Моя философия
Жизнь безумна, только из-за людей. Человек безумен так же как и жизнь. Я уверена нету нормального человека. У каждого из вас есть что-то что делает вас собой. Но жизнь прекрасна, разве нет? Семья, друзья делают твою жизнь лучше или нет. Есть моменты когда ты чувствуешь себя живым, и счастливым. Только ради этих моментов я готова жить. Конечно,есть и другая сторона медали... Насилие, жестокость, дискриминация, войны и др. Когда думаю над этим становится страшно. И появляется мысль:"Почему я живу в этом мире?". Но времена меняются, и меняешься ты. Меняется твоё окружение, меняются твои мысли, меняется мир. Он меняется на глазах и в плохую сторону, и в хорошую сторону. Удивительно. И самое интересное то,что мы все не знаем как дальше изменится мир! Может наш ждёт великое будущие или мы умрём. Как будто мы идём с завязанными глазами по мосту. Мы можем успешно дойти до его конца,а можем споткнуться и упасть в пропасть.
Это конечно не всё о чём я думаю,но на сегодня всё.
Философия
5.5K постов5.7K подписчика
Правила сообщества
Сообщество создано ради общения, поэтому не рассчитывайте на помощь с поднятием рейтинга.
Огромная просьба: не выкладывайте посты, нацеленные на разжигание религиозных войн. Все аргументы сторон мы уже давно изучили;)
Дешевые провокации, откровенная дичь, а также посты не по теме сообщества будут перемещаться в общую ленту сразу после объяснения причин.