Мой новогодний подарок

Привет всем любителям подарочков=)
Я забрала наконец-то свою новогоднюю посылочку от моей прекрасной снегурочки! Я ждала её с таким трепетом и по три раза в день обновляла статус, а она как назло застряла где-то в перевалочном пункте. И вот обновляю я на работе 29 декабря в 17.00. Ура! Посылка на месте! Вот только незадача, у меня поезд в 19.05 и я никак не успеваю за ней на почту. Поэтому снегурочка, прости что не забрала сразу же, олени меня подвели.
Как вернулась, так сразу же на почту и забирать! Вот я довольная несу её домой

Мой новогодний подарок Обмен подарками, Новый Год, Подарки, Длиннопост

Пришлось еще и вечера ждать, потому что пообещала мужу дождаться его и открыть вместе. Это было тяжело!
Я как открыла, а там носок! И много-много сверточков! И тут во мне проснулся ребенок, это был такой восторг^^

Что же там? Ну что же? А там все такое классное)

Мотивационно-творческий блокнот! Давно заглядывалась на такие в книжных, но не решалась купить. И вот он, теперь в моих руках. Сегодня же сяду заполнять

Я написала в опроснике, что фанат совушек. И теперь у меня есть целая совотерапия^^

Еще у меня теперь есть вкуснейший чай, нежнейший крем для рук и много-много вкусняшек.
Дорогая Оля! Спасибо тебе большое за внимание к моим увлечениям, что учла все мои вкусы и предпочтения. Мне очень понравился твой подарок, ты смогла осчастливить двух взрослых, превратив их в маленьких детей, получивших чудо! Ты прекрасная снегурочка)

Обмен подарками

14.6K постов14.6K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=