У меня вчера жила на свете кошка Мы с ней дрались ни на жизнь и ни на смерть Просто дрались, чтобы было веселей немножко Чтоб на шрамы было можно посмотреть У меня вчера жила на свете кошка Днём и утром, вечером, в обед Я любила эту кошку очень множко А сегодня этой кошки больше нет
Крепко обнимаю. Мягких облаков Вашей кошке. Они для нас часть жизни, а мы для них вся жизнь. Я уверена, что она прожила замечательную❤️ хотя даже это осознание не может облегчить тяжесть утраты. Я не спасла свою булочку 14,5 месяцев назад. Она была вредной коськой, но самой любимой
Очень сочувствую и крепко обнимаю 🫂 Ирис не дожила до своего восьмилетия две недели. Ощущение было будто душу вынули. Очень долго приходила в себя, но у нее проблемы с сердцем были. И так протянули больше, чем нам обещали врачи. Но все равно очень сложно с этим смириться. Даже не представляю каково Вам.
Полгода назад, 22 декабря убежала на радугу наша Бусинка. Накануне пришла с работы, а ей нехорошо как-то. Подхватили её и в круглосуточную клинику, её оставили в стационаре, а утром позвонили, чтоб приехали попрощаться. Буся меня увидела и лапками так побежала-побежала, а сама уже просто лежала на бочку и всё... Я не могу забыть эти бегущие ко мне из последних сил лапки, больно так, что хоть не дыши. Вторая кошка честно пытается заполнить пустоту, но Триша - любимица дочери, и у них это взаимно, а Буська была моей, спала обняв мою ногу, без неё пусто...