6359

Мой итог года1

Мой  итог года

Долго думала писать или нет . А почему бы и не написать . 10 лет супружества . 10 лет попыток . Самостоятельных. Почему не ЭКО? Потому что врачи говорили сможешь сама … но когда я уже устала САМА , плюнула на всё . Уехали с мужем в лес, напились сильно, ну я в основном . Рыдала , говорила я не рожу тебе , уходи , а он говорил ну и что, я все равно тебя не брошу . Прооралась , проревелась. Вернулись в город, собрала документы на эко. Пока ждали квоту , врач еще раз предложила стимуляцию ( до этого было несколько ) . Я такая , ну давайте , чего уж там . Одной больше одной меньше , еще и проплатила сразу 3, типа пакетом дешевле . В итоге с первой получилось . Через 10 лет !!!!! Позвонили из клиники, поздравили с положительным хгч, я не поверила даже сначала , думала перепутали что . Побежала в аптеку скупила все тесты на беременность . Все с двумя полосками . Я неделю их делала , мне просто нравилось смотреть на эти 2 полоски. Вообщем вот . Как то так ) я вообще писать не умею, как вы поняли. Но суть , я надеюсь , поняли . Малышке уже 9й месяц.
Хочу сказать и пожелать всем , кто ждет и надеется . Верьте в себя , верьте врачам . Не унывайте . И просто старайтесь меньше думать об этом ( на сколько это возможно ) , а еще лучше просто отпустите ситуацию . Я верю , что все получиться .

Механизмы радости

2.3K постов6.3K подписчиков

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

801
Автор поста оценил этот комментарий

Очень за вас рада! :) Поделюсь своей историей. У меня стаж бесплодия был 8 лет. У меня поликистоз, ановуляция, у мужа очень низкий процент здоровых сперматозоидов, врачи говорили, что без ЭКО ничего немвыйдет Были многочисленные неудачные ЭКО. Депрессия, психотерапия, приняли факт, сто не будем родителями, стали жить для себя. Через год - две полоски, поняла что что- то не так только на 8 неделе. В 38 лет родила здоровенькую девочку. Чудо. А через два года ощутила похожие симптомы... и снова беременность. А мы и не предохранялись, так как реально думали, что "снаряд в одну воронку дважды не падает" - первый раз чудо, куда нам еще? И вот, в декабре я родила хорошенького белобрысого мальчишку, на днях ему месяц исполнился. Второе чудо в моей жизни. До сих пор не могу поверить

раскрыть ветку (1)
81
Какая хорошая история 🙏 счастья вам и вашей семье ❤️
показать ответы
13
Спасибо) пока до послушания далеко, он крушит квартиру 😂 научилась философски к этому относиться, ободранные обои и битая посуда меня больше не беспокоят) полтора года пока, дальше веселее
раскрыть ветку (1)
31
Я себя всегда успокаиваю тем, что такой маленькой , как сейчас , она уже не будет . Позволь ей быть ребенком . Скоро она не будет в тебе нуждаться , как сейчас.
И все , тоже отпускает )
показать ответы
1

Пока ждали квоту , врач еще раз предложила стимуляцию ( до этого было несколько ) .

Что за стимуляция такая? В чём заключалась?

раскрыть ветку (1)
14
Стимуляция овуляции
На узи смотрят фолликулы , если все ок делают укол хгч и отправляют к мужу . На соитие есть 48 часов ) как то так
70

А у нас было по другому, жена все хотела записаться на УЗИ по поводу миом (год назад на УЗИ были выявлены миомы) , в соответствии с циклом и наличием свободных мест, УЗИ откладывалось то на апрель, то на май, сразу после майских праздников мы как-то занялись сексом, жена сказалв, что овуляция через пару дней, ну мы позанимались и забыли. В начале июня вдруг задержка, подумали, что просто временные отклонения из-за простуды или ещё чего-то, но оказалось, что это беременность. Потом было много трудностей - на первом скрининге жене сказали, что миомы большое и носик слишком маленький, проверились с помощью теста НИПТс тест показал, что девочка и здорова. Потом по поводу миом обратились в Монииаг на 16-17 неделе, сказали срочно удалять миому, иначе может быть выкидыш, потому что после 17 недели нельзя проводить операции. В общем, сделали операцию, всё прошло хорошо, потому уже Кесарево на 38 неделе, в итоге всё успешно.

