Мой урожай Хабанеро
Вот и решился написать свой первый пост, хотя зарегистрировался года четыре назад, а читать начал ещё на столько же раньше.
Поводом послужил мой необыкновенный урожай, как из одной семечки посаженной в феврале к концу лета можно получить сразу 23 перчика красного Хабанеро.
Ловите ещё пару фоток с других ракурсов.
Цветение было очень активным, много конечно отвалилось, но я трудился как пчела в прямом смысле (маленькая кисточка Белка #2) каждый день, а особенно крепкие цветочки иногда и пару раз))
Разница между первым и последним завязавшимся плодом примерно недели три, но в конечном итоге отстающие нагнали первых и в итоге все как один!
На верхушках веточек готовимся к цветению новой волны
Долго решался поделиться чем нибудь в интернете, ещё лет 7-8 назад. Всегда охреневал с людей, постящих свой завтрак и как они покакали.
Это мой первый пост, пишу с телефона, сильно не пинайте. Проба пера вроде





Сообщество любителей острого
2.5K пост12K подписчик
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое