828

Моя девушка!!!1

Моя девушка!!!

Скриншоты комментов

66K постов41.9K подписчика

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
144
Автор поста оценил этот комментарий

Вот бы кто-то придумал такой будильник - одеваешь его на руку ,а он вибрирует. И еще, чтоб определял фазу сна, чтоб лучше будить. Когда же технологии до такого дойдут...

раскрыть ветку (37)
20

надеваешь на шею, а он душит. а кнопка отключения в ванной, за душем, в он ледяной. ;-)

раскрыть ветку (1)
4

и током бьет

20

Я такая же, как девушка ТС. Перепробовала туеву хучу разных будильников и приблуд. Опытным путем выяснила, что до 9 утра благоприятной для меня моего пробуждения фазы сна не существует. Даже если легла в 10 вечера, в 7-8 утра буду сонная и злая. А если позже легла - и подавно. Зато если надо встать в 10 утра, буду бодрячком даже если лягу в 6.

И у меня тоже три будильника. Мне надо проснуться и еще минут 15 подремать, чтобы оклематься.

раскрыть ветку (17)
15
На самом деле, попробуй будильник ставить так, чтобы не было времени на "раскачку". У меня была такая девушка, на работу к 10, ехать 20 минут, на сборы ещё 30 - если не залипать в телефон. Она ставила на 7-40, каждые 10 минут он срабатывает, в итоге я злой, она опаздывает.
Начали ставить на 9-10 - и всё, все встают нормально, она бодрая и никуда не опаздывает, желание убивать прошло
раскрыть ветку (2)
26
Пробовала. Без дремотной фазы весь день засыпаю на ходу, а так как возможности поспать нет, то не только сонная хожу, но и злая.
Я - тетенька взрослая и перепробовала много разных способов. Но более-менее себя человеком при раннем пробуждении ощущаю только при таком комбо: первый будильник будит, второй дает понять, что время на дремоту истекло. То есть, мне не резко проснуться надо, а как бы в два этапа, чтобы организм понял, что встает добровольно, и не пытался весь день вырубиться на досып.
0
Бананизм

Я в таком случае просто опаздываю на работу

4

возможно вы "сова" или "голубь". Я тоже не люблю просыпаться слишком рано. Но все равно - есть фазы в которые совсем тяжко, есть такие, в которые более-менее

раскрыть ветку (2)
5
"Сова" тяжелая.
У меня при пробуждении до 9 утра две фазы: хочу подохнуть сама и хочу убивать других 🤭 Вот после 9 утра организм начинает фазы различать 😅
раскрыть ветку (1)
0

ну, вообще я понимаю - у меня такое часов до 7)

0

Красавица! Сам с обеда работать начинаю из-за такой особенности организма.

раскрыть ветку (8)
0
А я в 8 утра уже на работе. Благо, работа интересная, спать некогда
раскрыть ветку (7)
0

Я бытовуху ремонтирую у себя, тоже прикольно, люблю с железками работать. А ты где работаешь, просто вопрос в целях расширения кругозора.

раскрыть ветку (6)
0
Категорийный менеджер
раскрыть ветку (5)
0

Ах, так это из-за Вас сегодняшний хлеб лежит в самом дальнем углу, а вчерашний там где ближе?

раскрыть ветку (4)
0
Нет, из-за меня он вообще лежит, а не пустые полки встречают 🤣
раскрыть ветку (3)
0

Да, но лежит не абы как, а как надо?)))

раскрыть ветку (2)
0
А это уже не ко мне вопрос, для этого специально обученные люди есть)
раскрыть ветку (1)
0

Ох…

0
так в чем проблема использовать смарт браслет и тихо заниматься этим дрочем с будильниками не мешая партнеру?
раскрыть ветку (1)
0
У меня контактный дерматит. Не ношу ни часы, ни браслеты, ни крупные украшения вообще.
4

Вот если бы ещё эти технологии не были утрачены... Нет сейчас уже современных приложений таких, чтоб браслет будил в определённую фазу сна. Сколько искала, данные сна записывает, пожалуйста, но будильник только по времени. Если кто-то посоветует, буду благодарна.

раскрыть ветку (3)
2

Сяоми Смарт Бенд 9 по фазам будит

раскрыть ветку (1)
0

Я пользовался старой версий Me Band 4. Но для него я использовал Андроид программу Mi Band Master. И умный будильник работал примерно 2 недели. После пробуждения по нему с самочувствием проблем не было.

Потом у меня дети отобрали браслет и я, естественно, перестал пользоваться этой программой.

0

Sleep as android app

6

Есть будильник, который бабки жрёт. Пока не встанешь, будут бабки капать. Самый действенный. На втором месте будильник - головоломка.

раскрыть ветку (1)
4
У меня в студенческие времена был тот, на котором логарифмы надо решать. В итоге летом нажрался со стройотрядом и меня 2 часа пытались разбудить, чтобы я его отключил. Потому что никто решить не мог
4

У меня стоит будильник на 6.30. И когда я устаю, я не слышу будильник, который звонит каждые 10 минут. Я не слышу такой же будильник на втором телефоне. Я не просыпаюсь от браслета, который дергается каждые 10 минут. Зато в 8 я разлепляю глаза с грустным «проспав».

3

Я как Шелдон, мне надо табличку "сарказм" показывать, ибо я не понимаю, шутка это или нет))

Но подушню (заранее за тупость извиняюсь) по первому пункту: любой фитнес браслет так работает

раскрыть ветку (1)
3
И правда Шелдон❤️🤣
3

Удивительно. Но пока человек не наладит режим сна - ничего не поможет.

Сейчас ложусь всегда спать до 00:00, иногда стараюсь в 22:00, если сильно устал - просыпаюсь стабильно с первого будильника.

Раньше режим отсутствовал напрочь. Ложился в вставал в разнобой, не высыпался.

Выключал телефон и дальше спал, не осознавая этого.

Купил браслет, ставил будильник на нем...

Когда будильник срабатывал, смахивал его.

После 2-3 раза, снимал браслет и швырял в другой конец кровати или комнаты, как повезет.

Это по-сути срабатывает защита мозга, который любыми путями пытается выспаться.

1

Ага. Я пробовал своей жене такой предложить. Не раз. Обижается, не хочет. Не могу, говорит, спать с браслетом ☹️🤷‍♂️

1

Кстати, когда я стала таким пользоваться, то мне намного лучше просыпаться стало. Я вообще любые звуки с утра плохо переношу. А тут вибрация, никаких звуков, прям на руке выключил, и все, не надо подскакивать сонному и деревянному, чтобы выключить звуковой будильник. Я с тех пор только с часами и сплю

0
Увы, не работает
0
Ну дошли, а дальше что? Я от вибрации не просыпаюсь, а ещё у меня кожа чешется от этих браслетов, крапивница вроде это называется.
0

эт для меня такой норм, а вот для человека который заряжает 5 - 6 будильников не не вканает

Ты только что придумал смарт-браслет, который так делает уже лет 10

раскрыть ветку (1)
9
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы