2341

Москва. Метро. Обморок2

Всегда считала ( навязали) что в Москве очень злые люди. В обмороки падаю с детства, врачи разводят руками и говорят что я полностью здорова как никогда. В этот раз решила ехать я на пляж в Строгино,чтоб насладится последним тёплым деньком перед холодами. В автобусе стало душно и слегка поплохело. Выйдя из автобуса купила себе холодный энергетик ( ага,да, ума палата) и направилась в метро. Уже через пару станций поняла что это явно не просто голова болит. Быстро убрала телефон в сумку и начала терять сознание с мыслью что мне хрен кто поможет. Открыла глаза со звоном в ушах на следующей станции. За руки и за ноги меня выносили мужики которые сидели напротив , дама с ребёнком изменяла пульс , а прекрасная девушка держала меня за руку и разговаривала со мной. В последствии откачав меня и побрызгав водичкой позвали полицию и вызвали скорую помощь. Девушка все время до приезда скорой помощи сидела со мной , держала за руку , гладила по голове. Была со мной очень мила и отпустила только отдав в руки скорой помощи. Я очень благодарна всем кто мне помог в этой ситуации. Много переживала что напугала всех в вагоне и отняла их время.Огромное спасибо таким людям,я рада что в этом мире все ещё так много добра.

Это было сегодня 30.08 на станции Электрозаводская.Если тут есть эта девушка я бы хотела ее отблагодарить.

Автор поста оценил этот комментарий
Нихуя не понятна логика ТС зная что постоянно падает в обморок, все равно передвигается одна навстречу приключениям.
раскрыть ветку (1)
4
Вы мне предлагаете бросить работу , а заодно и мужу чтоб он постоянно за мной наблюдал до старости ?
30
DELETED

Блин. А что делать то в этом случае чтоб вам легче было? Этим летом, не знаю совпало или правда жарища влияет, уже двух женщин в автобусе ловил. Первая просто упала навзничь в душном переполненном автобусе, выносили на руках на остановку отдышаться на свежий воздух. А вторая совсем молодая, лет 20, в автобусе просто из рук все выронила и поползла по стенке, посадили на пустое место, вроде очухалась.

Но страшно же за вас. А вдруг повторится и уже рядом никого не будет?

Воды дать? В тень поместить? Скорую вызвать?

раскрыть ветку (1)
2
Все верно , необходимо положить в горизонтальное положение , не окружать толпой чтоб был свежий воздух , когда придёт в себя дать воды и стараться не поднимать пока окончательно не станет легче, если есть возможность разместить ноги выше тела , чтоб кровь отливалась вниз.
25

Так кто навязал-то, что москвичи злые?

раскрыть ветку (1)
1
Когда ты из провинции все говорят что в Москве люди злые, и это необязательно коренные москвичи
показать ответы
2

мне, как москвичке в 4 поколении, однако обидно...

раскрыть ветку (1)
0
Кто то решил что я написала про Москвичей , но я говорила про людей в Москве вообщем. Потому что у всех куча проблем и собственных забот. У меня муж коренной москвич и много друзей Москвичей и ничего против я не имела и не имею. Вы знаете вот у провинциалов мнение что в Москве злые , а у Москвичей что провинциалы меркантильные . А все относительно )
показать ответы
6
Шевелись, Плотва!

Да не злые мы, просто как правило в метро уставшие люди с работы едут или невыспавшиеся на работу. Вот и лица каменные и безэмоциональные. А так люди добрые, вежливые и отзывчивые в большинстве. Меня как-то раз старый вагон меня дверями прищемил. Они закрываются резко, как гильотина. Двое мужчин в считанные секунды подбежали и разжали двери, освободив меня. Я поблагодарила и дальше все ехали с каменными лицами))

ПС: было 2 огромных синяка на обеих руках и на ключице.

раскрыть ветку (1)
0
Они бахают так что я наушниках подпрыгиваю)

у тебя ж там измайловский парк, как минимум, рядом. я там когда-то жил недалеко.

раскрыть ветку (1)
0
Уже вдоль и поперёк , да и в разные времена года)
25

Так кто навязал-то, что москвичи злые?

раскрыть ветку (1)
0
Я не сказала что Москвичи ) я сказала что люди в Москве) Москвичей тут маленький процент
показать ответы
27

фига ты дерзкая. с электрозаводской на пляж в строгино. ))) это почти час пилить.

раскрыть ветку (1)
0
Ну а куда деваться )
показать ответы
53

Повезло...

Жена беременная потеряла сознание при выходе из вагона метро в час пик. Очнулась на скамейке - видимо, все-таки доволокли и положили, не бросили на полу. Голова кружится, звонит мне. Я звоню в скорую. Диспетчер передает вызов, мне перезванивают уже из машины.

- Мы едем, сама сможет дойти?

Я перезваниваю жене.

- Сможешь?

- Смогу вроде...

Я перезваниваю в скорую.

- Сможет.

- Мы ждем у входа в метро, держите трехстороннюю связь, чтобы мы понимали, что происходит.

Ок. Перезваниваю жене.

- Ползешь?

- Ползу по стеночке.

- Будь на связи, пока ползешь.

Доходит до выхода. По второй линии уже долбит скорая.

- Ну что там?

- Выходит. Она вас видит, идет к вам.

- Ага, мы тоже видим.

Все обошлось, просто обморок. Мелкий завтра идет во второй класс. А по поводу помощи... Ну, мы пришли к выводу, что спасибо хоть не затоптали))

раскрыть ветку (1)
0
Судя по всему раз на раз не приходится .А очень жаль , хотелось бы больше доброты от окружающих
0
Лет в 13 после покатушек на коньках шли на автобус, как вдруг начало темнеть в глазах, последнее что помню это резко приближающуюся лавку остановки. Очнулся, рядом стоят тетеньки и дяденьки, одна дала таблетку валидола, другая обозвала наркоманом)
раскрыть ветку (1)
0
Сразу и кнут и пряник)
1
Обратитесь к неврологу, пусть выпишет направление на узи шейных позвонков в статике и движении (не помню, как точно называется исследование, но точно узи). Могут пережимать сосуды, отсюда головные боли и обмороки. У меня такое совершенно случайно обнаружили.
раскрыть ветку (1)
0
Уже делали ) я полностью здорова
показать ответы
1

Ну собственно это примерно то, о чем я и писала. Пусть после него все пройдет навсегда)

раскрыть ветку (1)
Спасибо большое )
2
Лучше тебя
Откуда пошёл стереотип, что в Москве все злые и всем похуй? Всю жизнь в Москве живу, и всегда и сам помогал, и мне помогали. Вытолкать машину из сугроба, помочь донести пакеты, подсказать адрес, дать позвонить, и тд. И опять же, даже разные люди помогали или просили помощи - и бабушки, и дети, и всякие мажорные муклы, и алкаши, и нерусские.

Да и по всей стране сталкивался с таким же.
раскрыть ветку (1)
Незнаю (
0

Всю жизнь живу в Москве.

Часто ловлю себя на мысли, какие хорошие (вежливые, приветливые и т.д.) попадаются соседи, прохожие 😊

раскрыть ветку (1)
Теперь и я такого мнения ) Знаю что не только могут ограбить , но ещё и помочь ) ( тут есть доля иронии, не воспринимайте слишком близко)
0

Вроде было раньше написано "москвичи". Какая разница, в общем-то, человек живёт в Москве не так давно или коренной москвич. Или, думаете, из-за туристов такое мнение навязывалось?

раскрыть ветку (1)
Я сама из провинции и все кто приезжал из столицы говорили что люди тут злые , поэтому сложилось такое мнение.
1

Это хорошо, но я больше склоняюсь к тому, что все же необследованны))

раскрыть ветку (1)
Недавно была у врача гнетолога, он сказал что у меня проблемы с шейными позвонками и нужна помощь остеопата . Надеюсь проблема обмороков уйдёт после лечения
показать ответы
1

Это хорошо, но я больше склоняюсь к тому, что все же необследованны))

раскрыть ветку (1)
Я третий год хожу по врачам и никакого толку. На данный момент они закончили все психотерапевтом с приемом антидепрессантов. ЭЭГ дважды, Мрт мозга, экг, кровь , узи брахицефальных артерий и т. Д

пардон, пост перепутал...

"а вот Москвичей надо поискать" - вот это и напрягает

раскрыть ветку (1)
Я про то что в основном тут провинция и странны ближнего зарубежья. Незнаю что вас так напрягло( А потом появляется стереотип поо меркантильных женщин отнимающих все у коренных(

Вы ошиблись. Помогали не москвичи. Лучшие и самые душевные люди у нас (в стране) питерские. Тувинцы малька не дотягивают, но, также очень душевные.

А москвич, москаль - это ж ругательство.

Вот живу сейчас в провинции. Через год-другой после знакомства с людьми, мне говорят, что нормальный человек, а не поганый москаль. Удивительно! Зато собой горжусь!!!

раскрыть ветку (1)
Да где ж вы увидели что я писала про Москвичей ) тут же кого только нет , а вот Москвичей надо поискать)
показать ответы
53

Та же ерунда, тоже полностью здорова, обмороки бывают непонятно по какой причине. Но в жару. Только ехала я в электричке. Все сидячие места были заняты. Я стояла. Очнулась на сиденье, меня спрашивали, почему я не попросила уступить место. Как? Мне 19, я молодая и здоровая, как я могу просить уступить мне место? Тоже и водичку предлагали, и помощь. Кстати, потом я начала узнавать это состояние, когда грозит обморок и не стала стесняться просить помощи. Только если я пересижу это состояние, обморока не будет. А люди в Москве как и везде, есть отзывчивые, а есть те ещё...

раскрыть ветку (1)
Вот и у меня обмороки в разные состояния , могу проснуться утром , мыть посуду и упасть .
показать ответы
0

но сумочку проверь:)

раскрыть ветку (1)
Первым делом ) и все было на месте)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества