очередное подтверждение того, что природа очищается, вот уже и советская милиция возвращается в города ;)
простите доносики на что? честному человеку боятся нечего, а если рыльце в пушку, то чего обижаться? ;)
Хз чего вам не хватает в капитализме. Захотел - начал свое дело. Не захотел, идешь работать на кого-то. Не нравится работодатель, - идешь к другому. Не нравится страна - переехал. Чего вам не хватает?
Да, возможно. Что не мешает мне достаточно уверенно чувствовать себя сейчас. С делом, которое я открыл сам, и которое приносит деньги даже в карантин.
так эту ж "Волгу" пригнали на российских номерах, правда, через Минск. Общался с владельцем на выставке, так он сказал мне об около 15-20 раз, когда его останавливали наши украинские полицаи. Но, есть чёткий документ, в котором указано разрешение на въезд, типа на выставку. Чувак документ дать сфоткать отказался, но показать мне лично был не против. Там была печать с украинским гербом и подписью мэра Киева, то есть можно. всего, на выставке заметил около 10-ти владельцев из России. И ничего, никто никого не укусил. У нас тут всё мирно, российских войск тут нет
я не про то, что у вас кровавый мордор, а про то, что если есть не иллюзорная вероятность поиметь неприятностей, то человек 20 раз подумает ехать ему или нет, ну и сами говорите, нужно иметь специальную бумажку, которую получить тоже как-то нужно. и далеко не всем охота заморачиваться.
а чего удивляться?? обычная машина для выставок, а може и для съемок в фильмах. вот я на двух фото. Это 2019-й год. Фотовыставка машин в Музее авиации в Киеве. Эта копейка из поста ТС тоже вроде была, но походу я её не сфоткал
во первых я ничему не удивляюсь, во вторых я встретил эту машину не на выставке или съемке, во дворе, рядом с СТО в спальном районе. просто привезли или на сервис или помыть.
З.Ы.
сильно сомневаюсь, что кто-то, рискнул бы в прошлом году, гнать в Киев автомобиль с советской символикой на бортах и с российскими номерами.