14

Моя мечта сбылась! :)

Купил себе наконец то радиоуправляемую машинку! Я счастлив:) А вот мой кот как то не очень рад...:)
Моя мечта сбылась! :)
Автор поста оценил этот комментарий
Упаси боже...
Тетрадь смерти я люблю исключительно в виде огромного плаката с Рюуком на моей стене над кроватью.. А так я Дохлую Тетрадь не люблю.. особо.

Юи Хирасава из Кей-ОН. Производство Фигма, экшн, подвижная.
раскрыть ветку (1)
Не слышал о таком:) Я вот только два аниме с удовольствием посмотрел:) Это Мертвую тетрадь)))) И ван Хельсинг:)
показать ответы
Я тоже киноманка) И я тоже не люблю ходить одна. Но пересиливаю себя. Тихо, спокойно смотрю кинохи, закинув ноги на подлокотник впереди стоящего кресла *стыдно-стыдно*

Боюсь, разочаруешься.. Няша я только по увлечениям и внутренней составляющей)
раскрыть ветку (1)
:) ну увидим:) Но ты точно самый классный и добрый няшь:) И у нас очень очень похожие увеличения!:) И это хорошо)
показать ответы
Ну, на машинке не шью, но иногда вышиваю.. Крестиком. Но я больше рисую, чем что-либо другое. Стихи пишу, рассказы и еще коллекционирую фигурки.. И в кино хожу. Вот так и живем. А вообще у меня очень много увлечений, на все даже времени не хватает.
раскрыть ветку (1)
это же здорово!!!! а когда ты дома будешь?) Я хочу увидеть такую классную няшу... муррььь....
А я не хожу в кино.... Не могу там один сидеть....(
Так что торентт :) И все новинки смотрю:) Стараюсь не пропускать) Я киноман:) Со стажем:)
показать ответы
^__^' ой, ну ты прям смутил меня..

"А я еще и вышивать могу.. и на машинке.. мрр.. тоже.."
(с) Матроскин
раскрыть ветку (1)
ты Няшный коте (=^___^=). О_о и вышиваешь? Круто... а я кстати расставание пережил благодаря сериалам) На них подсел серьезно) И еще админю в группе про страшилки) Там более десяти тысяч человек...) вот
показать ответы
Я привыкла к одиночеству, но я его не люблю. Знаешь, хочется утром получать смс-ку с пожеланием хорошего дня, хочется гулять с кем-то плечом к плечу.. Хочется жить для кого-то.. Так уж вышло, что для себя я жить не могу и не умею. Но, увы, я форэвер элон. Спасают меня только увлечения.
Даже друзья сейчас разбежались. У всех своя жизнь.
А кота я взять не могу. Домашние очень трудно переживают смерть питомцев. Последний раз - доберман у нас прожил 12 лет, усыпили от старости, лапы не держали, картина эта до сих пор перед глазами. Больше не можем никого завести. Буду жить одна - обязательно заведу!

Ты тоже выше нос! Все будет хорошо!!

Только мне почему-то стало грустно..
раскрыть ветку (1)
вот бы здорово было, если бы ты была из моего города!:) два форэвер элона:) Хоть бы поболтали и погуляли:) Было бы обоим веселее... И грустно бы не было:)
показать ответы
Восемь.. как и я. Представляю.. три года (мы два жили вместе) - это внушительный срок. И даже после предательства трудно забыть человека. Ты к ней уже привык, какой бы она ни была.
И наверняка ты все еще вспоминаешь о ней.. Нет, ну измена.. это страшное дело, конечно. Я - однолюб, когда встречаюсь с кем-то, я даже на других и не смотрю. Просто не за чем. Да и неправильно это. Не хочешь быть с человеком - ну скажи сразу и в лицо! Попользовалась она тобой(( Как ни печально. Но ты не расстраивайся.

