Мой туризм 2020

P.S. Я мальчик 13 лет.

Всем привет! В этом посте я Вам хочу рассказать о моем туризме 2020.

Многие считают его затруднительном из-за коронавируса, некоторые - вообще нереальным. А мне кажется, что слишком сложного тут нет. Главное стараться соблюдать карантинные нормы.

Итак, я уже побывал в Дубно, и планирую ещё побывать в горах, во Львове и на какой-нибудь речке в той области Украины, где количество заражений вирусом минимальны. Если что, заходить в воду планирую максимум по колено, не ныряя. На пляже выбирать места, где мало народу - если туда кто-то придёт, молча разворачиваюсь и иду обратно.

И, да, Все эти поездки - не за границей, а внутри страны Украины.

Насчет поездки в Дубно то вроде всё норм. Заказали номер в гостиннице так, чтобы вся гостинница досталась нам, поехали на машине, потом пошли в гостинницу, основные вещи продезинфицировали, также старались не трогать лицо руками.

Да, Дубенский замок закрыли. Но не Таракановский Форт. Потому что у него нет хозяина.

Мы пошли туда, на второй из трёх дней поездки (сначала поехали на машине, потом в лесу пошли пешком). Людей было мало, дистанцию соблюдали. Тем более, у моего отца отпуск, и мы шли туда во вторник (это даже не дополнительный выходной-понедельник после Дня Конституции Украины). Прогулялись, норм (я там уже один раз в июне 2019 был).

Вот, собственно всё.

Как видите, на самом деле если попытаться, то в принципе можно неплохо так отдохнуть, даже в карантин. Хотел поделиться с Вами этой информацией. Плюс сказать, что, да, "оказывается, так можно" и Вы тоже можете так сделать.

надеюсь, в этот раз будет больше плюсов, чем минусов

3
Автор поста оценил этот комментарий
Фотки б хоть выкладывал
раскрыть ветку (1)
1

Мой рейтинг не позволяет это делать(((

2

Молодой человек, не слушай ехидных комментаторов, они завидуют твоей молодости и незамутнённости взглядов.

Молодцы, что исследуете окрестности, но помни, что реально практически никто не знает о тех местах, про которые ты пишешь. Поэтому обозначай местоположение, побольше интересной инфы  и мы будем плюсовать. Кстати, очень хорошо пишешь по русски, грамотно.

Дерзай!

раскрыть ветку (1)
0

13 лет - это молодость?) Это как бы юность. А вообще спасибо за приятный комментарий!) Буду стараться.

Ну мы тут все ,почти, с России. Так что понятия не имеем, где ты там шляешься.
раскрыть ветку (1)
0

Я из Украины.

показать ответы
1
DELETED
Заказали номер в гостиннице так, чтобы вся гостинница досталась нам

Это вообще как? Гостиница была избушкой?

раскрыть ветку (1)

Нет, просто в той гостиннице было всего две комнаты на 2-м этаже, плюс кухня и коридор (в одном помещении) на первом. Мы взяли обе комнаты - вот и всё. Міні-хостел "Гостинний Боцюн", слыхали такое? Забейте в поисковик и увидите.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы