Вот бы кто-то придумал такой будильник - одеваешь его на руку ,а он вибрирует. И еще, чтоб определял фазу сна, чтоб лучше будить. Когда же технологии до такого дойдут...
надеваешь на шею, а он душит. а кнопка отключения в ванной, за душем, в он ледяной. ;-)
Я такая же, как девушка ТС. Перепробовала туеву хучу разных будильников и приблуд. Опытным путем выяснила, что до 9 утра благоприятной для меня моего пробуждения фазы сна не существует. Даже если легла в 10 вечера, в 7-8 утра буду сонная и злая. А если позже легла - и подавно. Зато если надо встать в 10 утра, буду бодрячком даже если лягу в 6.
И у меня тоже три будильника. Мне надо проснуться и еще минут 15 подремать, чтобы оклематься.
Начали ставить на 9-10 - и всё, все встают нормально, она бодрая и никуда не опаздывает, желание убивать прошло
Я - тетенька взрослая и перепробовала много разных способов. Но более-менее себя человеком при раннем пробуждении ощущаю только при таком комбо: первый будильник будит, второй дает понять, что время на дремоту истекло. То есть, мне не резко проснуться надо, а как бы в два этапа, чтобы организм понял, что встает добровольно, и не пытался весь день вырубиться на досып.
возможно вы "сова" или "голубь". Я тоже не люблю просыпаться слишком рано. Но все равно - есть фазы в которые совсем тяжко, есть такие, в которые более-менее
У меня при пробуждении до 9 утра две фазы: хочу подохнуть сама и хочу убивать других 🤭 Вот после 9 утра организм начинает фазы различать 😅
Я бытовуху ремонтирую у себя, тоже прикольно, люблю с железками работать. А ты где работаешь, просто вопрос в целях расширения кругозора.
Ах, так это из-за Вас сегодняшний хлеб лежит в самом дальнем углу, а вчерашний там где ближе?
Вот если бы ещё эти технологии не были утрачены... Нет сейчас уже современных приложений таких, чтоб браслет будил в определённую фазу сна. Сколько искала, данные сна записывает, пожалуйста, но будильник только по времени. Если кто-то посоветует, буду благодарна.
Я пользовался старой версий Me Band 4. Но для него я использовал Андроид программу Mi Band Master. И умный будильник работал примерно 2 недели. После пробуждения по нему с самочувствием проблем не было.
Потом у меня дети отобрали браслет и я, естественно, перестал пользоваться этой программой.
Есть будильник, который бабки жрёт. Пока не встанешь, будут бабки капать. Самый действенный. На втором месте будильник - головоломка.
У меня стоит будильник на 6.30. И когда я устаю, я не слышу будильник, который звонит каждые 10 минут. Я не слышу такой же будильник на втором телефоне. Я не просыпаюсь от браслета, который дергается каждые 10 минут. Зато в 8 я разлепляю глаза с грустным «проспав».
Я как Шелдон, мне надо табличку "сарказм" показывать, ибо я не понимаю, шутка это или нет))
Но подушню (заранее за тупость извиняюсь) по первому пункту: любой фитнес браслет так работает
Удивительно. Но пока человек не наладит режим сна - ничего не поможет.
Сейчас ложусь всегда спать до 00:00, иногда стараюсь в 22:00, если сильно устал - просыпаюсь стабильно с первого будильника.
Раньше режим отсутствовал напрочь. Ложился в вставал в разнобой, не высыпался.
Выключал телефон и дальше спал, не осознавая этого.
Купил браслет, ставил будильник на нем...
Когда будильник срабатывал, смахивал его.
После 2-3 раза, снимал браслет и швырял в другой конец кровати или комнаты, как повезет.
Это по-сути срабатывает защита мозга, который любыми путями пытается выспаться.
Ага. Я пробовал своей жене такой предложить. Не раз. Обижается, не хочет. Не могу, говорит, спать с браслетом ☹️🤷♂️
Кстати, когда я стала таким пользоваться, то мне намного лучше просыпаться стало. Я вообще любые звуки с утра плохо переношу. А тут вибрация, никаких звуков, прям на руке выключил, и все, не надо подскакивать сонному и деревянному, чтобы выключить звуковой будильник. Я с тех пор только с часами и сплю
эт для меня такой норм, а вот для человека который заряжает 5 - 6 будильников не не вканает

Скриншоты комментов
66K постов41.9K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.