Мой 2009
Что только Пикабу не придумает, лишь бы все поделись своими историями)
Эх, мои 15 лет... Не спорю, время было шикарное.
Это мой 8 класс, время гламура, ванилек и эмо в школе.
Время, когда многие из ВК под вдохновением волшебства Гарри Поттера и Тани Гроттер начали создавать магические школы и с большим энтузиазмом учиться на факультетах и находить друзей из разных городов. Я лично начинала путь от ученицы до профессора))
Сумерки породили разделение девочек на любовь к оборотням и вампирам, и всё такое таинственное, необычное, чего не хватает подростковому сердцу...
Лично мне запомнился мультфильм "Девять", настолько запал в душу, что я потом пересматривала его несколько раз, прокручивая у себя в голове, что у нас тоже может быть такой апокалипсис.
Мы поём песни Ранеток, мечтая собрать такую же группу, но понимаем, что это невозможно.
Одноклассницы начинают бегать покурить за гаражи, блэйзер и страйк льются рекой на тусах.
Я наконец-то выпрашиваю себе куклу Братц Ясмин, шью для неё наряды, но на труды до сих пор мне шьют мама с бабушкой.
Александр Рыбак выигрывает Евровидение, и я не могу определиться, кого я люблю больше: его или Серёжу Лазарева (Лазарев остался ван лав)).
Лурк из просто энциклопедии мемов превращается в энциклопедию мемов и всего остального.
Меня познакомили с Аниме, но анимешником ещё быть опасно, потому что в Анапе тогда гоняли их жёстко гоняли на пару с эмо. Поэтому все тихо восхищались Японией, Хацунэ Мику, только отбитым было наплевать.
Примерно в это время я узнаю про k-pop, открыв его с группы Girls' Generation, понимая, что вся субкультурная шелуха ничто, там лучше.
Все помнят эти тонны демотиваторов, которые были емким и мемным отражением реальности, даже я сидела на официальном сайте и один демотиватор у меня всё такие проходил модерацию, это было нечто!
Ещё помню, как фанатела по Винкс и Чародейкам, как потом многие парни признавались, что тоже смотрели эти сериалы и молчали, как будто за это было стыдно)
Многое было, греет душу до сих пор, пока писала и вспоминала.
Может и написано сумбурно, но как есть) Всем добра)