Мой первый раз

Серия ТРУДОвыебудни

У меня есть его адрес и это самая большая высотка в нашем городе. Я - девочка из деревни иду туда, к нему…
Ладошки потеют, волнение переполняет меня, я ничего еще не знаю об этом.

Захожу в лифт и поднимаюсь на 43 этаж… это странное чувство, когда тебе интересно и страшно одновременно, когда ты на пороге открытия новых чувств и ощущений.

Он - мужчина средних лет, ростом примерно 170 сантиметром, с сильными руками, и пытливым взглядом - вызывал мурашки по всему телу.

Меня проводили в отдельное пустое помещение, дали заполнить анкету и оставили наедине со своими переживаниями о том, что ждет дальше.

- Добрый день, меня зовут Антон, - произнес он своим бархатным голосом, - все это займет около четырех часов, надеюсь вы никуда не торопитесь.

Я сглотнула, думала что это.. должно происходить гораздо быстрее… что же со мной 4 часа собрались делать?

- Н-нет, не тороплюсь…

Он решительным шагом направился ко мне с какими-то проводами и фиксаторами…

Мои щеки предательски покраснели, но деваться некуда! Если я хочу получить работу - мне надо пройти через все это…

Антон бережно обвязал меня проводами, надел фиксаторы, после попросил занять удобную позу и не двигаться.

И тут началось…

- Я вам буду задавать вопросы, на которые вы можете отвечать только «ДА» или «НЕТ». Без моего разрешения говорить нельзя. Каждый вопрос будет повторятся по 3 раза. Будет несколько Блоков вопросов, я буду давать вам отдыхать и пошевелится.

Короче Антоша изнасиловал мой мозг во все щели, сначала задавались вопросы по типу: «Тебе 10 лет?», «Тебя зовут Ксения?», «Ты мужчина?»… позже «Задумывались ли вы о суициде», «Употребляете ли вы чаще одного раза в неделю» и таких вопросов было дох..Много.

Далее он на полном серьезе начинал пытать, как это я хотела самоубиться, потому что его прибор показал лож. А я на полном серьезе не понимала как выкрутиться из этой ситуации и донести человеку, что самоубиться захотелось на третьем часе его допроса.

Также у меня нашли проблемы с алкогольной и никотиновой зависимостью (я не курю, ни сиги ни кальян, к алкоголю более лояльна). Особо тщательно задавался вопрос «А воровала ли ты на предыдущем рабочем месте» и «Не хочется ли тебе прихватить то, что плохо лежит»

Видимо мою кандидатуру прокуренной Алкашки, склонной к суицидам сочли достойной для работы на предприятии. Через 2 недели пришел отчет от полиграфа и меня приняли в штат.

С Антоном мы встретились через пол года, на очередном «брифе», он прокачал свои скилы и стал еще более нудным. На стену повесил белый ватман и заставлял смотреть в одну точку, когда отвечаешь на вопросы.

Также он добавил в свою коробочку нудного чувака вопросы по типу «как вы относитесь к директору», «бесит ли вас кто-нибудь из коллег», «устраивает ли вас уровень зарплаты».

Я честно пыталась бороться со сном, но засыпала каждые 15 минут…

Не то что в первый раз.

Антон, если ты это читаешь - знай, ты у меня первый и последний, ведь больше я на такую херню не подпишусь!!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы