Мой спорт-коммьютер
Merida cyclocross 300 (2017 года)
Сразу поясню за педали. Езжу по городу и не хочу париться за встегивание/выстегивание. Опыт на контактах был для дальняка.
Merida cyclocross 300 (2017 года)
Сразу поясню за педали. Езжу по городу и не хочу париться за встегивание/выстегивание. Опыт на контактах был для дальняка.
Как можно с таким рулем ездить? Я вообще не могу себе представить, как правильно класть руки на руль, чтобы они не уставали!
Все, нашел, 10.5 кг. 62000 ценник - очень гуманно для такого вела. Взял бы, если бы не руль.
Автор, дополни пост хоть какой-нибудь инфой. Например, чем циклокросс отличается от Камы, на которой ты катал в детстве. Плюсы и минусы в городе/на шоссе/на грунтах
Моя вроде пока ездит, но тоже буду менять - шатуны с мощномером хочу. Вообще, грустно видешь шрам апекс и вдрукк такую гнусную FSA :(
Чувак, как владелец точно такой же мериды имею совет: переверни вынос. Он там в стоке -6, при переворачивании внезапно становится в разы удобнее. Ну, по крайней мере мне. Но попробовать стоит.
Вынос там с симметричными рисунками, так что в перевернутом виде даже непонятно, что он перевернутый. :)
Чувак, как владелец точно такой же мериды имею совет: переверни вынос. Он там в стоке -6, при переворачивании внезапно становится в разы удобнее. Ну, по крайней мере мне. Но попробовать стоит.
Вынос там с симметричными рисунками, так что в перевернутом виде даже непонятно, что он перевернутый. :)
Я вот смотрю, очень часто контакты вызывают много опасений. Честно, не понимаю. Я езжу по городу, по лесу, по шоссе и даже не думаю, когда встегнуться или выстегнуться. Да, не очень удобно иметь специальную обувь, да, шоссейные боты для всего, кроме езды не очень (ходить там, бегать) Однако, контакты не раз спасали меня от сломанных ног, помимо того, что очень значительный прирост эффективности педалирования.
Для комбинированного катания есть, кстати, вот такие штуки.
Лига Велосипедистов
6.7K поста14.3K подписчика
Правила сообщества
Запрещается добавлять посты следующего содержания:
- с просьбой денег на что либо
- с поиском и предложением работы
- объявления о продаже / покупке
- объявления о съеме / сдачи недвижимости
Только тематическая информация. Юмор, стеб не возбраняется, но и не похваляется.