Моя авокадо-плантация
В своих предыдущих двух постах я рассказывала о том, как начала проращивать косточку авокадо. Рассказала и пропала на хороший такой промежуток времени. За этот период авокадо в моем доме стало значительно больше: пророщенные косточки выросли, некоторые их них переехали в горшки, а их стаканчики заняли новые соседи.
В список покупок регулярно стали входить земля, горшки и подставки для них, потому что косточки авокадо я теперь не выбрасываю - ну как я могу, когда знаю, что из них вырастает такая красота?
Итак, сегодня я покажу самое старшее авокадо, а через некоторое время - и другие деревья.
Утро начинается не с кофе, а с проверки авокадо! Первым делом - к любимым растениям. И вот в один прекрасный день авокадо показало мне сердечко <3
Как будет видно на следующих фотографиях, это была не разовая акция выражения любви: следом за этими листиками появились еще одни сросшиеся.
Ну а так деревце выглядит сегодня. Точнее, даже не так: это вчерашняя фотография, а сегодня верхушка у авокадо еще более разросшаяся.
Я заметила, что им не очень нравится стоять под прямыми солнечными лучами, поэтому переставила все горшочки чуть дальше от окна. И, кажется, им такие перемены по душе!
Спасибо за просмотр, отличного дня! ;)