Мой подарочек!)АДМ Москва-Москва.
Поздравляю всех с наступившими и наступающими праздниками!!!Спешу поблагодарить моего тайного деда мороза,за чудесный подарок,он пришел ещё в прошлом году ,но я смогла забрать его только сегодня.С нетерпением я открыла эту долгожданную коробочку и там....настоящее письмо от дедушки мороза,это просто сказка какая-то ,что же дальше?Там офигительный ежедневник,внутри красочные картинки ,просто супер,обожаю такие вещи.
Я уже ооочень довольная ,но достаем дальше подарочки,набор для ванной ,бомбочки ,гель и мыло,спасибо дедушка я очень люблю понежиться в теплой ванной с запахом лаванды,ты угадал)снова). А ещё прикольная масочка для лица и приятные,нежные духи,да и крем для рук ,очень нужный в холодную зиму.
Я давно мечтала попробовать шоколад казахстанский и в этом мой АДМ не ошибся.
Внизу коробочки обнаруживаю гравюру антистресс ,для разнообразия самое то)и блокнотик на магните ,и классная новогодняя веточка ,с маленькой запиской-,,включи меня,,,здорово.
А ещё куча сладостей и леденцы и киндер и конфетки и маршмэллоу с мармеладом.
Ну и весь подарок .
Спасибо Дедушка мороз!Спасибо за теплое письмо которое ты не поленился напечатать,спасибо что как то мистически угадал с подарками,хотя я написала что просто люблю сюрпризы,спасибо за хорошее настроение и веру в чудеса!!!!
PS.Спасибо организаторам ,вы лучшие!!!!

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=