Злые какие. Ну похвалился человек. Парень молодец! Успехов ему
ПЫська* почему Одноклассники. Пацан учится в колледже, ну допустим ему 20 лет, маме может быть 40-42 года. Молода для одноклассников*
Мой тоже в морском колледже учится на 4 курсе, правда на судоводителя. Сейчас на практике в море, после НГ вернется. Жду -не дождусь уже, 10 месяцев в море. Ну хоть заработал хорошо. Вот, тоже хвастаюсь и горжусь) И вас, как мама, прекрасно понимаю!
Интересно, клоуны которые отмечаются своей аватаркой под постом, хоть раз в своей никчемной жизни заняли хоть какое-нибудь место в конкурсах/соревнованиях. Автор, сын молодец, есть чем гордиться
Честь и хвала вам и вашему сыну!
Скажите, как-то с детства вашего ребенка интересовали всякие проводки и механизмы?
Вспоминаю, как сдавал экзамен в ДОСААФ на электрика (Специалиста по силовым и осветительным электроустановкам). По билету ответил безупречно, но старый дед в форме, который пришел принимать экзамен, подвел меня к стоящему на стенде движку в разрезе (движок огромный, толи от краза, толи хрен знает от чего.) Показал пальцем на какую-то херню в отсеке с распред валом и спросил что это? Я, хоть и хорошо автодело учил, но в душе не понимал, что за шляпа, и как это связано с экзаменом на электрика, честно сказал, что не знаю. По итогу всем поставили четверки и отправили на все четыре стороны. Мать-пограничница потом объяснила, что у них в армии одни мудаки и долбаебы (Все совпадения с армией РФ случайны. Речь идет о вымышленной армии вымышленной страны).
Наверное на электромеханикв? Денежная специальность морская. Но надо быть спецом. Удачи!!!
Наверное на электромеханикв? Денежная специальность морская. Но надо быть спецом. Удачи!!!
Электрик профессия востребованная, без денег сидеть не будет. А маму поздравляю с достойным сыном 🌹
своему тоже скажите, превратили пикабу в одноклассники. В ВК выложи, тут то зачем? Всем пофиг на сына, на дочь или соседа твоего
пошел ты на хуй!
(прошу прощения, понять и простить, это было в ежедневных заданиях на пикабу, послать на хуй 5 постов в свежем, я коплю я на эмоцию "говно")
Главное, чтобы потом пошел по профессии, хотя бы года 3-4 отработал, и чтобы всякие пердуны, которые любят издеваться над молодежью интереса не отбили. На своем примере могу сказать – терпение очень важно. Уметь постоять за себя – скорее необходимость, всякое бывает, и мудаков хватает; учат не тому, что нужно, ломают, унижают. Мир таков, иногда – все против тебя, но главное – не сдаваться. Не нарушать ТБ. Не пить с работничками, держаться номенклатуры, повторять инструкции, правила по ОТ, делать работу хорошо. Тогда будут уважать, придет жизненный и профессиональный опыт.