4

Мой Папа на работе

Мой Папа на работе

«Алиса, нарисуй, пожалуйста, шарж "Мой Папа на работе". Он работает с Серверами и сторожит Интернет.

Папа говорил, что на работе он от нервов красный как помидор, а к вечеру выжат как огурец. Нарисуй его таким уставшим овощем с большими глазами!

Ещё он вчера маме жаловался, что на этой работе он "рвет задницу", весь запутался в Сетях и ему приходится "плясать на шпильках" вокруг оборудования, чтобы оно работало. Нарисуй это тоже, пожалуйста, наверное, у них такой странный дресс-код.

Обязательно нарисуй его Начальника! Папа сказал, что его начальник — это просто резиновая уточка в галстуке, которая сидит на попе ровно, ничего не делает и только умными очками смотрит, как папа мучается.

Папа просил передать, что весь Интернет у них держится на соплях и одной бумажке, и если ее тронуть — всё упадет.

Папа питается только старой пиццей, пьет напиток "Сон не найден", а в руке держит кружку с ругательством, которое начинается на "рут". А на картонке напиши то, что он всегда говорит: что он не чинит вещи, а просто выключает и включает реальность. Спасибо, Алиса!»

0
Автор поста оценил этот комментарий

Неа, не желаю. я выше все написал. Но в вас откликнулось, вижу.

Я не решил проверить что было использовано - я решил посмотреть что покажут доступные нейронки - вы невнимательны. "Мне всего лишь было любопытно как отрисуют такую заявку нейросетки, что под рукой." - написал я там один раз.

и второй "мне просто было любопытно увидеть что выдадут доступные нейросети"

На этом, усе. Пусть чай будет вкусным. Вы ж чайком балуетесь - не травитесь алкоголем же.

раскрыть ветку (1)

Ой, нет ну что Вы, ни в коем случае не желал Вас оскорбить своим занудством... Просто мне ошибочно показался проблеск пытливого ума. Ошибся. Бывает... обратный промпт наверное доступные нейросети сделать не позволяют...
И какой чай, ну что Вы.
Чай - пойло для лохов. Только Кефир!
За сим, удаляюсь. Еще раз простите, если не на роком обидел, и в мыслях не было.

показать ответы
0

Ну если "Агриться" достаточно новое, в масштабах десятилетий слово, то "Охолонуть" - древнее слово. Очень долгая кома. Что касается развития анекдота - то я уже написал, что мне просто было любопытно увидеть что выдадут доступные нейросети

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Ой, Вы желаете об этом поговорить? Ура... я себе налью. Вы не возражаете?
"Вы зря агритесь" - вот что тут имеется ввиду? и албанский какого года лежит в основе? если это из 90х начала 2000х - то это как бы от англицизма.. то есть, типа "Не хмурьтесь"? - да вроде нет повода... стебусь..
Если это позже то есть от гамавского Агриться - агрессировать? то уж тем более боже упаси ;)
Далее "Охолоните" - простите кого? Вас? ну как бы даже повода вроде бы не давали... или тут буковычка пропала и должно быть написЯно - "ОхолонитеСЬ"? - ну то же как бы ни к чему... топором не махал, на людей не кидался ))))

А то что Вы решили проверить "какая же ЛЛМ была использована" - ну это же супер! Пытливый УМ. Это реально хорошо....

З.ы. а вот в самом шарже походу так и не видно всех скрытых шуток... наверное я слегка перегнул....
З.ы.ы. Кома была долгой, но я по ЮСБ был подключен к сети... правдо очко с тех пор плоское и до 3.0 не апгрейдится... пришлось выйти из комы и хавать контент по старинки...

показать ответы
1

Вы зря агритесь. Мне всего лишь было любопытно как отрисуют такую заявку нейросетки, что под рукой. Джи пи ти показал максимально похожую картинку - о чем я и написал. Охолоните.

раскрыть ветку (1)

Агритесь....Охолоните...? - чета мне ни русского ни албанского не хватает )))... видать сильно долго я в коме пролежал ;)

ну, а так - по сути, это развитие старого Анекдота - "Мой папа работает Тапёром в Борделе..."

показать ответы
1

Ваша картинка скорее всего создана в чат джи пи ти. 1. Алиса. 2.Джемени. 3. чат джи пит ти 4. Квин. Как видно самый похожий результат у джи пи ти

раскрыть ветку (1)

Это типа Вы ткнули носом, что это не Алиса нарисовала? ну так это очевидно. Более того и промпт не такой...
Ну раз Вы показали свою осведомленность нейронках (ой извините, LLM) восстановите промпт этого "кошмара", поразите своей проницательностью ;)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги