Ловите погоду и приезжайте. Но этим летом, второй теплый день без дождя. Я такого еще не видел.
Да я понял. Без претензий. Просто написал, что был понятен маршрут гуляния с тупорылым, хитрым и наглым щенком.
Ваше право. 6 линия, дом 1/25. Родился в род доме № 1, на Большом. Ну и 6 ти месячный щенок далеко от дома не гуляет. Или я не понял подъебки?
Оказывается вы не Питера , а с какой-то глухой деревни , в северной столице даже бомжи так не общаются.
Что касается стоимости , мой кот гораздо дороже вашего пустоголового блохастика , а по уму вам до него никогда не дорасти , особенно вашей жене , которая выкладывает в интернет каждый сер вашей собачонки .
При входе в парадную не запнитесь о бордюр от негодования.
То есть я, как коренной Ленинградец и Петербуржец, должен на тупое хамство отвечать вежливо? Иди как ты нахуй со своим котом.
Вот и держите своего блохастика на привязи , нечего ему бегать среди отдыхающих и заразу разносить . Он сначала в помойке пороется , потом к людям лезет .
Тебя родили просто потому что не было денег на презик. Так как ты уже взрослый (возможно) ты жил с не очень умными родителями, возможно не в полной семье. Прочитав твой коммент, понимаю, мало того что тебя били, у тебя были чугунные игрушки, но и кормили тебя с помойки. На видео, собака стоимостью с тебя, на поводке, привитая и корм на месяц у которой стоит дороже твоих обедов на месяц.
Ну во первых Питер для меня город родной , во вторых тур сезон не кончается никогда , и в третьих нечего собачке в фонтане делать , и рядом с ним тоже .
Я не подглядываю. У нас по кустам срут только на алые паруса, туристы. Да и во все остальные праздники. И потом дворники с 5 ти утра все убирают, разбитые бутылки, обосранные салфетки, что бы я мог погулять с псом по чистому городу. И самое смешное и не понятное для вас, когда кончается тур сезон, центр становится чистым. Да как так то?
ПописЯла? ПисЯют кубаноиды. Ну и по факту, нормальные собаки делают свои дела там где можно. И говно за ними убирают хозяева. А вот ты, когда посрал в кустах, не то что бы за собой уберешь, так еще и жопу не вытрешь.
Я откуда? Из Мариуполя, Берлина, Валдая, Волновахи, Ростова-на-Дону, Горловки, Снежного, Таганрога, Хургады, Каменск-Шахтинска, Петрозаводска, Липецка, Франкфурта-на-Одере, Архангельска, Воронежа, Ашхабада, Шебекино, Волочка, Мармариса… да много откуда
Я не спрашивал откуда вы. Но не знать те места, даже просто по фоткам, которые не то что в интернете, но и в учебниках истории более 100 летней давности есть, это просто верх невежественности.
И пикабу. И особенно твои посты. Прямо супер познавательные и интересные. Из серии- что вижу то пою.
Фотки желательно подписывать. А то не понятно, что за город, что за порода, хорошо ли она покакала... Да, и горизонт поправь.
Про горизонт. Я написал, что снимал не я, а жена на прогулке с псом. Город? Ну Исаакиевский собор и Стрелка Васильевского острова с Ростральными колоннами, сама за себя говорит. Здание Биржи и музей Меншиковского дворца? Где Меншиков построил себе дворец? Зоологический музей. Еще видно Медный всадник и Зимний дворец ( Эрмитаж) Вы из какого леса вылезли? Если бы я выставил фотки деревни Новые Ебунки, в Хуйзнаеткаком районе, в регионе СРАО ХУЯВО, то я бы подписал фото и даже цифровые координаты добавил.