привык , но иногда можно встретить и 40х30 и 25 х35 , есть конечно и огромная вещь 130х90 см
показать ответы
4

Рисуешь в тишине или под какой-нибудь музон?

Мне нравятся такие картины, хз почему, цветастое не люблю, а такое вот заходит на ура.

раскрыть ветку (1)
3
Слушаю метал , но и всякую.электронщину последнее время , например Борис Брейха оч нравится
4

Теперь все на месте,  и есть центр композиции

раскрыть ветку (1)
2
Круто !
0
Вам бы писателем Павлом Корневым сотрудничать, писать иллюстрации к его книгам - Лёд, Скользкий, Чёрный полдень. У него та же атмосфера, и ваши картину туда бы идеально вписались!
раскрыть ветку (1)
2
К сожалению не слышал пол такого :(
показать ответы
1
Где можно посмотреть работы?
раскрыть ветку (1)
2
В основном всё есть вк
https://vk.com/v.danilov92
показать ответы
0

Каждый раз смотрю на ваши работы и удивляюсь, как у вас такая красивая грязь получается! Фантастически реалистично, как у моего мужа возле гаража! Не сарказм, правда круто.

раскрыть ветку (1)
1
Благодарю вас :)
0
Хотеть!
раскрыть ветку (1)
1
Моя предложить вам картину !
показать ответы
0
Эх, Ниву бы ещё на такой грязи беленькую короткую нарисовать ))
раскрыть ветку (1)
1
У меня есть картина с нивой , даже две , тож в грязи буксуют
показать ответы
0

Примерные цены напиши для ленивых чтобы не писать в телегу или вк.

раскрыть ветку (1)
1
Нельзя на пикабу писать цены даже примерные . А что такого написать не вижу в этом сложности
показать ответы
2
Теперь слышали. Почитайте, если любите боевики с элементами фантастики. Он очень интересно свой мир описывает. Очень близко к вашему творчеству. Возможно натолкнёт на новые сюжеты для ваших картин! А через несколько лет, я увижу ваши рвботы на пикабу, и пущу скупую слезу, со словами "боже, как в любимой книге побывал!" 😄
раскрыть ветку (1)
1
Хорошо, спасибо , я когда прочту гору своих книг которые я ещё не читал то возможно приду к Павлу , благодарю вас :)
Автор, только без обид. Посмотрел подборку Ваших постов. Как для меня, то человек, который пишет на своих произведениях грязь, обладает соответствующим диагнозом
раскрыть ветку (1)
1
Ваше мнение будет учтено

уел, болезненный)

раскрыть ветку (1)
0
Удачи вам . Не злитесь так много , ищите своего художника и его картины , мир оплатит вам той же монетой какую вы кладёте ;)
0

Ммммм, судя по группе, грязь - ваш любимый мотив.

раскрыть ветку (1)
0
Ну скорее один из любимых
0
Вот это живопись от слова "живо". А не от "пись". Супер. Подписался на вас.
раскрыть ветку (1)
0
Благодарю:)
0
Сколько стоит?
раскрыть ветку (1)
0
По ценам пишите в телегу
t.me/felicini
2
Теперь слышали. Почитайте, если любите боевики с элементами фантастики. Он очень интересно свой мир описывает. Очень близко к вашему творчеству. Возможно натолкнёт на новые сюжеты для ваших картин! А через несколько лет, я увижу ваши рвботы на пикабу, и пущу скупую слезу, со словами "боже, как в любимой книге побывал!" 😄
раскрыть ветку (1)
0
Скачал книгу - лёд , будет время хотя бы.начну ;)
Ооооо!))) Так ты ещё и быдло. Ну это многое объясняет. Красота в глазах смотрящего. А в твоих только говно.
раскрыть ветку (1)
Вам виднее ;)
показать ответы
0

есть конечно и огромная вещь 130х90 см

Название "грязная грязь- серость и убогость в реальном размере"?
Мне вас даже немного жаль. Мир намного красивее чем вы его видите.

раскрыть ветку (1)
Себя пожалейте сперва
показать ответы