Это куда лучше лицемерия.
Это как с детьми. Я отец 2-х детей(дочка и сын). Звезду не поймал и просто по совести воспитываю детей, но не страдаю максимализмом, что мои дети все прям такие охуенные вундеркинды.
Но мои дети, мне очень нравятся. Зато на чужих детей, по сути похер.
Так же и тут. Почти каждый дипломник, который действительно сделал всю работу по диплому своими силами, думает что всем интересна его работа.
Да большинству насрать. Правда жизни, да)
Сей диплом является немаленькой работой, довольно необычной.
Если кому-то интересно - человек расскажет поподробнее, если нет - просто похвастается:)
Ваааауууууу, ты что-то выучила и применила знания......Ваааааууууууу
Кругом же такое быдло, все покупают, а вот ты...Ты просто космос. Давайте хвалите ее все, а кто не хвалит тот быдло и купил или просто завидует...
ЗЫ. Ув.Проктологи и Гинекологи, ваши дипломы блокирует фильтр?
Даже как-то удивительно, в последнее время в пикабу засилье моралофагов-лицемеров, обычно такие комментарии, отражающее реальное положение вещей, топят в минусах и закидывают своим "ми-ми-ми"
Жизнь строится на лжи.
С альтруистической-патриотичной точки зрения защита диплома незнакомцем более существенный факт, нежели очередное ежегодное день рождение любимой девушки\дочки\матери. Человек добился реального результата, стал умнее, ценнее как специалист и гражданин. Более того, его работа может принести пользу, ведь из сложных проектов следуют малые, с бОльшим шансом на воплощение в реальную жизнь. А это вклад в развитие наших городов и общества.
Но почему то мне кажется, что вы и так это понимаете. Просто за жалобами на лицемеров-моралфогов скрываете собственную никчёмность и безрезультативность своего труда. Или отсутствие труда как такового.
Просто за жалобами на лицемеров-моралфогов скрываете собственную никчёмность и безрезультативность своего труда. Или отсутствие труда как такового
Ну конечно же, если мне не нравится очередной пост свежего дипломника, то я бездарность. Видимо, только потому, что не выкладывал свой процесс защиты дипломной работы на всеобщее обозрения
Да уж лучше будут такие посты, с дипломами, работами идеями и т.д. Чем комментарии из вк или анекдоты столетней давности переписанные в историю...
Если большинству насрать, то почему тогда этот пост в горячем? Мне вот понравилось, плюсанула, красиво.
Хороший пример с детьми. У меня нет пока своих детей и мне абсолютно насрать на чужих.
Просто не переношу, когда начинают условно тыкать тебе в лицо своими чадами и их дипломами по какой-нибудь лепке из пластилина и всё такое.
Возможно. Просто я же не знаю, как оно будет, когда свои дети появятся. Вот и дал небольшую ремарку (о как).
Ну не скажи - я восхитился этой работой, так как знаю что это большая работа и не уверен(профиль другой был - трудно оценить), что смог бы так же круто сделать)) Чем это хуже рисунков котиков или другого творчества??
Я наслаждаюсь эстетикой и проделанной работой)
а мне вот не насрать, очень интересно.
жаль в большем размерчике нету. размерчик-то, маловат.
маловато будет.
Под топовым, не знаю, зачем, но выкладываю свой диплом готовый при поиске его 5 минут.
Я к тому, что топик кипер не может найти его, ибо "он затерялся в дебрях флешек"
Надеюсь, что диплом "найдется".
Лига архитекторов доверяет, но пруфоверяет.
Сжатие ПИКАБУ присутствует. Не знаю, к чему он пишет, что макс размер 5000х5000, если сжимает до 10 на 10 пикселей