А у меня романтизм все еще есть.. я люблю дарить радость людям, хотя характер у меня не айс. А сейчас мне некому ее дарить. И кота у меня нету(((
раскрыть ветку (1)
Эх ты бедный Няшь... Да я уже привык быть один. Хоть никто не предаст. А эта девушка... да вспоминается... Но если честно я не капельки не рад таким воспоминаниям. А попользовались мной капитально. Ну да Бог ей судья.
А ты милая няшечка не переживай! У тебя все точно будет хорошо! Ты же такая заботливая и милая! И могу поспорить очень красивая;) А тот парень который бросил тебя ради хрен знает чего на другом конце страны. Просто тупой мудак не заслуживающий тебя:* Мурь! А кота обязательно заведи:) Он милый и хороший:)
показать ответы
я примерно такую крестнику на 4 года (6 недель тому) подарил. ХЗ дожила ли до сегодня с его добротой)))
раскрыть ветку (1)
:) врятли. Учитывая вчерашние посты про племянницу которая раздолбала ноут.
этот дурак променял девушку, которая была рядом с ним (меня то есть) на далекую с противоположного края России, которую видел 4 года назад один-единственный раз.

Ой, я вот всегда ему что-то дарила. Я вообще романтик, и мне нравится делать приятные мелочи. Пирожные на завтрак, конфеты в карман на работу, всякие штуки, походы в кино, прогулки.. Покупала красивые футболки, шила игрушки, каждый месяц с з/п что-то дарила просто за то, что он есть у меня. Все это делала я. Поддерживала огонь в наших чувствах. А он его тушил.. Я никогда ничего не просила, но иногда мне хотелось банально цветов. Даже просто полевых.. Внимания. Так что у меня противоположная ситуация.. И я вас понимаю, да.
раскрыть ветку (1)
ох действительно дурак. Вот мои последние отношения были вообще.... хреновые. Влюбился в девушку. Полюбил ее больше жизни. Цветы, сережки, кольца, браслеты из серебра. Всякие мелочи приятные дарил... Встречались 3 года. Хотел сделать предложение, но именно в этот день меня бросает. Выясняется что она за 6 месяцев перед расставанием изменила мне с 3 парнями и с 3 девушками... Бля.... По этому что то мой романтизм куда то исчез и вот уже 8 месяцев один.
показать ответы
я так понял, что больше всего рад котяра который за подушкой прячется))) или это еще одна подушка?)))
раскрыть ветку (1)
больше всего рад я:))) А котяра боится машинки)
показать ответы
Я своему бывшему дарила радиоуправляемый вертолетик. Ему тогда было 23. И играла вместе с ним..

Вот это я понимаю, подарок! Джип на пульте.. Эх.. Кто бы мне на др подарил машинку)) Нет ведь, будут какую-нить косметику дарить..(
раскрыть ветку (1)
вот он дурак если ушел от такой милой и заботливой Няши:) Мне вот мои бывшие (девушки) ничего практически не дарили... Только я им. :(
показать ответы
А мне 24 и я тоже хочу машинку на радиоуправлении..((((
И да, я девушка.
Если я такое куплю, домашние на меня будут как на психа смотреть.. Так и пускаю слюнки.

Поздравляю с приобретением!
раскрыть ветку (1)
спасибо:) И классно что девушка хочет такую забавную вещь:) Я бы на вас не смотрел как на психа.
показать ответы
это гуано, а не радиоуправляемая машинка
гугли hpi evo rs4
раскрыть ветку (1)
в магазине была как радиоуправляемая:) Загуглю.
"грустить не стоит", сказал он и поставил грустный смайлик
раскрыть ветку (1)
вот ты исчезла( И ВК не написала(
показать ответы
"грустить не стоит", сказал он и поставил грустный смайлик
раскрыть ветку (1)
да мне что то грустно...
что-то грустные темы пошли у нас..
раскрыть ветку (1)
ага... Но грустить не стоит:( Пойду покурю...
показать ответы
мы все думаем, что мы оригинальные..
раскрыть ветку (1)
как бы да... Безысходность...
показать ответы
а я просто не люблю быть как все)
раскрыть ветку (1)
мы все оригинальные:))))
показать ответы
А я не смотрю то, что смотрят все..))) Принципиально)
раскрыть ветку (1)
хех:) У меня тоже такая позиция:) но я смотрю то что мне нравится) И мне пофиг на чужое мнение)
показать ответы
нет, я работаю не в морге, у меня веселые коллеги, но анимешных изысков им не понять, увы. Хватит с них фигурки на моем столе.
раскрыть ветку (1)
ммм и какая же фигурка?:) Что нибудь из дез нот?
показать ответы
Да я шучу..
раскрыть ветку (1)
НЯяяяяяяяяяяяяя!!!! А ну ка перестань грустить и Някни:))) Прям вслух) Твои коллеги на работе точно улыбнутся:) Главное что бы ты в морге не работала... А то это будет реально страшно если они улыбнутся...
показать ответы
Эй, не перегори раньше времени, Ромео))
раскрыть ветку (1)
??? мы все равно в разных городах. Так что из меня хреновый Ромео(
показать ответы
Черт возьми, приятно видеть, когда человек светится радостью) Чем больше общаемся, тем чаще смайлики попадаются)))
раскрыть ветку (1)
это же здорово:) И так классно что мы так мило общаемся:)
показать ответы
Я все прочитала (включая фанфики), все пересмотрела, перерисовала и три недели назад получила артбук по всем фильмам поттерианы с интервью и интересностями.. 3,4 кг (больше 500 страниц) счастья..!!

