14

Москва - Владивосток (Китай) - Москва

Серия Москва - Владивосток(Китай) - Москва

День #24

ДД, доброе утро! Поспав почти 8 часов и открыв глаза в худшей квартире, из которых мы пока жили, я сказала Аринке, что пришла пора позавтракать вне дома!
Желание оттуда сбежать как можно скорей оказалось взаимным) поэтому мы быстро сходили в душ и собрали вещи)

Аринка нашла «московское» заведение с поздними завтраками, и мы поехали туда. Что ж, достаточно классно, быстро и вполне сносно)))

По дороге мы поняли, что жили мы в какой-то жопе Читы, и что центр города не такая уж и деревня)) ну мы сюда вернёмся на обратном пути)

Заехав по дороге еще за кофейком, Аринка села творить для вас контент) а я поперла на Благовещенск!

Маршрут Чита - Благовещенск занимает почти 1.300 км и 18 часов в пути. Сколько я не читала форумов, все писали, что спят на этом отрезке маршрута в машине на заправке, к чему и я последний месяц готовила Аринку, но решив, что не все в этом мире потеряно, я нашла почти посредине маршрута поселок, город, село, не знаю уж как там правильно, под названием Сковородино)) и решила что там мы и переночуем, хотя стоимость квартир там, как всегда, такая же как и в Москве, а выбора крайне мало. Ну что ж, надеюсь хуже, чем в Чите уже не будет))

Ехать нам почти 12 часов, поэтому схема ехать до упора пока работает, так что Аринка, закончив свои дела, откинула кресло, достала плед и попыталась поспать полтора часика))
Ну а че?)

Дорога прекрасная, кстати! Отличные виды, хороший асфальт в основной своей массе) не без приключений, но и у Кремля, есть места, где можно оставить колеса)

Спустя 5,5 часов дороги мы решили поменяться. Как всегда дорога стала хуже, а интернет пропал)) мы уже привыкли к этой статистике))

Бензин подходил к концу, глянув на карту заправок, я поняла, что вариантов у нас считай и нету, поэтому, надеюсь, мы остановились на самой дорогой заправке, где 65,5 рублей за литр 95го.
Сомнительно, но Окээээ!

Залили 20 литров и поехали дальше) должно хватить))

Но на самом деле не хватило) нормальных заправок впереди так и не виднелось, поэтому по ходу пути уже по 66 рублей залили еще 20 литров)

Начинало темнеть, поэтому стоило уже остановится на обед, с чем мы затянули знатно и по итогу сбор вещей после обеда был уже в темноте) ну ничего)
Гречка с тушенкой) кофе с шоколадкой) мы полны сил)

Едем дальше)

Проехав еще часок, Аринка попросила поменяться, потому что подкрапывал дождь и местами были туманы)

Сев за руль, я в качестве радио включила нас с Аринкой и под душевные разговоры время пролетело не заметно) мы были на месте в 2 часа ночи))

Итог: 11 часов пути)

Пора и отдыхать) завтра еще один перегон на благовещенск) а по дороге остановка в городе Свободный) что бы сделать фото для папы) он там служил)
И крепко обняться с моим другом Антоном)❤️ до встречи!

А сейчас, пора спать😍

Расходы
Завтрак 1805
Кофе 520
Магазин 578
Сигареты 576
Бензин 3200
Вода 240
Квартира 2.000

Итог 8.919

Лига Дальнобойщиков

1.4K поста4.5K подписчиков