78

Москва и не только!)

День добрый)

Молодой человек из Москвы.

Мне 27, работаю в IT свере. Рост 180, глаза голубые.

Тут пишу, наверное, потому что не смог ещё найти "то самое". И надоело искать не там и не тех. Небесная канцелярия не спешит давать советы кому не попадя и вот я тут) Чем черт не шутит, правда?

Увлекаюсь музыкой, хотя увлечением это сложно назвать, не считая игры на гитаре, просто она имеет для меня большое значение. Не переношу реп (есть очень маленький список исключений) и шансон.

Основное направление- рускиий рок и все возможные из него ответвления (Animal Джаzz, например, я до сих пор не знаю что за направление)), но это далеко все все) Так же люблю одинаково и Меркури, и Операцию пластилин, например. (Если кто не знает, то правда не плохая группа)

К религии не отношусь никак. Агностик. Наверное какая-то сила есть, но не так, как пытаются навязать. Но у каждого есть свое мнение и я его не оспариваю. Это, в принципе, касается всего, при общении со мной. Вера, ориентация, ипотека. У каждого свое мнение на этот счёт и если мое мнение отличается от собеседника, то это не значит, что оно не правильное. Просто оно другое.

Курю, пью по настроению и ситуации. В компании, например, или праздник.

Занимаюсь военно-исторической реконструкцией по ВоВ. Когда-то занимался косплеем и даже было интересно, но то ли вырос, то ли не с кем.

Сериалы вечером и любимые фильмы и вселенные я уже не считаю) Если важно, то очень люблю Клинику. Нынче, почти у всех примерно одно и то же) Ужасы только не люблю. Мистику люблю, а ужасы нет( Стараюсь путишествовать по стране. Из последних городов очень понравился Владимир и Нижний Новгород. Безгранично люблю Питер) Думаю, что у нас много красивых мест, которые стоит посетить. Не против и других стран, но это немного другое) Месяц прожил за полярным кругом в палатке (полярный день- жопа, товарищи)).

Спокойный, самокритичный человек со своеобразным чувством юмора. Те кто читал Макса Фрая, думаю, поймут)

Люблю Есенина, Бродского. Часть стихов могу читать наизусть, а не просто репосты в ВК, как нынче модно(

Из писателей, пожалуй, все тот же Макс Фрай, Ремарк, Чехов.

Очень люблю Маленького Принца и до сих пор удивляюсь, как можно было так написать...и так любить небо, что бы ради него погибнуть, но это уже про писателя.

У меня два кота и кошка. Ну...так получилось) Самые класные пушистые жопки на свете) Очень хочу собаку, но график работы не даёт одному ее завести(

Люблю фотографию, но пока не знаю где применить свои знанаия и умения (зеркала то есть, но больше для себя), да и для себя- уже не плохо)

Хочется найти, как и всем, своего человечка. Как в Корпорации монстров "мой дзынь") Кому и Сплина поиграть, когда грустно, с кем смотреть на грозу летом и сорваться в 12 ночи в Питер. Своего идиота по жизни) Не обязательно должно в этом  выражаться, но примерно. На самом деле, пишу и понимаю, что звучит, как типичные цитаты из ванильных пабликовать, но ничего не могу с этим поделать( Некий романтизм отношений всегда был мне очень близок.

Играю в ПК - Ведьмак, WoW и прочее, но это от скуки, скорее. Игровой зависимости никогда не было и вообще игры быстро надоедают.

Город, в целом, значения не имеет. Даже дальний. Правда)

Спасибо, что прочитали)

Больше, я думаю, можно будет узнать из ВК. Хотя бы внешне.

https://vk.com/suzaku

Но лучше телеграмм)

https://t.me/KJIOH

Зелёные волосы были как эксперимент :3

Лига Знакомств

15.2K поста43.5K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

35
Автор поста оценил этот комментарий

я не пидор, но ты симпатичный :D

и высокий.

в принципе это все, что нужно для начала)

раскрыть ветку (1)
11

Бля, если бы можно было бы поставить "комент дня"- это был бы он =D

Спасибо)))

15
DELETED
Блин,вот так иногда читаешь,и прямо цепляет описание,его видение себя,интересы. А ты у черта на куличках и старше,и в принципе понимаешь,что не подходишь...
Удачи в поисках!))
раскрыть ветку (1)
6

Моя последняя девушка была на 3 года старше. Хотя, честно, это для самого меня был нонсенс, но дало повод понять, что дата в паспорте не так много значит). Есть девушки (в данном сообществе много уже видел), которые в свои, допустим, 30, едва ли на 23 тянут) Как внешне, так и по характеру.

показать ответы
0
Уф,за Операцию пластилин тебе огромный респект:D обожаю их) блин,судя по всему ты классный,но увы,далеко) удачи в поисках!)
раскрыть ветку (1)
5

Эх, всё вы расстояниями измеряете, не правильно это) Было бы желание, а так то и до Челябинска 2 часа на самолёте)

Человек часто придумывает себе оправдания, даже не пытаясь ничего с этим сделать. Даже когда ты падаешь со скалы, почему не попытаться полететь? По крайнем мере, ты ничего не теряешь)

Я не хочу никого обидеть, это скорее так... Мысль на мысль)

"Если мы гореть не будем, кто тогда развеет тьму?"))

показать ответы
12
Как в Корпорации монстров "мой дзынь"

дзынь был в монстрах  на каникулах)

раскрыть ветку (1)
4

Да, прости пожалуйста) Все части класные ^^ Много мыслей в голове было, про что написать, спутал случайно)

показать ответы
4
Блин, вот и я без собаки живу(
раскрыть ветку (1)
3

А ты почему?(

показать ответы
3
Милота какая :)) А что за ит сфера? Люблю айтишников, с ними не соскучишься. :)
раскрыть ветку (1)
2

Тут сложно описать. Тех поддержка, но не совсем в том понимании, как принято. Собственно поэтому и обобщаю. Мы и поддержка магазинов "касса не в сети, алкоголь не проходит, акция не работает", и продление алкогольных лицензий (зачем платить другому отделу, правда?)), и владыки интернета, и сис админы. Мы все)) Название магазинов называть не буду, мало ли) Но продуктовый ;)

показать ответы
1
Не прощу, буду вспоминать всю жизнь и перед смертью прокляну до 13го колена ^_^
раскрыть ветку (1)
2

Это же недо будет перед смертью встреться? Тогда нужны явки, пароли (чужие тайны. И дома надо быть в 10)))

показать ответы
0
Ну как успехи?
раскрыть ветку (1)
1

Предсказуемо)

В какой-то момент хотелось закричать "горшочек не вари!", но общаться с 90% просто не о чем. Сами напишут. И не отвечают потом или не знают что говорить. Вопрос "Расскажи о себе" вообще приводит людей в ужас. Как буд-то они живут в бетонной комнате, где-то в поле Сибири)

Вроде, если ты пишешь кому-то, то это должно быть в твоих интересах, но что-то нет) Чуда не произошло)

показать ответы
15
DELETED
Блин,вот так иногда читаешь,и прямо цепляет описание,его видение себя,интересы. А ты у черта на куличках и старше,и в принципе понимаешь,что не подходишь...
Удачи в поисках!))
раскрыть ветку (1)
1

Говорят, что если ограничить людей писать тебе в личку, то они не смогут тебе ответить, но это не точно ;)

показать ответы
1

У меня дистанция проклятий повышена, классовая абилка. А так, я могу тебя взять с собой на powerwolf ну и чтоб далеко не ходить там же тебя и принесем в жертву богам слэма и металла)

раскрыть ветку (1)
1

Не, вот настолько треша я не понимаю, к сожалению)

показать ответы
1

x5 ретейл?

раскрыть ветку (1)
1

Нет) Хотя недавно сплелись с КБ и бристолем) В х5 больше платят...)

