106

Мой долгожданный подарочек :з

После отправки своей посылки как анонимный Дед Мороз, я выдохнула и села ждать. Ждать, ждать, ждать...и по три раза в день заходить на сайт и проверять статус не послали ли мне чего :) я не знала придёт ли письмом трек и заходила заходила и так пока письмо с треком не пришло! Я аж взвизгнула от радости, когда подучила заветную весточку)) Потом я начала терроризировать приложение Почты России. Ожидание не мой конёк xD

И вот наконец-то мое новогоднее чудо приехало! От снегурочки из Воронежа )) мы с ней, кстати, оказались очень похожи в плане увлечений (я это знала заранее найдя её страничку в соц.сети да простят меня всевышние, подсмотрела) поэтому подарочек она выбирала как себе и не прогадала ни капли!

Первыми на место распаковки пришли мохнатые инспекторы. Куда без них?)

Хммм. Что у нас тут? Снежок! Вот это круто! Никогда такого не видела! Я в восторге ^^ Старшая быстро потеряла интерес к полной коробочке и решила ждать когда уже дадут уронить туда попец, а вот мелкая продолжила осмотр.

Письмецо это наше личное девчачье)) вижу ништячки вкусные и открыточку :з оказалось что внутри у собачки двигаются лапки! Милота!

Воооооот такая куча подарков меня ждала! Уииииии! Восторг! И вкусняшки и приятные мелочи и даже игрушка ручной работы! Оооо! Все заняло свои места: в желудке, на полочке и на ключиках :) жалко только носочки малы...не налазиют на мою лапищу огромную(( производитель обманул с размером :’(

Кто найдёт быстрее всех найдёт мой новый магнитик?)

И самый классный конвертик я оставила напоследок...в нем оказались наикрутецкие открытки! Надо их кому-то дарить, но я хочу оставить все себе! И куда мне столько? Солить буду xD и любовацца!

Огромное спасибо моей Снегурочке, хоть я и не знаю твоего ника. Все безумно понравилось и ты подарила мне новогоднее настроение на все 100%!!! И спасибо организатором за возможность поучаствовать в такой классной затее! Второй год у меня новогодние чудеса по почте) с нетерпением жду таких обменов и с замиранием сердца вскрываю посылки. Это очень очень классно!

Обмен подарками

15.5K пост14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги