Мой друг
7 лет назад в моей семье появился новый друг.
Эту красотку назвали Юки и это было начало наших с ней приключений. В силу своей щенячей непосредственности и свойственной ее породе своенравности вытворять она могла самые неожиданные вещи. Получил ЗП, коллеги вернули долги - прийдя домой положил на компьютерный стол 8 тыс. руб. Вернувшись из душа обнаружил сытую собаку и отсутствие денег. Чем они ее привлекли до сих пор остается загадкой.
Потом был паспорт, за 24 часа до самолета эта дама забралась на злополучный компьютерный стол, с него на полку и там заветный обед для собаки, не ну а что может быть вкуснее?
Многое было за эти 7 лет, веселого и не очень. Но однозначно мы с ней стали лучшими друзьями.
Два месяца назад мне пришлось ненадолго оставить своего друга на попечении других людей и к сожалению с ней случилась беда. Возле дома ее сбила машина. Множественный открытый перелом передней лапы. Из-за того, что в городе отсутствовали травматологи, в день аварии получилось только зафиксировать конечность, а операцию по остеопластике сделали только на третий день.
Из-за этого произошло осложнение и лапа начала гнить. За два месяца мы были в вет. лечебнице раз 50. Перевязки, операции, перевязки, не срастается кость, коллапан, опять перевязки. Все это время была угроза, что кость начнет разрушаться и лапу прийдется ампутировать, но мы не оставляли надежд и продолжали лечение…
Вчера кость начала разрушаться. Завтра ампутация. Я готовился к этому, не давая себе надеяться, но все же я оказался не готов. Что уж там, наша врач поспешно скрылась из операционной, пытаясь скрыть слезы.
Мне тоже очень хотелось бы поплакать, но никак. Бессонная ночь и похоже не последняя.
Поддержите добрым словом моего шерстяного друга, она стоически терпела все передряги. Осталось чуть-чуть.