Моя история

Это произошло зимой 1991 года. В то время мне было пять лет. Темнело рано, но погода стояла теплая, шел снег. Небо заволокли тучи, а через редкие просветы сияла луна.

Так как был выходной, я гостила у бабушки. У нее были козы, и каждый вечер в восемь часов она выходила их доить. Меня с собой брать не любила. Козы - очень нервные животные, они могли испугаться меня и пролить молоко. И все же в тот вечер я уговорила бабушку взять меня на дойку.

Одевалась я долго, поэтому бабушка ушла вперед. Наконец я выбежала на улицу. Но, пробежав полдороги от дома до сарая, остановилась. Меня привлек какой-то отблеск в небе. Подняв глаза, я увидела, что в вышине летит патрон, похожий на пистолетный, только длиной около полуметра. Двигался он медленно, параллельно земле. Форма была его идеальной, как будто его отлили из большого куска золота.

Я с замиранием сердца и с открытым ртом стояла посреди двора, пока неопознанная летающая пуля не скрылась за горизонтом. Единственное, что пришло мне в голову, - началась война! Я даже ожидала, что этот странный снаряд вот-вот упадет где-то неподалеку и прогремит взрыв. Однако этого не случилось.

Немного придя в себя, я направилась к сараю, но тут снова взглянула в на небо. Прямо надо мной в просвете туч висел огромный овал, размером раза в два больше полной луны. Он был черного цвета, его покрывали восьмигранники, посередине которых располагались круглые прожекторы, светящиеся разными цветами. Желание идти на дойку у меня сразу пропало. Испуганная, я чуть ли не с криком убежала домой.

- Ты что не пришла-то? - спросила вернувшаяся от коз бабушка.

Я рассказала ей, что увидела НЛО. Бабушка успокоила меня, ответив, что это, скорее всего, была ракета или спутник. Однако так как произошло все это не в столь позднее время, нашлось немало очевидцев, помимо меня. В ближайшие две-три недели тема НЛО была главной в деревне.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы