Москва. Метро. Обморок2
Всегда считала ( навязали) что в Москве очень злые люди. В обмороки падаю с детства, врачи разводят руками и говорят что я полностью здорова как никогда. В этот раз решила ехать я на пляж в Строгино,чтоб насладится последним тёплым деньком перед холодами. В автобусе стало душно и слегка поплохело. Выйдя из автобуса купила себе холодный энергетик ( ага,да, ума палата) и направилась в метро. Уже через пару станций поняла что это явно не просто голова болит. Быстро убрала телефон в сумку и начала терять сознание с мыслью что мне хрен кто поможет. Открыла глаза со звоном в ушах на следующей станции. За руки и за ноги меня выносили мужики которые сидели напротив , дама с ребёнком изменяла пульс , а прекрасная девушка держала меня за руку и разговаривала со мной. В последствии откачав меня и побрызгав водичкой позвали полицию и вызвали скорую помощь. Девушка все время до приезда скорой помощи сидела со мной , держала за руку , гладила по голове. Была со мной очень мила и отпустила только отдав в руки скорой помощи. Я очень благодарна всем кто мне помог в этой ситуации. Много переживала что напугала всех в вагоне и отняла их время.Огромное спасибо таким людям,я рада что в этом мире все ещё так много добра.
Это было сегодня 30.08 на станции Электрозаводская.Если тут есть эта девушка я бы хотела ее отблагодарить.