показать ответы
0

Вот сейчас так тоскливо стало. Где же ты был, пока я так глупо не испортила себе жизнь неудачным браком. Удачи тебе! Ты классный)

раскрыть ветку (1)
0

Ну мало ли что в жизни бывает) Всегда нужно стараться находить плюсы в любой ситуации))

Все равно, общаться никто не запрещает. Хочешь даже просто поговорить- пиши)

1
Вот всегда вы мужики так, давайте познакомимся? В че мне не кто не пишет? Так когда пишет то вы отвечаете примерно так же как про "товарища майора".. Или все надо делать долго и мучительно соблюдая все правила первоначальной переписки. Раньше не было вк позвонил и все. А сейчас муть одна.
раскрыть ветку (1)
0

Ты какая-то прям слишком серьезная Оо

Ты сказала про позвонить, я перевел в шутку, что у тебя есть мой номер. Поэтому и "товарищ майор")

Кто против то был?) Просто я пошутил, а ты восприняла это не как шутку, а как стёб над тобой, хотя я совсем этого не хотел, правда) Прости, если обидел)

показать ответы
1
А во вторых при таких ответах никто звонить не захочет
раскрыть ветку (1)
0

Ну, это личное дело каждого)

Ладно, значит был не прав. Согласись, что выглядело странно)

Как там фраза из убойных каникул?

"Не важно что произошло, важно как это выглядит!". Ну, там с долей иронии, но все же)

Мне не сложно признать, если я где-то был не прав.

показать ответы
0
Если хочешь я могу позвонить сегодня, если не испугаешься, ахах.
раскрыть ветку (1)
0

А откуда у товарища майора номер?))

И да, зачем ты делала фейковую страницу для лиги?))

показать ответы
0
Не, ну если осваивать гитару, то ради Сплинов "Мы так похожи", хотя би2 тоже безмерно люблю))
раскрыть ветку (1)
0

"Мы так похожи" была годом позже) Там сложнее переходы, для совсем новичка) Но да, играется красиво. Пойти поиграть, что ли...)

0
DELETED
Нормальный пацантре (ну видно, что не шланг) и тут, не понимаю
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, но не всем везёт) Да и девушек много нормальных, но не спешит меня госпожа судьба с ними сводить, а от ебанутых я уже порядком устал...)

показать ответы
0
В итоге я сползла к Би-2 :D

А по поводу перечитывания.. Мне вот понравилась Алиса в стране чудес в уже более сознательном возрасте - в детстве как-то не понимала смысла, вложенного в некоторые фразы) Здесь, думаю, также))
раскрыть ветку (1)
0

Да, именно)

Ну Би-2 - святое)) Я из за их песни Серебро и начал учится играть на гитаре)

показать ответы
0
А linux знаешь?) Я сегодня фея хантинга
раскрыть ветку (1)
0

Увы, не довелось

3

Пролистала твои аудио, нашла многое из того, что слушаю я. Попробуй послушать Zero People - проект Красовицкого и Заранкина из Animal Джаz))

раскрыть ветку (1)
0

Очень любопытно) Как бы завтра не забыть

0
Привет из Нижнего! :) Ремарк и Чехов это сила)) А вот Принца читала далеко и давно, мелкая была и тогда не зашло... Все думаю перечитать.
Клиника - больная тема.. чуть ли не раз в год включаю) стараюсь себя удерживать от пересмотров бесконечных)
Пошла слушать Пластилин)
раскрыть ветку (1)
0

Да, маленький принц в возрасте совсем иначе заходит. Прям как совсем разные книги)

Клинику смотрел целиком, вот прям подряд, раза 4, а по-отдельности...я не знаю, очень много. Обычно ем/сплю/работаю под рандомную серию чего-то)

показать ответы
1

а, эти..вас рассекретили. ну как бы какие магазины такие и зарплаты)

раскрыть ветку (1)
0

Ну я пытался давать наводящие ответы) Да раньше было отсутствие опыта, а потом нужно уже наличие лет (опыта) в большом ритейле)

показать ответы
1
Классный, жалко что зелёный)))
раскрыть ветку (1)
0

Так то, любимый цвет синий. Но с зелёным случайно исторически сложилось) А что такого в зелёном?)

показать ответы