Вот думаю, если бы не случацная беременность, может вообще бы не было у нас ребёнка, жена бы сделала УЗИ, обнаружили миомв, сказали бы лечиться, может и вообщем никогда мы не стали бы пытаться заводить ребёнка. Во многом благодаря нашей медицине, что два с лишним месяца не давала направления на УЗИ на нужные даты, у нас появился ребёнок.

раскрыть ветку (1)
11
Мира , счастья и здоровья вашей семье ❤️
Да, к сожалению , не всем детки достаются так просто ( но мы справились . И вы и мы !
показать ответы
235
Вот бы круто было если б те кто не хотел, ментально переносили беременность тем, кто хочет) я не хотела, но оставила беременность, с мужем 10 лет, не беременнела, облажались. Растёт пацан, дай бог выдержать это 🙃 люблю очень но без детей жизнь намного спокойнее
раскрыть ветку (1)
9
Сил вам и терпения . Малому послушания 🙏
показать ответы
77
15 лет женаты, 2 попытки эко , 09.01.2025 два парня родились
раскрыть ветку (1)
15
Обнимаю 🫶 здоровья и счастья вашей семье ❤️
показать ответы
37

Мелкие пиздюки, сидя на кашках с молоком в такой период очень хорошо откармливаются. Но потом вес приходит в норму, когда они начинают хорошо ходить/бегать.

раскрыть ветку (1)
20
Мелкая сидит пока на титьке и овощах всяких
Кашки пока на воде
показать ответы
44

поздравляю Вас, автор!

правда! От всего сердца :-)

раскрыть ветку (1)
5
Спасибо ❤️
230
12 лет попыток, лечения. Один работающий яичник. Без ЭКО, отпустив ситуацию. Забили на всё. Итог - о беременности узнала на 8 неделе. Дочери 11-й год.
раскрыть ветку (1)
14
Вот , главное отпустит . Счастья и здоровья вашей семье ❤️
показать ответы
6

Поздравляю, можно было вообще все сделать по квоте. НАРОД. Квота это тоже самое что за деньги. Просто вместо вас платит государство. Клинику вы выбираете САМИ. БОЛЬШИНСТВО частных клиник работает с этими квотами.!

раскрыть ветку (1)
4
Спасибо ❤️По квоте делают эко. А стимуляцию нет ( в частной клинике )
В местном перинатальном центре эту процедуру даже не предложили .
показать ответы
47
Упитанная малышка.
раскрыть ветку (1)
9
Есть такое ) моей спине и рукам пипец
Ну мы с мужем тоже в ее возрасте были крепенькие . Так что это наследственность и только
показать ответы

" но когда я уже устала САМА"

Т.е. сам процесс был для вас пыткой? Жалко мужа.

раскрыть ветку (1)
11
Есть разница между занятиями любовью и половым актом для зачатия. Я знаю , о чем говорю . Только и всего

Суда по фото, солнечный ребёнок, или как это сейчас толерантно называть - даун. Ну, да ладно, главное - долгожданный.

раскрыть ветку (1)
10
Судя по вашему фото из ваших постов вы похожи на жирного лысеющего стареющего мужика. И я вас не оскорбляла , а просто высказала свое мнение. Надеюсь ваши дети фотогеничны и не похожи на даунов ( солнечных детей ). Всего хорошего. И будьте добрее

А почему ребенок такой жирный?

Да, пикабушники же за бодипозитив, заминусили этот мой комментарий.

