Москва, Школа № 2120

Москвичи, есть у кого дети в этой школе учатся? В этой школе есть дивная училка Чабанец Татьяна Анатольевна. Вот её открытая для свободного доступа страница на сайте школы http://sch2120tn.mskobr.ru/common_edu/sh2/obwie_svedeniya/pe....

Чем эта училка замечательна? А замечательна она тем, что проходит по сайту Диссернет. И не просто засветилась там, а она, как принята такие случаи называть, - карбункул. Карбункулами в Диссернете зовут диссеры скатанные полностью и подчистую. Да, вот так она получила свою кандидатскую.

Я ей не мать, чтобы рассказывать, что такое хорошо и что такое плохо. И по закону давности такую кандидатскую уже не оспоришь, типа она за пять лет перестала быть сворованной. У меня основная претензия к Администрации школы. Я считаю, что неправильно гордиться ворованными успехами учителей. Я задавал этот вопрос администрации школы и РайОНО, но в ответ тишина.

Предлагаю мамашкам и папашкам, у которых в этой школе детки учатся, обратить внимание их классных на то, что у них в коллективе жулик работает.

Вот её звёздная кандидатская из Диссернета:  https://www.dissernet.org/expertise/chabanetsta2006.htm

0
Автор поста оценил этот комментарий

Если уверен в своей правоте, не петушись, а возьми листок, ручку, сядь вместе с родителями и напиши официальный запрос в надзорные органы, получишь официальный ответ. Но проще ведь в интернете поистерить.

раскрыть ветку (1)

Написал 19/09 в шесть надзорных адресов. Перечислить?

2
Видимо автору просто двойку поставили, бегло посмотрел его посты, крайне похоже на агрящегося школьника.
раскрыть ветку (1)

Да ты - просто гений. Гордись собой и своей прозорливостью. Да, она мне двойку поставила, а до этого, я как и весь советский народ был доволен всем, что меня окружает: терпимостью к жуликам, к взяточникам, к плохой медицине и сомнительному образованию. Глубоко в душе считаю, что она сделала всё правильно, так и надо делать. А когда я вырасту я хочу занять должность, где смогу побольше денег отжимать у граждан.

показать ответы
0

Она непорядочная. Дальше что?

раскрыть ветку (1)

Выйдите на улицу, поешьте говна, потом возвращайтесь и скажите мне, что говна поели, дальше что?

показать ответы
2
То есть вы просто так "взяли и проверили" диссертации всех сотрудников и нашли одну крысу?
раскрыть ветку (1)

Забудьте. Я по комментам вижу, что народ большой беды в этом не видит, ну так и меня это не должно тревожить. Я понимаю, в нынешнем обществе, это не грех, своровать диссер.

показать ответы
5

простите, не понял сути претензии? она плохой учитель и не дает знаний? бухает на уроках? бьёт детей стульями? Или вам просто доебаться нужно до человека?

Я вот тоже дохуа в школе домашку списывал, меня теперь уволить? Да процентов 70 с высшим образованием нынче либо воруют дипломные работы, либо покупают...их тоже всех уволить нахуй? Или скажем человек с настоящей вышкой, но работает не по профессии, с ним что делать?

Предъявите конкретные претензии...

раскрыть ветку (1)

У порядочных людей не принято хвастать ворованным. Если она украла свой диссер, то по крайней мере не надо об этом указывать на сайте школы - порядочные люди так не делают.

показать ответы
2
Давай честно. Не дала?
Или иные претензии?
раскрыть ветку (1)

Ну какие претензии у Диссернета к жуликам? У меня ровно такие же.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги