Моя личная эволюция кино
С самого начала у нас в семье был телевизор, старенький, черно-белый, то ли "Горизонт", то ли "Рекорд". И естественно много мультфильмов советского производства. Затем помню, ещё до того как я впервые сходил с батей в кинотеатр на фильм "После дождичка в четверг", были такие фильмоскопы с вставляющейся в них мини-плёнкой, где я просмотрел очень много подобных плёнок, чего там только не было. Сказки народов мира и даже "Ну, погоди!". Далее был первый стерео фильм в каком-то питерском кинотеатре. Это был прорыв в кино для меня, таких ярких спецэффектов я не увижу ещё очень долго, вплоть до появления 7.1D.
А потом наступили 90-е и видеосалоны с видеомагнитофонами, там я впервые в жизни увидел "ужастик" под названием "Монстр". Видеосалоны как то плавно перетекли в домашний видеомагнитофон с бесконечно интересными "Том и Джерри", в то же самое время по телевизору начали показывать иностранные фильмы и это было интересно. А затем повсеместно появилось кабельное телевидение, где можно было посмотреть даже фильмы для взрослых, пока родители были в гостях. После этого появились видеопрокаты с фильмами на любой вкус, из самых запомнившихся фильмов был "Горячая жевательная резинка". Ну и так плавно всё докатились до современных кинотеатров, хотя уже несколько лет я туда не ходил. Сейчас у меня всякие онлайн кинотеатры актуальны. Что будет дальше остаётся только гадать. Надеюсь что-то интересное.
А как развивалась ваша эволюция кино?
Изображение с интернета. Спасибо за внимание.