Я делал шабашки для сто, и знаю что остаётся от машин с годами. Там есть разница где сделано. И если нужен принципиально левый руль, то забыть про автомат. Есть недорого, может немного странно. Это фиат.
Одна проблема по медицинским показателям в правах отметка только автомат ( ковид не прошёл бесследно)
Если вы сударь фапаете на праворульное японское то я побывав на ДВ всё-таки за левый руль и немцев или в крайнем случае Вольво
Это 124-й мерин приглядываешь? Их просто доживших больше. Но учти, контакты сервисов и эвакуаторов должны быть всегда рядом. Он заведётся, особенно дизель, и поедет. Но в поездке может кончиться всё и несколько раз. Быстро починят и дальше поедешь. У знакомого буквально при выезде со двора: срывало шланги охлаждения, рвался радиатор, отваливался кардан, пропадал заряд, лопалась пружина.
124 вещь конечно интересная но хотелось бы инжектор и хотелось бы нормальный инжектор а не механо впрыск или переделанный на январь
Что то у вас на богатом с дачей связано, люди вон на китайский электровелосипед наскрести не могут, а он вон видишь какой, и задний привод ему, и коробка автомат, и чтоб мерседесЪ, окстись окаянный, какая дача в нашем климате и с нашими ценами.
Про предложение и спрос, думаю знаешь цитату)
Вот, ты хочешь БМВ, как и многие другие видать)
Я хочу универсал на заднем приводе с коробкой автомат который сразу ездит без секса с ремонтом до 200 т.р. А Бмв мерс Вольво или ещё что-то не принципиально