237

Мой боббер

Купил себе вот такую игрушку. Кто скажет что меньше литра не мот скажу что у каждому своё. Мне мот нужен чтоб ездить на работу ну иногда с женой на выходные покататся. Максимальная скорость на трассе 100-110, мне хватает а по городу так вообще без проблем и с поиском парковки голова не болит. Налог, страховка, тех. обслуживание все на порядок дешевле чем на ту же драгу 1100. И выглядит как конфетка

p.s.  Добавлю модель Hyosung Bobber GV 125 s Цена в Испании 3800€

Мото

6.9K постов12.3K подписчика

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

125 кубов откровенно мало, но не мне на нём ездить. Нравится - отлично! Внешне машинка красивая, жаль, что это уходящий стиль и подобных мотоциклов всё меньше и меньше.

раскрыть ветку (12)
5

С одной стороны мало а с другой. Мне на работу и обратно. Расход топлива заявлено 3 лит. С женой час, полтора туда погулять и обратно, 80 км в час скорость чтоб получать удовольствие. Четырех тактный V образный двигатель так что и мотор  выглядит солидно

раскрыть ветку (11)
3
Дело не столь в максимальной скорости, скорее во времени затраченного на ускорение. Поддержу, что 125 это мало. Лень смотреть его вес, но думаю 400 кубов было бы под такие задачи оптимально.
2
DELETED

Я учился сначала на 125 кубах, а потом на 650 кубах. Это очень различная техника. Но, повторюсь, не мне на нём ездить. Я себе возьму 600-700 кубов, когда созрею. Больше мне не нужно, а меньше мне не хватает.

раскрыть ветку (5)
5

Согласен. Я тоже учился на китайце на классике 125. Пробовал на спорт каве 250. Теперь чувствую по себе, если буду брать то не ниже 400

раскрыть ветку (4)
3
Я учился на 250 фазере, купил 400, маловато и теперь понимаю, что 600 самое оно)
раскрыть ветку (3)
0

Учился на TW200, первый свой мот 250сс продал через 400км, куплен 600сс спортбайк, катаюсь уже 8 сезон, доволен полностью, больше можно, но смысла пока не понимаю)

раскрыть ветку (2)
Были разные по нарастающей вплоть до zx14, пересел на 250 кубов, уже 3й сезон в экстазе))) помимо кубатуры разные классы мотоциклов так же по разному ощущается)
раскрыть ветку (1)
1

250сс это техника для того кто понимает зачем и почему ему нужно именно 250сс. Сейчас вторым мотоциклом я бы с удовольствием взял бы 250сс чтобы мотаться по городу, но гараж не резиновый)) Повторюсь, это не техника новичка, это техника того кто понимает зачем ему именно вот такой мотоцикл.

1

А точно ли там 125? Вроде 300сс? или это другая модификация? https://bikepost.ru/blog/moto_news/90579/Bobber-Hyosung-GV30...

раскрыть ветку (3)
0

Вот я тоже не понял. Вроде 125 у них чоппер, а боббер - 300

раскрыть ветку (1)

125 боббер тоже начали выпускать

Есть 125 и 300 одинаковые модели

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы