Мой тренажерный зал
Сделала я себе тренажерный зал. В котором я могу тренироваться в любое время суток и даже в дождь и грозу. В нем сейчас: коврик, гребной тренажёр, две груши, велотренажёр и куски свай. Все, кроме велотренажёра, с Авито. Гребной тренажёр 5к, обе груши за 2.5к (одна за 2к, другая за 500 рублей), а велотренажёр мне подарила подруга. Ещё у меня есть 3 гири с металлоприемки (13, 18, 32 кг) и турник, который мне надо перевесить. Все это расположено под крышей дровника, который в прошлом году был построен из того, что было.
Плюс у меня есть велосипед, на котором я могу ездить (недавно я купила велосипедные шорты, чтобы гонять на дальние расстояния) и две ноги, чтобы бегать по территории деревни.
Понятное дело, что все это только на летнее время, но мне очень нравится, так как я в принципе мечтаю о своем круглогодичном зале когда-нибудь в будущем. Если все мы доживём, конечно. Так как в минус 20-30 довольно сложно тренироваться на улице.
Конечно, мне бы очень хотелось ходить в зал, как в городе. Но такого рядом просто нет. А если есть, то за огромные деньги. Плюс ещё ехать кучу времени. Я думаю, что у других людей тоже есть что-то подобное - недорогое, сделанное своим руками.
Буду в дальнейшем искать ещё что-нибудь бу за недорого. Сейчас уже забронировала гриф и блины. В планах найти манекен мужика для отработки ударов, не знаю, как он правильно называется.
П.С. Если кого-то интересует, как я спасаюсь от мошек и комаров - использую крем с большим количеством ванилина.

Физкультура и Спорт
7.9K пост15.6K подписчика
Правила сообщества
Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*