Мой подарок!
Выпросив трек-номер у организатора, на крыльях счастья я понеслась в почтовое отделение. А там меня уже ждала посылка от моего Деда Мороза! Уииии!! Я даже поверить не могу!
Но было и одно но, в посылке была какая-то труба. Пока шла домой, я сломала голову, что вообще мне могли подарить в трубе?
Карта мира, где можно отмечать страны, в которых ты был! Просто полный восторг!
Я обожаю путешествовать и по мере возможности это делаю, так что на досуге займусь стиранием золотого слоя с некоторых мест на карте:D
И книги на языке оригинала! Класс! Класс! Надеюсь, когда-нибудь смогу прочитать их все, пока точно смогу осилить парочку :D
Дорогой Тайный Санта по имени Тубан из Москвы, к сожалению, не знаю ваш ник здесь, но спасибо огромное за пожелания в открытке и, конечно же, замечательные подарки! Все очень понравилось!
Ещё спасибо организаторам всей этой движухи! Вы - супер! Это был мой первый опыт участия в подобном обмене, и, думаю, теперь это будет моей новогодней традицией:) Всех с наступающим!

Обмен подарками
15.5K пост14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=