*ярый поттероман, краснеет*
раскрыть ветку (1)
ух ты!!! Какая ты классная!!!!! Ты походу самая лучшая девушка в мире....
показать ответы
у моего бывшего волосы были чуть ниже плеч.. В хвостик собирал..
Только он за ними не умел ухаживать.
Так что не буду)) Прическа Люциуса Малфоя?)
раскрыть ветку (1)
ахахах:) Что то в стиле этого когда не в хвостике) Вот в вк на отмеченных фото увидишь... Кстати вот С Гарри Поттера я и начал читать) А щас по приколу слушаю аудиокниги про Гарри. И до сих пор остановится не могу:) Так что чтение это круто:) правда оно убило мое зрение. но ничего есть линзы... их и ношу. )
показать ответы
Ну прости меня, что я родилась в Москве((
раскрыть ветку (1)
аахах) классно звучит:) Кстати вот увидишь в контакте что у меня очень длинные волосы и будешь угорать:(
показать ответы
Атата тебе)) Кусаться низзя.. Хотя я тоже, порою..) Но в основном все же мурлыкаю ^_^

Боже, мурлыкающий хаосит, кто бы знал......
раскрыть ветку (1)
эх..... Как все таки жаль что ты из москвы......эх....((( хнык
показать ответы
Как ты его любишь, однако..)))
Своенравный котэ, судя по рассказу. Как говорится, каков хозяин, таков и питомец)) Небось тоже кусаешься, если что не так)
раскрыть ветку (1)
Мммм.... кусаюсь (голос полон смущения)
показать ответы
Самокритика - великая вещь, знаешь ли) Особенно, когда знаешь, что до идеала далеко. Но - себя надо любить))

Как кота зовут, кстати?)
раскрыть ветку (1)
Ох... это трудный вопрос... Вот какое настроение у кота так и кличка:) соответствующая. Например. Милый и ласковый то рыжечка:) или самый лучший в мире коте:) А вот если он плохо себя ведет... кусается, царапается.... то Начиная от суки шерстяной и далее))))
показать ответы
Ну, положим, пугать тебя своим видом я не буду, но вк добавлю, как домой приду) На работе, увы, вк не работает
раскрыть ветку (1)
:) вот сразу пугать) аяяй :) И это кто кого еше пугать будет:((( Зато на работе работает пикабу!:) и это хорошо:)
показать ответы
О, было бы превосходно, но таких совпадений не бывает.
Я из Москвы..

Но нам никто не мешает общаться по сети, правда же? Пусть не так весело, как в реальности, но лучше, чем ничего? Общение есть общение. Так что.. если ты не против)
раскрыть ветку (1)
Нет я не против:) Я только за:) Блин ты права. Совпадений нет. Я из Самары. Эх... Вторая столица:) Няшь. А ты есть в ВК? Там просто удобнее общаться и не напоказ:) И тебя увидеть хочется:)
Вот мой адрес http://vk.com/shyrf_lonli_lokli
показать ответы
Ты кот ?
раскрыть ветку (1)
нет.
Автор, а вам сколько лет?) Просто интересно)
раскрыть ветку (1)
21. Просто мечта детства...наконец то исполнилась...и делюсь радостью.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги