2935

Мособлгаз2

Не писал на Пикабу ни разу, но сегодня мой пердак воспылал как Везувий. За 22 минуты работы в год вышеупомянутая организация взяла с меня 8200 рублей!!! Назвали они это техническим обслуживанием. Чувак просто пришел, попылесосил мне котел и ушёл. При этом я не могу заключить договор с другой организацией. ФАС, ау! Вы там как? Бизнес лучше кошмарить?

3
Автор поста оценил этот комментарий

Есть куча контор, которые имеют право этим заниматься.

Есть реестр аккредитации этих контор. Заключаешь договор с любой, которая тебе нравится, относишь копию договора в газоснабжающую организацию и всё.

раскрыть ветку (1)
8

А 71 ФЗ как же?

показать ответы

Конечно газовики уроды. Только почему-то потом сидеть будет слесарь или мастер, когда насмотревшись лайфхаков в тиктоке вы модернизируете  котел/колонку/дымоход/вентиляцию и отправитесь к праотцам.

раскрыть ветку (1)
5

А чтобы убедиться что лайфхаков нет надо 8200 заплатить или эта услуга всё-таки подешевле стоит?

показать ответы
3
Зато если котёл рванёт, то виноваты будут уже они! Главное чек сохрани😆
раскрыть ветку (1)
24

А схуя будерус должен рвануть? У меня отличный немецкий котел. Я заебался подключаться к этому газу, 500 тысяч грубо отдал за это подключение, хуеву тучу документов собрал/сделал для них. Пидор, который проверял правильность установки доебывался до всего чего можно, он сука с рулеткой вымерял что у меня вытяжка на пол сантиметра меньше чем нужно и в итоге я без газовой плиты, а хотел он от меня бабла. Вся эта организация гнилая нахуй, как гибдд

показать ответы
3

если не платить за обслуживание то аварийный выезд будет платный  который по идее нивелирует это на несколько лет . у нас чуть больше 1000 р годовое обслуживание,

раскрыть ветку (1)
10

Если не платить эти пидоры газ перекроют

0

Ты серьезно?

раскрыть ветку (1)
2

Ты дом строил когда-нибудь? И ещё раз повторюсь, пидор из мособлгаза был готов подписать все акты за 5к, а я не даю взятки принципиально.

1

Да хоть миллиметр! Есть же правила, допуски...

раскрыть ветку (1)
2

Ты сейчас серьезно? Какие в сраку правила? Им лет 70 в лучшем случае. Меня заставили в котельной даже окно поменять, чтобы оно наружу распахивались,  это я ещё как-то пойму. Но блять из-за половины сантиметра лишить меня плиты при этом въебав тариф как с плитой это нормально, а хочешь изменения, собери тонну макулатуры и принеси нам, так-то нихуя не ясно что у меня плиты блять нет. Это ж надо документы

Нахуя делать ТО котла. 100лет проработав и ещё 100 потрудиться.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Ты вообще читал что я писал? У меня частный дом и за техническим состоянием я слежу сам, а услугу ТО мне навязали.

показать ответы
7

у них же прайс на сайте, нужно писать обращение, пусть расписывают по ценнику услуги, тех обслуживание раз в год водогрей, 4 конфорки и духовка где то 1000 р

раскрыть ветку (1)
1

У меня только котел и всё. Частный дом

показать ответы
0
Заключённый договор подразумевает под собой проверку оборудования. Если оборудование в порядке-договор заключается. Если нет, устраняются неполадки, потом заключается. Но от абонентов поступает немалое количество жалоб, что слесарь пришёл, силой мысли посмотрел на оборудование, содрал сумму, и ушёл. Как правило необходимо обратиться к руководству этого самого слесаря, для урегулирования вопроса. Другой момент, что слесарей итак не достаточное количество, а тут ещё и сторонним организациям запретили проводить работы, и все свалилось на плечи и без того несчастных слесарей. Ему дали план заявок на сегодня,он их должен выполнить. Вот он и выполняет. А как выполняет, это уже другой вопрос. Опять же повторюсь, при любом раскладе страдает абонент, страдает сотрудник организации, но только не тот, кто всё это придумал
раскрыть ветку (1)
0

Как сказал слесарь их заставляют работать на мособлгаз 3 дня в неделю.

показать ответы
6

у тебя вытяжка не соответствует нормам, а они все равно пидорги? логично...

раскрыть ветку (1)
0

Половину сантиметра, ты серьёзно?

показать ответы
0
Всю жизнь пользуюсь только электричеством. К газовым плитами отношусь с опаской и подозрением. Однажды ездил к родственникам в Москву, у них плита газовая, которая подозрительно долго грела воду в кастрюле.
И вообще, с газом, как на пороховой бочке, имхо.
раскрыть ветку (1)
0

У меня котел, частный дом. Плита электрическая

0
Тоже плита, колонка 1188 вчера отдал. Чувашия
раскрыть ветку (1)

У меня просто котел, а не плита. За плиту пидор из мособлгаза хотел взятку, т.к. моя вентиляция на 50 миллиметров не такая как надо.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы