Люди, у меня тоже такой же, он меня зае... боже я люблю его но это пиздец, во время сна он начинает отъедать тнос и щеки, кусает за пальцы! Этот козел гадит в два лотка в один какули складывает а в другой ссыт! носится по дому как метиор под спидами, купил ему шарик из мяты ихней, так это что то, разбиты 4 чашки, опрокинут кувшин с водой .но я его люблю
Пульверизатор вам в помощь! Как кусает, брызгайте вверх( предупреждающий), если не реагирует, то по жопке можно пшикнуть. Наш отучился с ним от всего на свете, я даже не брызгаю, только стоит руку потянуть к нему, как кот тут же прекращает шалости)
мой такой же... он до всех докапывается, кусается, ложится на лицо, играет на лице с резинкой для волос, которые ворует постоянно, ходит по плите, она пищит пол ночи. Пульверизатор не помог, он, во-первых, любит воду, а, во-вторых, даёт сдачи всем и всему- ничего не боится. Сигает со шкафов, мучает диван... Лоток был открыт, так он весь песок выкидывал на пол, с закрытым терпимо ещё ... срёт как дышит ))) сумасшедший )
БОже они что все такие ?! у девушки спер все резинки и сгрыз) воду просто обожает, залазите в ванну и смотри когда капельки упадут, подойдешь ему чють чуть воды откроешь он начинает мыться ) а по первости когда срал орал как резанный теперь правда когда погадит подходит и начинает протяжно мяукать, подходишь к лотку он рядом стоит и начинает мурчать, ВОПРОС а у всех сфинксов с голосом что то не то он как то странно мяукает, даже писчит а не мяукает
да, у них стрёмный голос скрипучей двери или что-то в этом роде )))) усы у моего отрастают длинные и тонкие, как у Сальвадора Дали, вперемешку с толстыми белыми обломанными ) когда посрёт, орёт и его надо похвалить, иначе так и будет орать ) в ванну очень сложно ходить, он долбит дверь, когда слышит звук воды, а если не открываешь, он прыгает на ручку и сам открывает.. если дверь закрыта, то он будет всё это время прыгать на ручку .. а когда впустишь его бежит капельки смотреть :D
Вот читаю я про отношения котов и лотков. Мой петерболд не может ходить в лоток, ему нужна корзинка (зеленая, прямоугольная, которая была лет десять назад в каждом доме), которая ставится в лоток. И не дай бог идя мимо глянуть на него - он стесняется, начинает вопить и, если не отвернуться, грустно мявкнув уходит, чтобы продолжить дела потом в одиночестве.