Но подумайте, что это вредит здоровью ребенка. Формирует неправильные пищевые привычки. Да и на внешность сильно плохо сказывается, что уже потом далее на остальные аспекты жизни.

раскрыть ветку (1)
6
Пусть у вас будут не жирные дети
2

Автора поздравляю!

Она уже готова к мамским форумам, судя по "деткам" в её комментариях и ошибкам в посте))

раскрыть ветку (1)
3
За 8 месяцев не писала на женских форумах ничего и не собираюсь) на счет ошибок соглашусь- мозг скукожился , надеюсь раскукожится обратно
показать ответы
8

Счастья вашей семье

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо ❤️

У моей знакомой такая же была проблема. Внешне сын был толстый, как девочка на фото автора, хотя по табличке ВОЗ рос/вес были идеальные, так он и переворачиваться позже стал, ползал очень плохо и на руках, а не на четвереньках, подволакивая ногу, как раненый партизан, стоять начал не за счёт силы ног, а за счёт силы рук, тупо подтягивался. Они тоже на массаж ходили. У меня дочка худая и высокая (точнее, длинная, пока рост мерили в лежачем положении), с очень плохим аппетитом, был период, когда ИМТ был ниже минимума, зато переворачиваться на живот стала уже в 3 месяца, ползала очень бодро и вообще процесс переворачиваться - сидеть- ползать на четвереньках - вставать - ходить прошел, как по учебнику. Вот и думай, что лучше: большой вес младенца или его беспроблемное активное физиологическое развитие.

раскрыть ветку (1)
9
Я говорила , что у нас проблемы в развитии ? На фото толстая девочка стоит. Сама. И делает первые шаги . Без массажей, лфк и прочего
показать ответы
2

Так же бывает стимуляция овуляции препаратом Летрозол. Чаще применяют для девушек с поликистозом яичников(фолликулов море, а толку ноль - не созревают и не овулируют).

Тогда с определенного дня цикла назначают таблетки, под контролем врача смотрят рост фолликулов, в нужный момент отправляют к мужу)

раскрыть ветку (1)
2
Им тоже была стимуляция
18

Пиздец, теперь ещё и это будет волнами.

раскрыть ветку (1)
10
Ну сорян ) вроде нет никакой волны , я от себя написала . Да и месяц нового года уже прошел , думаю все уже итоги подвели )
15
ТС,пока масть идёт,заделывайте второго!!
раскрыть ветку (1)
5
Ой неее ))) одну бы вырастить человеком и на ноги поднять
показать ответы
0

Хипсит пользуете?

раскрыть ветку (1)
3
Неа . Пока собиралась приобрести, изучала что лучше и как . Ей уже на руках не особо интересно . Так только перед сном ношу или просто с пола когда поднимаю
показать ответы
16

Рада за Вас, автор! Счастья-здоровья родителям, а малышке ещё и братика или сестрёнку!

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо 🙏 но нет )) возраст уже не тот
показать ответы
8

Ну что за сладкая булочка, такая хорошая, славная малышка. Счастья вам 🥰

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо 🙏 счастья вам и вашим близким ❤️

Никак внука не дождусь.... и стимуляция не помогает.

раскрыть ветку (1)
1
Обязательно дождетесь. Главное не давите на детей. ❤️
показать ответы
6

Нормуль девчуля. У меня тоже мелкий крепенький родился. Прям богатырь среди двух соседочек-селедочек. Потом вытянулся на горе бабушке: тощий какой) щас опять пухляшь. Да с моей стороны худышек то и нет. Зато красафчик! И вы хорошенькие, растите на доброе здоровье)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо ❤️

Алкоголь на природе сделал своё дело)

раскрыть ветку (1)
0
Он только выключил голову ) свое дело сделал мой репродуктолог после той поездки , ну и мы , конечно же 😁
показать ответы
0

Гигантские поздравления ❤️ Скажите, пожалуйста, а чем стимулировались? Уколы или таблетки?

раскрыть ветку (1)
Спасибо ❤️И уколы были и таблетки
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы