Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Планку боковую в статике с опорой на колено делать. На самом деле первое, что при грыже поясницы тренируют - это кор (прямая, поперечная, косые, квадратная) плюс ягодицы и задняя поверхность бедра. Без этого спина не будет нормально работать.
Похер на порнуху, расскажи лучше что с грыжей? Помогло, не помогло, как оно вообще там с ней живётся в зале? И прочие подробности)) Спасибо :)
Только если лёжа на спине сручивать в бок, но нагрузка на косые не велика да все равно позвоночник изгибается и не приятно
вообще подумываю про йогу, наверное хуже не будет, главное правильные упражнения.
грыжу только вырезали, а вот эпиканделит к сожалению остался...
какие упражнения в первые 2 месяца назначали? Мне говорят что первый месяц нихрена нельзя делать, только лежать... Сил моих больше нет, надо что то делать.
Да, извините если что, я не чтобы придраться, просто какой-то маячок вспыхивает, когда читаю 'межпозвоночная'. С точки зрения русского языка также по идее должна быть грыжа `межпозвонкового` диска, но сейчас для объективности загуглил, оказывается вопрос дискуссионный, из-за историчности варианта "межпозвоночный"